ID работы: 3284567

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
6
Fizo Frenik бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Финна пошла к Омеге, так как им было по пути, ведь они живут рядом, при этом ходят в одну школу. - Привет, Омега. – Поздоровалась Финна. - Привет, – Ответил Омега, – подожди, сейчас приду. “Сейчас или никогда!” – пронеслось в голове у Финны. - Стой! – Омега вопросительно посмотрел на Финну. - Что такое? - Мне надо тебе кое-что сказать. Омега не понимал, что же такого хочет сказать Финна, она даже покраснела. Я… я люблю тебя! - сказала Финна на одном дыхании, покраснев еще больше, куда уж больше то?! “Не могу поверить, я это сделала!” - Знаешь, я приму любой твой ответ, даже если ты захочешь остаться лишь друзьями. - Я тоже. - Что? – Финна подняла свои большие голубые глаза на друга, встречаясь с его серыми нежными. - Я люблю тебя, Финна. С того момента, как мы впервые встретились. - Я думаю, что нам надо скрывать наши чувства первое время. - Как хочешь. Я соскучился, давай не пойдем в школу. – Омега обхватил своими руками ее талию. - Перестань, я тоже соскучилась, но думаю, будет подозрительно, если мы не покажемся в школе вместе. – Финна выбралась из его объятий. - Хорошо, сейчас приду. Проходи. Через 10 минут выходит Омега, который был одет в голубую клетчатую рубашку и синие джинсы, а на ногах были одеты черные ботинки со шнуровкой. - Ты чего так разоделся? - спросила Финна - Хочу, чтобы на меня все смотрели – С усмешкой сказал он. - Тебе мало меня, бабник?!- возмутилась Финна. Нет, конечно, она всегда знала эту черту своего “Друга”, но это уже была наглость! - Не мало, я тебя люблю, только не понимаю, зачем нам скрывать, что мы любим друг друга? - Я не подхожу тебе, тем более за тобой бегает очень много девчонок, которые в тебя влюблены по уши. Не хочу их так сразу расстраивать, хотя, они меня и бесят. - Ну и что, мне все равно на них. Я тебя люблю, дура! Может не будем скрывать наши отношения? - Так, бегом в школу иначе мы опоздаем. – Попыталась выкрутиться она. - Финна, мы не договорили! – проговорил раздраженным голосом Омега. - Сегодня вечером договорим. Вечером… - Так, продолжим? - улыбнувшись спросил Омега, но когда заметил, что Финна была чем-то разочарована, то улыбка пропала с его лица. - Да, давай, – в ее словах звучала грусть. - Так, подожди. Что у тебя случилось? - взволновано спросил Омега. - Да ничего особенного, просто завтра контрольная по Немецкому, а я совсем в нем не разбираюсь. - Так что же тут расстраиваться? Я помогу тебе. Останешься на ночь, что бы подготовиться хорошенько? - смеясь спросил Омега. - Хорошо, а твои родители? Они не будут против? - сказала Финна. На её лице сразу появилась улыбка, ведь у Омеги была 5 по немецкому, он сможет ей объяснить как надо. - Они уехали вчера в командировку на неделю, так что не волнуйся, - ответил Омега. Финна частенько оставалась у Омеги ночевать, когда его родители уезжали. После его объяснений, она улучшала свои оценки по этому предмету. Финна обняла Омегу. Омега удивился. - Это по-дружески! - немного разозлившись ответила Финна, увидев его лицо. - Пошли домой? По пути как раз и продолжим наш утренний разговор. - Пошли, - с улыбкой ответила Финна. - Финна, поверь, я очень люблю тебя и не хочу, чтобы у нас были скрытые отношения, давай начнем все с нового листа, и завтра мы не будем вести себя как лучшие друзья, а как пара? - Хорошо, – немного подумав, ответила Финна. Таких слов от своего бывшего лучшего друга она не ожидала, поэтому немного смутилась. К тому времени они дошли до дома Финны. - Подожди, я скоро приду, только возьму все необходимое. - Сказала Финна и поцеловала Омегу в щечку. - Мне тебя ждать тут? - Нет, я сейчас приду. Когда Финна закрыла дверь, Омега убежал не совсем в сторону своего дома, ведь ему пришла в голову идея сделать ей сюрприз… 30 минут спустя... - О, Финна, ты уже пришла? - радостно сказал Омега. - Как видишь, - ответила Финна. - У меня для тебя подарок, заходи. Финна заходит в дом, на ее лице застыло удивление. На полу дорожка из лепестков красных роз, она пошла по дорожке, заходит в закрытую комнату,и видит на столике стоят два бокала, бутылка вина, играет красивая музыка и тут она видит кровать, застеленную в белое бельё, на которой лежат красные розы,а вокруг неё свечи. - О боже, когда успел? - восхищенно спросила Финна. - Присаживайся. Они сели за стол, разлили вино, и начали говорить обо всем. - Омега, я так тебя люблю, ты сделал мне очень хороший подарок, спасибо, - радостно сказала Финна. - Я на все готов ради своей любимой, но я хочу что бы ты мне тоже сделала подарок. - Я думаю, что нам можно попробовать.- Смущённо сказала Финна, не веря своим словам. - Я так долго ждал этого момента. - Нежно сказал Омега, он все же парень. POV Финна. Его рука потянулась ко мне, двигаясь так медленно, мне даже показалось, что он никогда до меня не дотронется. Омега привлек меня к себе, и чувствительные соски потерлись о его грудь. Сильные руки опустились, охватив мои ягодицы, и он приподнял меня. Проникновение было потрясающим. Наши тела были горячими и скользкими, мы скользили друг над другом, почти не ощущая прикосновения или давления, однако его присутствие внутри меня было надежным, знакомым, единственным устойчивым в этом водном мире, словно пуповина в материнской утробе. Я негромко удивленно вскрикнула, а потом тихо вздохнула от наслаждения. — О, мне это нравится, — одобрительно заметил Омега. — Что нравится? — уточнила я. — Этот звук. Как ты пискнула. Покраснеть я уже не могла, потому что кожа и так горела. Я тряхнула волосами, чтобы спрятать в них лицо, и волосы тоже расслабленно поплыли по телу. — Прости. Я не хотела шуметь. Он засмеялся, и его смех тихим эхом отозвался под сводом. — Я сказал, что мне понравилось. Мне правда понравилось. Это одна из тех вещей, которые мне больше всего нравятся, когда я делю с тобой ложе, Саснек — негромкие звуки, которые ты издаешь. Он притянул меня еще ближе, и я уткнулась лбом ему в шею. Омега слегка шевельнул бедрами, и я полу-задушено ахнула. — Ага, вот так, — нежно сказал он. — Или… вот так? — А-ах, — вырвалось у меня. Он снова засмеялся, продолжая делать новые для меня движенья. — Вот о чем я больше всего думал, — сказал он, медленно проводя руками вверх и вниз по моей спине, то охватывая, то поглаживая бедра. Мое дыхание учащалось. Меня удерживали его сильные мускулы и крепкие объятия. — Даже лучше, — жарко бормотал он мне в ухо, — когда я беру тебя сильно, а ты хнычешь подо мной, и сопротивляешься, будто хочешь вырваться, а я знаю, что на самом деле ты пытаешься придвинуться еще ближе, и веду такую же схватку. Его руки исследовали меня, нежно, неторопливо, словно он вручную ловил форель, погружались в расселину между моими ягодицами, скользили ниже, ласкали напряженное и жаждущее место нашего соединения. И вот наконец-то я стала полностью ощущать его... Он великолепен! На следующий день все были удивлёны, когда узнали что они вместе. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.