ID работы: 32846

Её любовь

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был хороший, близился, вечер и за Темари должен был зайти Киба.С Кибой они встречались уже два года. Темари казалось, что это уже навсегда, а братья, знакомые и друзья уже мечтали увидеть их втроем. Он зашел ,как всегда не постучавшись. Она только вышла из душа и от неожиданности она уронила полотенце. Киба посмотрел на нее совсем другим взглядом, как зверь который готов набросится на эту бедную, маленькую, беззащитную девушку. Он начал к ней приставать, на что она его отпихнула и сказала: Уйди с моих глаз я не хочу тебя видеть. На что он развернулся и как всегда ,когда ему хотелось секса он ходил к Сакуре. Целую ночь Темари проплакала и поняла что это не тот человек, с которым она хочет лишиться девственности. Она поняла, что она должна с ним расстаться. Она набралась сил и все-таки решила пойти в школу. Когда она пришла Сакура сидела, как всегда довольная как будто провела с кем-то ночь, Киба застенчиво улыбался, а Хината и Наруто мило ворковали. Прозвенел звонок, вошел учитель. И как всегда напомнил о выпускных экзаменах. К тому же он объявил что бы все начали подготовку по парам.И как назло Темари выпал самый тупой Наруто.Хината начала злится и орать о том почему не выбрали её. Темари в библиотеке взяла много книг и несла их одна и Наруто даже ей не помог ей,так как ел булочки в школьном буфете.(которые стоят 300 рублей а раньше 180!!!!!)Ну Темари пошла домой и начала готовится. После этого она начала загорать, ведь был солнцепек. В этого время она увидела за забором незнакомого парня. Он сильно ей понравился и она решила познакомится и решила пригласить его на чай сегодня вечером когда братья уедут.Они познакомились она узнала что его зовут Шикамару и он учится в том вузе который она собиралась поступить.Он согласился на приглашение, он влюбился в нее с первого взгляда и она ему была нужна как девушка.Наступил вечер Темари принарядилась- она одела своё красное платье и приготовила чай с тортиком. Тут кто-то позвонил в дверь.Она открыла дверь и увидела своего нового возлюбленного Шикамару.Он был так красив в костюме из кармана его пиджака торчала пачка призервативов.Она понимала к чему это все приведет и она была к этому готова.Они решили посмотреть телевизор.Так как было уже поздно по телевизору шло порно.Она лежала он наклонился к ней и начал целовать её шею, ей это нравилось .Она начала снимать с него рубашку. А он также начал её раздевать он положил её на диван и спросил: "Ты этого точно хочешь" . На что она ответила:"С тобой хоть на край света".Он был нежен и ласков с ней. Два разгоряченных тела касались друг друга. И им хотелось нарушить все границы. И они их перешли после через месяц она узнала что беременна от любимого человека. Узнав об этом он сделал ей предложение, а через восемь месяцев у них появился малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.