ID работы: 3284640

Жизнь продолжается.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
«Что же произошло с Кларк? Где Гриффин — младшая? », -повторялось изо дня в день. Люди устали ждать и уже перестали верить в то, что она всё ещё жива. Ведь Эмерсон на свободе. Все уверены, он жаждет мести. Убить Кларк — дело большое. Попытаться убить весь лагерь или хотя бы подчинить его себе, будет очень трудно в одиночестве.

------------------

— Эбби, как ты? — спросил Маркус у главного врача бывшего ковчега и нынешнего лагеря непривычно холодным утром. — Ничего, спасибо — так же холодно ответила его возлюбленная. Они были достаточно взрослыми, что бы отличить легкую влюбленность от настоящей любви. Они нуждались друг в друге. Они доверяли друг другу. Но.. Не могли сознаться в этом даже сами себе. Кейн считал Эбби лишь своим увлечением, но всё же относился к ней, как к цветку, стараясь уберечь её от всех бед. Гриффин чувствовала эту заботу и, буквально, отвечала взаимностью, но её всё время что-то останавливало. То ли её привязанность к Джейку, то ли чувство вины перед ним и Кларк, то ли недоверие Кларк ни к ней, ни к Маркусу. Постоянные причины, отговорки мешали им. Их чувствам. Их эмоциям. Их душам. — У тебя есть средства от простуды и гриппа? Злобная з и м, а добралась и до нас. — недовольно буркнул Маркус. — Да, пойдем покажу. Благо, мы перетерпели о с е н ь, время самой слякоти и первых морозов. — продолжила рассуждать о погоде вечно задумчивая Эбигейл. Да, вот кому точно не хватает красок в жизни, так это ей. - Вот, держи. — врач достала из полки несколько бумажек и трав и отдала Кейну. — Там написаны все рецепты из этих трав. У нас есть большой запас, а эти на пробу. — пояснила врач и удалилась, сказав напоследок «Отдай нашему повару, он знает, что делать». Кейн восхищался тем, как трезво она оценивает жизнь. «Никаких мечт, только реальность», — вот её девиз. Оно и правильно, мы выживаем на Земле спустя 97 лет после ядерной воны, здесь некогда мечтать. Маркус ещё немного поразмыслил и поспешил к повару с бумажками и травами, которые дала ему Эбби.

------------------

А что же на счёт Беллами? На счёт нашего любимого, милого Беллами? Он страдает. Он бессилен. Он пытается найти утешение хоть в чём-то. Например, в Оу. НО, к несчастью, сестренка выросла и уже сама может за себя постоять. К тому же, у неё есть Линкольн. Вот, кто точно её в обиду не даст. Найти утешение в постоянных, чёрт бы их побрал, шлюшках? Тоже не вариант. Уже давно это перестало быть для Блейка выходом из любой ситуации. Он повзрослел. Умом и телосложением. Его характер.. Он.. Он непоколебим. Вот он — Настоящий Беллами Блейк. Тот Беллами Блейк, который всегда прятался за миловидной мордашкой и накаченным телом. Вот он! Стоит ли Кларк его страданий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.