ID работы: 3284652

Страх снова потерять любимых.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 .Страх

Настройки текста
Адриан открыл глаза. Он так расстроился, что Сидни не было рядом, а ведь он хотел застать её спящей, сварить ей кофе и принести в постель. Парень стал с кровати, натянул джинсы и футболку, вышел из спальни. Адриан пошел в детскую, но Деклана и Эдди там не было. "Что за черт" -- подумал он. В панике он обыскал всю квартиру. Никого. Его сердце начало бешено колотится. Адриан трясущимися руками взял телефон и набрал номер Сидни. Нежный голос, как-то грубо произнес: "абонент недоступен"... Он набрал номер Эдди. Та же история. Парню стало плохо. У него закружилась голова, он присел на диван и набрал номер человека, который знал все тайны его семьи. У Адриана камень с плеч упал, когда ему ответил голос девушки: - Роза на связи, кто ей интересуется? - Это Адриан, ты не знаешь где Сидни? - Нет. Что-то стряслось? - Да, они пропали. - Кто они? - Сидни, Эдди и Деклан. Ты можешь приехать? - Нет, извини. Я на службе, приезжай ты ко мне, там и разберемся. - Хорошо. Чтобы добраться до королевского двора, надо проехать 2 часа без остановок. Поэтому парень решил поехать прямо сейчас, не теряя дорогого времени. Садясь в машину, он еще раз позвонил Сидни, но все тщетно. Адриан проехал уже пол пути, как вдруг по радио прозвучала любимая песня Сидни. Адриан ударил по рулю и громко крикнул: -Черт. Добравшись до нужно места, он позвонил Розе, но та не отвечала. -Да, что происходит!!! Проходившие мимо морои и дампиры посмотрели на него, как на сумасшедшего. Но ему было плевать. Он не мог понять куда делись его родные. "Может алхимики не сдержали обещания, - начал рассуждать парень.- или Воины света напали на них,но если они напали, то почему не похитили меня? Я ведь морой... Его размышления прервала Даниэлла: -Сынок, что ты тут делаешь? Адриан вздрогнул, но ничего не сказал. -У тебя проблемы? Можешь мне рассказать. -Мам, Сидни,Эдди и Деклан пропали, я позвонил Розе и та сказала, чтобы я приехал сюда, но когда я позвонил ей, чтобы сказать, что я уже тут, она не ответила. Я не знаю, что происходит. Зря я начал пить таблетки... -Сынок, во-первых, Королева может знать, где Роза; во-вторых, таблетки ты пил не зря, они тебе помогают, а в.... - она не договорила. Адриан резко встал и побежал к Лиссе. Она должна знать, где Роза. Когда Адриан вошел в тронный зал. Там проходило собрание. Королева увидев Адриана, улыбнулась. Подозвала стража и что-то шепнула ему на ушко. Страж кивнул и направился к выходу. А Василиса громко произнесла: - На сегодня всё закончено. Продолжим в следующий раз. Все встали, попрощались с королевой и вышли. - Адриан, не знала, что ты здесь.- королева улыбнулась. - Где Роза?- морой сразу приступил к делу. - Она с Дмитрием взяла выходной, а что? - Роза меня обманула, мне она сказала, что на работе. - Адриан, что случилось? Объясни? - Сидни, Деклан и Эдди пропали. - Чем я смогу тебе помочь? - Ни чем, спасибо. Адриан вышел из зала и направился на улицу, он был потерян. Парень не понимал, почему все это случилось с ним? Почему он с семьей не может прожить нормальную жизнь. Морой сел в машину и поехал домой. Ему хотелось проснуться, чтобы это был страшный сон. Через 2 часа он приехал домой. Ему хотелось, что-то разбить. Когда Адриан переступил через порог, послышались радостные крики: - С Днем Рождения. " Как я мог забыть" - подумал именинник. Парень увидел всех знакомых: Розу, Дмитрия, Даниэллу, Соню, Михаила, Лиссу, Кристиана, Ангелину, Джилл, Дэклана, Эдди ... и самое главное Сидни. Она стояла в красном, коротком платье. Она улыбаясь, подошла ко мне и поцеловала в губы. Морой обнял её за талию, она отстранила свои губы и прошептала на ушко: - Хороший сюрприз? - Могла бы и не устраивать, потому что самый главный сюрприз для меня - это ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.