ID работы: 3284660

Мне так важно не потерять тебя.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

День рождение Усаги.

Было чудесное летнее утро конца июля. Стрелки часов приближались к десяти, а белокурая девочка всё ещё нежилась в постели. В лучах утреннего солнца она была похожа на ангела. Она бы спала ещё, если бы её не разбудил мамин голос, донёсшийся с кухни: — “Усаги, вставай, пора просыпаться, а то так проспишь весь свой день рождения!” — “Ну, мама, ещё пять минуточек ”, — попросила Усаги сквозь сон, протирая сонные глаза и потягиваясь. — “Хорошо”, — ответила мама с улыбкой. Девушка как и обещала полежала ещё минут пять в своей кровати и немного лениво встала. Медленно, еще не отойдя ото сна, она вошла в ванную, быстренько умылась и вернулась в комнату. Усаги надела платье, которое ей купил Мамору, так как оно ей очень сильно нравилось, после, она подошла к своему столику чтобы привести себя в порядок. Взяв расческу в руки, она начала расчесывать свои золотистые кудри. Затем она собрала их в свои привычные оданго. Приведя себя в порядок, она спустилась вниз на первый этаж, первое что увидела Усаги — огромный торт на столе. Усаги так сильно обрадовалась, что начала подпрыгивать на месте, ведя себя, словно маленький ребенок. Её мама, Икуко, с улыбкой на лице поздравила дочь и пожелала ей всего самого доброго. Вскоре пришли папа и братик Шинго, которые тоже поздравили её и подарили подарки. Братик подарил ей прекрасный букет нежных лилий, а папа — золотой браслет. Усаги была очень благодарна и сказала, что любит своих родных. Затем семья села за стол, и все начали есть праздничный торт. Первым ушёл отец, который опаздывал на работу. После него ушёл и брат. Мама начала убирать со стола, а Усаги помогала ей. Когда все дела были сделаны, они сели на диван и стали смотреть фотографии из семейного альбома.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.