ID работы: 3284671

Шаги вперёд

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Талант Джейми - всегда делать по-своему. Не слушать других и плевать на общественное мнение. Ты же девушка, так нельзя! О боже, ты опять дралась? Да, дралась. Но ведь она должна была... Они обидели её друга! Стив виновато качает головой и просит больше не лезть в драку из-за него. Джейми хмыкает, Роджерс еле заметно улыбается ведь талант Джейми - никого не слушать. Талант Баки - быть отвественной за тех... кто ей дорог. У Стива нет денег. Работы почти нет. Барнс плюёт на все приличия и подсовывает ему деньги в карман, пока он не видит. Чаще всего Стив замечает и упорно старается вернуть помятые купюры хозяйке. Барнс посылает друга куда подальше и отказывается. Роджерс упёртый... через неделю умудряется возвращать долг. Баки нервно вздыхает и прячет в кармане военный билет... Талант Барнс - всегда оставаться оптимисткой. Даже в полном дерьме. Даже в лапах ГИДРЫ. Даже в полуобморочном состоянии. Шли б вы, чёртовы ублюдки. Да, не прикасайся ты ко мне! Я тебе челюсть выверну, м*дак! Да ругаюсь, лапушка, и могу ещё. Сильные руки обнимают за плечи, а знакомый голос шепчет на ухо что-то ложно успокаивающее. - О, мне казалось ты был... ниже. Талант Джейми Баки Барнс - идти вперёд. Идти вперёд, даже если обе ноги сломаны, а левую руку и вовсе отпилили. Её стирали, востанавливали, снова стирали и лепили кого-то нового. Они сломали Баки и слепили из неё Солдата. Солдат почему-то тоже... всегда идёт вперёд. Барнс лечит себя. Не сдаётся. Не слушает. Верит. Выбирает момент и... Идёт вперёд. Через Зимнего солдата. Через боль. Через стёртую память... Шаг за шагом. За знакомым голосом и сильными руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.