ID работы: 3284678

История Ника

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Николас, сейчас я расскажу тебе историю которая произошла со мной совсем недавно, слушай.        Как я стал старше у меня появился лучший друг. Его звали Эшли. Мы были хорошими приятелями, долго гуляли, вообще все отлично. Однажды он познакомил меня со своей девушкой. Мы ходили в парки, кинотеатры весело проводили время втроём. Через год они сыграли свадьбу, я тоже там был. Я думал что после свадьбы мы будем жить втроём все будет замечательно, но что то пошло не так...отношения с Эшли ухудшились. И тогда я решил не попадаться ему на глаза дня два три, в надежде услышать как он меня зовёт "Ник!". Но мой план не работал.       Поздно вечером когда Эшли вернулся с работы и курил во дворе я подошёл к нему , он равнодушно взглянул на меня и продолжил курить, будто меня не заметил. Я окончательно обиделся развернулся и пошёл за дом. Через минуту я услышал его голос "Ник!". Я остался стоять за углом не всилах выйти, тут он повторил "Николас!". Я вышел Эшли стоял передо мной, слегка наклонился и взял меня на руки "Прости,Ник" я лизнул его в щеку и радостно завилял хвостом. Он гладил меня по голове а потом зашёл домой. Все стало на свои места.       Не делай так больше, для меня ты смысл жизни. Твой верный пес Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.