ID работы: 3284700

dazzling rookie

B.A.P, B.I.G (Boys In Groove) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

dazzling rookie

Настройки текста
      Ничего не подумайте, просто Мун любит сравнивать себя с новичками. Это согревает ему душу. Все те острые воспоминания, когда он был обычным стажёром и через пару лет становится известным идолом, взбудораживают его мысли. Даже сейчас он мельком наблюдает за группами, которые начинают свою карьерную деятельность, и ищет себя старого.       Чоноп считает это довольно забавным, что порой цепляется за былые времена. Когда каждый пройденный день наполнялся беспощадными переживаниями и надежда, как песочные часы, терялась в двух полушариях. Сформированный когда-то им баланс терялся вместе с драгоценным здоровьем. Только мечта не переставала угасать. Она продолжала гореть, как вечный огонь, внутри паренька, отсчитывая бесконечные секунды. Если становилось больно, то сильная любовь к танцам и тёплые слова хёна поддерживали его в трудные одинокие минуты. Он не хотел разрушать веру родителей в него и продолжал упорно трудиться. Оставался в тренировочной комнате до тех пор, пока мышцы ног не начинало стягивать и не хотелось заснуть на ходу.       Прожитые годы, из-за которых часто, сидя на холодной лестнице, морально убивал себя и тихо плакал, но продолжал верить в свои силы и в единственную мечту. Мун ничего не боялся, и ему было всё равно на потерянное время, ему лишь нужен был видимый результат. Он мирно ждал своего звёздного часа и получил его. Пошёл против своего внутреннего безумства и покорил самого себя, и, наконец, по-настоящему улыбнулся. Желание было сильнее противоречивых эмоций, и он хотел дебюта больше, чем кто-либо другой. Всем приходилось ходить по головам лучших друзей, и ему пришлось. Даже если иногда просыпалось чувство собственного достоинства. И порой вспоминает их с грустной улыбкой на лице в машине, сидя рядом с Зело и слушая песни своего кумира.       Времена стажёра и нынешнее время ничем особо не отличаются. Тогда было сложно, и сейчас не лучше. Уважение фанатов заставляет его идти по правильному пути и искренне улыбаться. Что бы он без них делал, Мун не знает ответа. Когда ему снится любимый сон с зелёным океаном, и он вкладывает свою душевную энергию в приготовленный им танец. Наслаждается компанией с каждым из фанатов и поёт песню вместе с хёнами, посвящённую безумным, но любимым фанатам.       А сейчас исподтишка наблюдает за новой группой за шумными кулисами, пока ему накладывают лёгкий макияж. Первым делом он ловит неловким взглядом на экране глядящее неистово ему прямо в глаза счастливое лицо новичка, который в ту же секунду запевает свою долгожданную партию и ослепительно выгибается в спине на припеве. Очаровательная улыбка танцора напоминает его прошлого. Мун снова уходит в себя, улыбается своим воспоминаниям и чувствам. Его имя Чонопа особо не волновало, если случайно встретит его, то просто вспомнит его блаженное в танце лицо. Мечта этого новичка, как и его, наконец-то сбылась. Никто не знает о его мире, он просто обычный парень. На сцене он озабоченный своим совершенством Мун Чоноп, а в повседневной жизни настоящий интроверт.       Мечты всегда будут мерцать в вышине. А Мун Чоноп будет практиковаться в тренировочной комнате, блаженно думать о своей любви к фанатам и готовить соло танцы в качестве подарка. Ему ещё предстоит постичь высшее, чтобы он мог считать себя отличным танцором. И иногда вспоминать себя прошлого, радоваться достигнутому и искать себя старого в ослепительных новичках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.