ID работы: 3284727

пусть сердцу вечно снится май

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не забуду тот май, когда мы столкнулись с тобой в парке. Я сломал свой скейт, а ты разбил колено. Помню, как я чертовски испугался, глядя на то, как ты сидишь на асфальте и дуешь на ранку. Помню, как ты поднял на меня свои глаза и мой мир перевернулся. Помню, как ты улыбнулся мне и сказал, что всё в порядке. Помню, как я пару раз моргнул, приходя в себя, и улыбнулся в ответ, а потом предложил тебе выпить со мной кофе в ближайшей кафешке и ты охотно согласился на моё предложение. Это было какое-то сумасшествие, когда ты признался мне в своей симпатии и убежал, оставляя меня посреди улицы с открытым ртом и полными удивления глазами. Ты испугался, что я отвергну тебя и убежал, даже не подозревая то, что я влюбился в твои озорные глаза ещё в начале мая, когда мы столкнулись с тобой парке. Тридцать первого мая я без приглашения явился к тебе домой и поцеловал. Никогда не думал, что глаза могут округлиться до таких размеров, но твои реально были похожи на блюдца! Тогда нас застукал твой брат и выкрикнул громкое «Наконец-то!». Твой братец всё твердил слова благословения, прыгая вокруг нас, а мы смеялись, держась за руки. Я не мог оторвать взгляда от твоего лица. Я не мог отпустить твою ладонь, которую крепко сжимал в своей. Я не мог не ответить тебе на поцелуй, когда твои губы настолько мягкие и сладкие, касались моих. И это так прекрасно вспоминать всё то, что приключилось с нами. Вспоминать нашу первую встречу, первый поцелуй и признания в любви. И это так прекрасно, когда спустя три года мы сидим с тобой в этом парке, где впервые встретились, и смеёмся, прокручивая в памяти наше совместное прошлое. Я не мог не отпустить твою ладонь, поэтому сейчас ты смотришь на наши переплетенные пальцы и улыбаешься. В твоих глазах плещется свет и жизнь, пока наши ладони соединены. Сегодня середина мая. Солнце светит ярче обычного, в твоих черных прядках путаются майские солнечные лучи, природа оживает и цветёт, а мы продолжаем любить друг друга. И мы никогда не забудем нашу первую майскую встречу в парке, когда я сломал свой скейт, а ты разбил коленку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.