ID работы: 3284788

Yes, My Lord

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Gerard Расскажи мне о чем ты мечтаешь Если быть честным с собой, то можно точно сказать - я сошел с ума. Несколько лет этой работы убивают меня так само, как и яд из дома моих родственников. Мне не нравится пахать на своего "господина", но меня, черт возьми, продали в рабство. Я пытался сбежать отсюда, но, увы, ничем это не увенчалось, только одним из худших наказаний в этом "доме". Меня несколько раз уже били резцами по спине, и я видел, как с сожалением смотрели на меня девушки. Гребаные шлюхи. Это не назовешь "домом", потому что здесь работают одни наркоманы, проститутки, которые сами пришли сюда. Они даже не представляли насколько ужасное это место. Я видел несколько раз, как красивый мальчик лет девятнадцати танцевал на столе для грязных извращенцев. Его хрупкое тело медленно двигалось, показывая каждый изгиб. Глаза мужчин горели похотливыми огоньками и они несколько раз пытались прикоснуться к идеальному телу, но он не давал этого сделать и иногда хихикал. Он был похож на этих грязных шлюх, которые добровольно кидаются в постель извращенцам и не берут за это деньги. Мне было жаль его, потому что он на самом деле имел прекрасное тело. Расскажи о чем ты думаешь Я на самом деле сошел с ума. Работа раба довела меня до психического расстройства и я, наверное, остался один человек, который нормально думает и может разговаривать, но чувствую, как безумие охватывает меня, будто забирая все мои мысли в одно полотно, скручивает и разбрасывает в разные места. Я понял, что тень, которая меня преследует, живая. Она каждый раз мне говорит идти за ней, слушать ее прекрасный шепот, поддаваться всем ее прихотям. Но я понимал, что когда-нибудь тень захватит меня полностью и я стану одним из тех безумцев, которые работают каждый день, стараясь сделать все правильно, чтобы потом хозяин погладил их по голове и кинул им кусок мяса, а на утро орал как бешеный, потому что ему всегда мало. Ненавижу их. Посмотри в глаза своей любимой тени Но больше всего я ненавижу здесь Господина. Он гребаная сука, которая пытается отобрать у меня жизнь, избивая до полусмерти только из-за того, что я посмотрел на его служанку. После этого он даже не удосужился отправить ко мне доктора, чтобы осмотреть меня смогу ли я двигаться, потому что у меня до сих пор болят ребра. О, как же я забыл за сынишку Господина Айеро! Он часто посмеивается надо мной и я бы давно уже заткнул его, но он наследник хозяина, и я нихрена не могу сделать. Просто возьми меня за руку Я ненавидел все свое существование, потому что знаю, что будет за дверью. Прекрасная тень стоит у меня за спиной и ее тонкие холодные пальцы коснулись моего плеча. По телу прошла дрожь, но я тут же очнулся и посмотрел на дверь. Через несколько минут я буду отпускать все свои грехи. Господин придумал такую глупую церемонию, которая заключается в оглашении своих грехов и он выбирает любое наказание. Мой хозяин ненавидит меня и всегда выбирает самое худшее, а его тупой сыночек сидит и смеется надо мной. Я не думал, что в девятнадцатом столетии все будет так, как во время Средневековья. Потому что гребаный ублюдок Господин был ревным католиком, и все эти церемонии, таинства должны были совершаться. Я спасу тебя от твоих грехов Дверь передо мной открылась и я увидел огромный зал, где стояли все эти шлюхи, педофилы, наркоманы. Я ненавидел этих людей, но они смотрели на меня с сочувствием, они шептали друг другу разные вещи обо мне. Один даже хотел что-то крикнуть, но одна из проституток закрыла ему рот рукой и тот опустил голову. И никто даже не заметил тени, которая шла за мной и держала свою руку у меня на плече. Я ненадолго почувствовал себя в безопасности, но голос Господина заставил меня выйти из этого транса. - Джерард Артур Уэй, - медленно произнес ублюдок. - Хочешь ли ты искупить свои грехи? - Нет, блять! - крикнул я. Один из слугов подошел ко мне и врезал кулаком в челюсть. Я почувствовал металлический привкус крови, но не обратил на это внимание. Мой Господин смотрел на меня со злой улыбкой, а его сыночек не смеялся. Я увидел в его глазах испуг. Это заставило меня улыбнуться, а этого ублюдка нахмуриться. - Ты хочешь искупить свои грехи, сукин ты сын? - заорал он и стиснул челюсть. Я ухмыльнулся и закусил нижнюю губу. Мне нравилось играть в эту игру ненависти, потому что надоело слушать постоянные издевательства, его ужасный голос. - Мне не стоит повторять, - медленно произнес я и опустил голову. Моя тень приблизилась ко мне и положила голову на плече. Холодные руки обвили мою талию и на душе стало немного спокойней. Мой мир начал медленно поглощать меня и я почувствовал резкую боль в области живота, после чего я не чувствовал ничего. Кроме тени и ее прекрасного голоса. Я заберу тебя отсюда, только доверься мне *** Я видел как умирают. Я видел, как в этом развратном доме соблазняют юных парней и тот мальчик с прекрасным телом. Я не знаю его имени, я никогда не видел его глаз, но чувство внутри подсказывало, что он один из прекрасных людей, хоть и занимался этим гребаным делом. Его, наверное, заставляют крутить задницей около посетителей, которые облизываются при каждом его сексуальном движении и вот сейчас, когда я лежу в комнате для шлюх, он сидит около меня с опущенной головой. Мальчик закусывает нижнюю губу, а руки вспотели. - Кто ты? - хриплым голос спросил я его. Он вздрогнул и опустил голову еще ниже. Его красивые русые волосы немного поблескивают, а глаза смотрят в пол. Он боится посмотреть мне в глаза. - А ты? - тихий голос мальчика был настолько прекрасным, мне хотелось слушать его всю жизнь если это возможно. - Меня Майки зовут, - прошептал он и поднял на меня свой взгляд. Красивые зеленые глаза светились неким огоньком, а тонкие губы расплылись в милой улыбке. - Меня зовут... - Джерард, - перебил меня мальчик. - Здесь тебя все знают, - мальчик закусил нижнюю губу и опустил глаза. - Почему ты здесь? - прошептал я, чтобы нас никто не услышал. - Меня продали, - сдавлено произнес мальчик и поднялся со своего места. - Меня продал отец сюда, когда мне было три года, потому что он не хотел меня растить и ему нужны были деньги, - Майки начал ходить вокруг стола и в конце сильно ударил кулаком по нему. - Я ненавижу этого ублюдка! - У меня та же ситуация, а еще и мама умерла, - спокойно продолжил я и посмотрел в потолок. Он был идеально белым, ни следа от грязных рук и тому подобное. - Джерард, - тихо прошептал мальчик. - Сегодня у тебя ужасный день. Мне сообщили, - Майки замолчал и опустил голову. - Сегодня ты будешь танцевать для Господина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.