ID работы: 3284788

Yes, My Lord

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Frank Мне бы так хотелось хоть с кем-то поделиться своими мыслями. В этом "доме" я почти никого не знаю, все считают меня наследником, когда я даже не понимаю, как здесь нужно управлять. Мне жалко всех людей, которые пришли сюда или их продали. Ведь это настолько ужасное место, весь дворец воняет сигаретным дымом и алкоголем, здесь умерло больше двадцати крыс, но всем им насрать, когда есть такие замечательные танцоры как Майки. Я помню его маленьким мальчиком, который пытался показать всю красоту его танцев и тот восхищенный взгляд отца я никогда не забуду. Он очень хвалил мальчика и показывал его всем своим знакомым. И с этого момента мой отец перестал ненавидеть геев. Маленький мальчик Майки, который танцевал для посетителей совсем в юном возрасте, покорил сердца всех окружающих. Он изящно двигал телом, показывал всю сексуальность своих движений, и эта бледность делала его самым красивым мальчиком в мире. Я влюбился в эти прекрасные движения, тощее тело красиво передвигалось по маленькой сцене. Все смотрели на мальчика с открытыми ртами, понимая, насколько он талантлив. Пусть я и восхищался им, но огромная жалость настигала меня, когда вспоминал кто он. Мертвый раб. Господин называл так тех, кто пробыл здесь больше пяти лет. Они выглядели измученными, уставшими и мертвыми. Они делали всю грязную работу в "доме", пока танцоры делали выступление для посетителей, после чего отправлялись со своим фаворитом в спальни, чтобы уединиться. И одним из таких был Майки. Огромное чувство жалости зарождается во мне, когда я вижу его и до боли бледное тело, но он сам согласился на это, его не заставляли. Он был очередной грязной шлюхой. Однозначно мертвые рабы хотели покоя и умиротворения. Я просил отца отпустить старых рабов, чтобы остаток своей жизни они прожили спокойно. Многие из них были здесь еще с детства также, как и тот Джерард. Для Господина он был нищим рабом, как пес. Ему всегда доставалось больше всех, даже если он и не был виноватым. Поначалу это было забавой для меня и отца, ненависть к этой персоне росла у меня из ниоткуда. Я начал ненавидеть всю его сущность и эту дурацкую вспыльчивость. Но когда пришла эта тупая церемония, которую я никогда не одобрял, я испугался от вида Джерарда. Он выглядел подавленным и тогда я впервые увидел огромную тень, которая успокаивала его. Он чувствовал себя прекрасно, когда она шептала ему на ухо, а огромные темные глаза смотрели на меня. Она улыбнулась и начала обнимать Джерарда, пытаясь остановить наказание. Но никто не видел прекрасную тень, никто не смог почувствовать ее так, как Джерард. Именно тогда я понял, что здесь не только я пытаюсь не стать безумным, ведь эти гребаные стены давят на тебя, они не дают свободно думать. Я ненавижу это место также, как и все они - мертвые безумцы. Стоя у кровати больного отца, я замечал презрительные взгляды служанок. Моя мама ушла отсюда, когда папа основал этот дворец. Она пыталась забрать меня, но отец настаивал оставить меня, потому что он хотел вырастить мужчину. Но сейчас, когда ему стало абсолютно плевать на меня, ведь появились эти Уэи. Они, наверное, не знают о том, что они братья, ведь рассказывать это запрещено. Господин закашлял и посмотрел на меня. Его губы расплылись в улыбке, и он что-то начал бурчать себе под нос, пока не закашлял опять. - Ты спас того засранца, - прошептал он и обернул голову к окну. - Это благородно с твоей стороны. - Ты слишком далеко зашел, отец, - немного грубо ответил я и скрестил руки на груди. Господин лишь цокнул зубами и удосужился посмотреть на меня. - Я не могу закрыть этот дворец, - закрыв глаза, прошептал он. - Все слишком тяжело, Фрэнки. Если мы закроемся, постоянные клиенты и мои знакомые найдут и убьют меня. Я чувствую, как умираю, поэтому с сегодняшнего дня я официально приказываю выдать указ о наследии моим единственным сыном, Фрэнком Айеро, этот дворец. Наконец-то ты стал им, милый, - закончив речь, отец закрыл глаза и улыбнулся. И с сегодняшнего дня рухнула моя жизнь. Я стал Господином. POV Gerard Я сижу в комнате для прислуг и жду приказа Господина. Несколько дней назад он не отпустил мои грехи, поэтому сейчас он должен меня избить до полусмерти, потому что я не покорился его воли. Сукин сын, возомнил себя королем всех и вся, когда ведет себя как тряпка! Он не умеет быть вождем во стае, делает необдуманные вещи и притворяется каким-то большим хозяином. Ха, он управляет только мертвыми рабами, которые уже и не помнят своего имени. Я видел только нескольких людей, которые не потеряли контроль и могут пока нормально думать. Но что-то внутри подсказывает, что эта идиллия не так и долго продолжиться, потому что здесь каждая вещь давит на тебя. Мы не сможем поменять эту обстановку даже через пятьдесят лет, ибо не повиноваться Господину означает перестать верить в Бога. И это дерьмо нам говорили каждый раз, когда нас наказывали. Чушь собачья! Я не видел Майки со вчерашнего дня. Мне бы хотелось поговорить с ним, успокоиться. Тень исчезла, но чувствую нахлынувшую волну безумия, и она возвращается, как всегда. Темные глаза смотрят на меня с недоверием, а руки скрещены на груди. Она ждет от меня извинений, но я не такой, чтобы падать на колени и просить прощения. Я справлюсь и без нее, без холодных пальцев и гребаного шепота, который успокаивает меня. Я справлюсь, я не безумец. Я посмотрел ей в глаза и нахмурил брови. Мне всегда казалось, что она выглядит намного прекрасней, но сейчас я удивлен, когда на самом деле она обыкновенная тень. Я хотел спросить ее зачем она здесь, но дверь передо мной открылась, и я увидел знакомую фигуру. Темные волосы небрежно спадали на плечи, губы изогнулись в довольной улыбке, а прекрасные ореховые глаза прожигали меня взглядом. У него по-детски невинные глаза и мягкие черты лица. Он не выглядел на свои двадцать три, и совсем не был похож на юного наследника. Он тоже выглядел уставшим, измученным. Как мертвый раб. - Джерард, - вздохнул он и подошел ко мне. - Что ты здесь делаешь? - Твой папаша должен знать зачем я здесь, - огрызнулся я. Парень улыбнулся и присел около меня. - Так ты еще не знаешь? - Что я должен знать, Фрэнк? - Называй меня Господином, Джерард, - я посмотрел в недоумении на молодого наследника и мои глаза округлились от услышанного. В ореховых глазах играл азартный огонек, что очень напугало меня. Руки начали потеть, а тело трястись. Фрэнк удивленно посмотрел на меня, но я начал истерически смеяться, понимая, что сейчас я нуждаюсь в тени. Но ее нету. - Господин? Ты Господин? Господи, это такая злая шутка, - начал орать я и бить себя по коленях. Парень выдохнул и поднялся со своего места. - Я на самом деле теперь твой Господин, Джерард. Пусть я становлюсь безумным, но я единственный, кто сможет управлять этим дворцом. Поэтому, - парень посмотрел на меня и ухмыльнулся. - В честь этого вы должны сделать шоу, и чтобы ты танцевал для меня, - парень открыл дверь и посмотрев на меня последний раз, сказал: - До встречи, Джерард Артур Уэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.