ID работы: 328479

Чего ты хочешь?

Гет
G
Завершён
9
Sad Clown бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего ты хочешь? - раздался голос рядом. - Смерти... - А еще чего? - уже другой голос. - Внимания... - И всего? - третий голос. - Быть ребенком... - Ты действительно этого хочешь? - четвертый голос звучит прямо в ухо. - Да... Я хочу быть ребенком, хочу внимания, хочу смерти... - Ты лжешь !- кто-то толкает меня. Лечу прямо в темноту... Раз, два, три... Открыв глаза понимаю, что лежу на диване. Рядом кто- то сидит. В комнате темно. - Кто здесь? - Глупая, это я... - голос приятный, но я не могу вспомнить кто это. - Я тебя не знаю! - Знаешь... - рука невидимого мною человека гладит меня по щеке. - Утром ты меня узнаешь, а сейчас спи... Снова закрываю глаза. Снова темнота. Слышу чье- то дыхание... Их пятеро... - Чего ты хочешь? - один и тот же вопрос. - Счастья... - А еще чего? - вопросы повторяются. - Чтобы не было проблем... - И всего? - уже смешно. - Не хочу чувствовать чужую боль... - Ты действительно этого хочешь? - смешок. - Да! Я хочу быть счастливым человеком, не хочу знать о проблемах, не хочу чувствовать чужую боль! - Я почти поверил тебе!- снова толчок и я лечу... Раз, два, три, четыре... На этот раз рядом никого... Снова темно... Страшно... Закрываю глаза... Прислушиваюсь... Опять слышу дыхание.. Их четверо... - Чего ты хочешь? - Больше настоящих друзей... - А еще чего? - Любви... - И всего? - Не знать предательства... - Я стал больше доверять тебе! - снова полет. Раз, два, три, четыре, пять... Смотрю на часы 3:49... Скоро утро... Закрываю глаза... Дыхание все ближе... Их трое... - Чего ты хочешь? - Не бояться себя... - А еще чего? - Узнать себя... - Я начинаю верить тебе !- на этот раз меня уносит ветер. Раз, два, три, четыре, пять, шесть... Снова просыпаюсь... Рядом опять кто-то сидит. - Кто ты? - Я - тот, кто понимает тебя с полуслова. - снова этот голос. Он завораживает... И усыпляет... Опять дыхание... Их двое... Осталось только двое... - Чего ты хочешь? - Не бояться смерти и любимого человека... - Я верю тебе! - объятья... Тепло... Я просыпаюсь в объятьях незнакомого парня. Тепло... Он тоже открывает глаза. - Доброе утро, - его нежный шепот и улыбка. Тепло... - Доброе, - я не верю. - Не бойся. Теперь я знаю тебя. Теперь я понял тебя, - крепко прижимает меня к себе и продолжает шептать. - Ты больше не будешь плакать во сне. Я больше не позволю тебе. Я молчу... Мне Тепло... Я верю ему... Я не знаю его, но знаю голос... Я верю ему... Он знает чего я хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.