ID работы: 3284795

Derzkie...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 183 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Вот так новость!

Настройки текста
1... 2... 3... -Да!-я подпрыгнула и закричала на весь класс, когда прозвенел долгожданный звонок. Все обернулись. -Мисс Пирс, прошу вас ведите себя поскромнее.-сказала учитель, смотря на меня из под очков. -Простите Миссис Ричард.-я хихикнула и пулей выбежала из класса. Через 5 минут наконец-то вышли две обезьяны. -Бри, ну ты как всегда в своём репертуаре!-закатив глаза, хихикнула блондинка. -Сью, это же я!-я гордо подняла голову. Мы засмеялись. -Ладно, ехали к расписанию.-сказала Ирса. -М-да, конец второй четверти, а вы до сих пор не знаете расписание.-возмутилась я. Мы с девочками направились к расписанию. И я, как всегда для разнообразия решила пойти задом наперёд. -Это мы должны его знать? Ах, ты ж обезьяна!-сказала Сьюзи и прищурила глаза. -Чтоб ты наебнулась.-шутя произнесла Ирса. Я ухмыльнулась. -В твоих мечтах, дет...-не успела я договорить, как грохнулась на пол с каким-то парнем, и я прекрасно знала кто это. -Смотри куда прёшь!-грубо сказал парень. -Это ты глаза открой! Что широкий такой, что даже в коридор не помещаешься?-орала я на него. -Закрой рот, тварь! -Иди в жопу, Хендерсон!-ох, как же он меня бесит. Внутри всё кипит от гнева. -Ох, опять две собаки сцепились!-произнесли в один голос Кендалл и Сьюзан. После переглянулись и заулыбались. Я злобно смотрела на Хендерсона, впрочем как и он на меня. Кажется у нас сейчас дым с ноздрей пойдёт. Я кинула грозный взгляд на Сью. -Ехали девочки, подальше от этих Big Time Rush.-я выплюнула эти слова прямо в лицо Хендерсону. Я развернулась и улыбаясь, пошла к расписанию. -Правильно, держись подальше от нас. Бойся.-крикнул он, я остановилась. Охренел? -Я ухожу потому, что меня сейчас вырвет прямо на тебя от вашего присутствия. Да даже этого ты не достоин!-вся толпа, которая собиралась здесь несколько минут назад, загудела. Все парни стояли с вылупленными глазами. -Сука!-крикнул Логан мне в след, я лишь подняла правую руку и показала фак. -Ну вы, как всегда! Что нельзя дружно жить?-спросила Сьюзи.-Каждыми днями грызётесь, как собаки. -Это они так любовь проявляют друг к другу. С пятого класса у них сказочная любовь.-мило улыбнувшись, протянула брюнетка. -Закройся.-я указала на неё пальцем.-У нас сейчас классный час и домой! -Привет Британи, Сьюзан и Ирса!-радостно произнесли парни, подходя к нам. Мы вылупила глаза. -Ник? Тим? Ден?-спросили мы хором. Но продолжили стоять с открытыми ртами. Его голубые глаза насквозь пронзили меня. -Бри?-парень вскинул брови. -Ты.. Ты.-я аж заикаться начала, но парень просто на просто заткнул меня поцелуем. Я рефлекторно обвила его за шею и продолжила поцелуй. -Ну не здесь же!-проныла Ирса, в объятиях Дена. Я отстранилась потому, что почувствовала на себе чей-то взгляд. И я была права, на нас в открытую пялились Big Time Rush. Я косо посмотрела на них и перевела взгляд на Ника. -Вы как тут оказались? Вы же в Лондоне должны быть!-начала расспрашивать я. -Да, но наш рейс отложили на неделю. Мы всё равно уедем.-грустно вздохнул он. -Ник! Нам пора.-пробурчал Тим, целуя Сьюзи. -Да, пошли.-Ник чмокнул меня в губы и они ушли. -Вообще офигели!-сказала я, показывая в их сторону. -Стоп! Это что был Тим?-спросила ошпаренная Сью. -Сью, ты где летаешь?-спросила я, щёлкая пальцами перед её глазами. -Чёрт! Чтоб меня трамвай по асфальту раскатал! Блядь, там же Кендалл стоял. Дура, дура!-она металась по всему коридору, держась за голову. -Успокойся! Что случилось?-остановила её Ирса, так как я разглядывала наших врагов. И взгляд мой пал на Кендалла. Он внимательно наблюдал за Сью, в его взгляде была боль и ненависть. Странно. -Я тебе сейчас врежу. Пошли! Мы уже на пол урока опоздали!-я взяла её за ворот рубашки и потащила в класс. -Смотри, чтобы глаза из орбит не выпали.-сказала я Шмидту, когда проходила мимо них. Наконец мы дошли до кабинета литературы.-Извините за опоздание, можно войти в класс? -Так, так. Ну как всегда, Мисс Пирс, Блэк и Родригес. Что мне с вами делать?-Миссис Грэг покачала головой. -Понять и простить.-я сделала щенячьи глазки, а Сью и Ирса захихикали. -Эх, проходите. И больше не опаздывайте!-мы зашли в класс и сели на последние парты. Почему то все 15 человек сидели с кислыми лицами. Что это с ними?-Все поняли на счёт завтра? -Да.-вяло ответили одноклассники и лишь одна Макензи радовалась. -Миссис Грэг, Миссис Грэг-я махала рукой с последней парты. -Ну, что тебе, Пирс? -А почему у всех такие рожи кислые? -Британи, прошу тебя выражаться покультурнее, здесь всё таки кабинет литературы!-возмутилась учитель. Я закатила глаза. -Уважаемая Миссис Грэг, могу ли я, простой холоп, удостоиться чести спросить ваше величество, почему остальные холопы, подобные мне, выражают на их лицах грусть и печаль? Не велите казнить о великая княгиня!-я встала и поклонилась. Весь класс засмеялся и учитель тоже немного. -Вот любишь ты, Пирс, клоуном побыть. Ох, ладно холоп. Завтра вы все переезжаете!-я захлопала в ладоши. -Ура! Неужели кто-то школу спалил!-все опять засмеялись, но грозный взгляд учителя помешал. -Нет, мечтай дальше. Директор решил, что будет один единый 11 класс.-сказала она. -Что вы имеете в виду?-с подозрением спросила я. -Теперь вы будите учиться с вашим параллельным классом. Вы теперь один единый класс.-У меня отвисла челюсть. Что простите? Мы будем учиться с Big Time Rush? Я лучше в ад попаду, чем буду учиться с Хендерсоном и его дружками. -Бри? Ты как?-спросила Ирса. -Нет, только не это! Я плакать буду! Всё, что угодно, но только не видеть смазливое личико Хендерсона! Ну за что мне такие муки! Господи, за что?-я наверно каталась по парте и орала эти слова. -Давай вставай, тупица! Пошли домой. Все уже ушли.-говорила Ирса и пыталась поднять меня. -А по-моему классная идея.-пробубнила Сью. -Чего? Чего?-переспросила я её. -Эм.. Ну хорошо же.. Мы теперь один класс, весело.-немного запинаясь произнесла Сьюзан. -Сьюзан Блэк! Выкладывай все свои внутренности наружу и говори, чёрт тебя дери, что происходит?-кричала я на неё, потому что знала, что это неодобрительный тон. -Мы тебя насквозь видим.-дополнила Ирса. -Ладно.-сдалась блондинка.-Ехали ко мне. Дома всё расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.