ID работы: 3284795

Derzkie...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 183 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. Поход по магазинам!)

Настройки текста
Чёрт! Выпускной! А я забыла! Как я могла про это забыть? Нужно позвонить обезьянам. -Британи! Куда тебя черти унесли?-прокричала Ирса в трубку. -Домой.-невозмутимо произнесла я. -Бри, что случилось?-спросила, подключившиеся Сьюзи. -Ну, когда вы ушли, я пошла на урок. Вот только по пути я встретила Элис. -Элис? Она уже приехала?-спросили подруги. -Да. И вот мы с ней пошли в столовую. Там посидели, поболтали. Потом Элис пошла на урок, а я решила его прогулять. Ну шла я, шла и вспомнила про мою проблему. У меня всё смешалось в голове и я заплакала. В этот момент из класса вышел Тайлер. Он увидел меня и повёл домой. Ну, короче мы попили чай у меня дома и расстались.-закончила я свой рассказ и тяжело выдохнула. -Ах вот оно что!-воскликнула коварно Сью. -Да ничего не было!-отозвалась я. -А он тебе нравится?-спросила Ирса. -Не знаю!-"мне вообще нравится кто-то другой" буркнуло моё внутреннее Я.-Я вообще вам не для этого звонила. -А зачем?-спросили они в один голос. -Обезьяны, вы вообще в курсе, что послезавтра выпускной?-я пощёлкала пальцами. -И что, что послезавтра выпускной?-спокойно спросила Сьюзи. До неё не дошло.-Послезавтра?-а вот теперь дошло. -Как Послезавтра?-о, и эта проснулась! -Как? Жопой об косяк и каком к верху! -Пирс!-воскликнули подруги. -Ладно, ладно. Ну, что идём завтра по магазинам? -Конечно! -А ну всё, пока. -Пока.-попрощалась Сью. -Покеда.-Ирса положила трубку и все последовали за ней.       *На следующий день* Мы с девочками встретились около торгового центра. -Ехали, девчонки. Нам сегодня предстоит очень сложный день.-заговорила я. -И не только сегодня.-добавила Ирса. -Ага. Завтра вместе в салон красоты идём?-спросила Сьюзи. -Конечно.-протянули мы в ответ. -Всё, ехали, ехали.-подгоняла их я. Мы зашли в здание и осмотр начался.       Три часа! Три! Часа! Вы представляете себе три часа беготни по всему ТЦ? Вы представляете пять этажей, туда - сюда бегать? Вот это реальная задница! У меня все ноги болят. Ирса и Сьюзи выбрали себе платья, а я нет. Вот стою сейчас в раздевалке и думаю, брать это платье или нет? Нет, я его возьму. Оно мне очень нравится. Я переоделась. Только я начала выходить с раздевалки, как в меня кто-то врезался. -Смотри куда идёшь!-грубо произнёс парень. Я подняла голову и мои глаза округлились. Мы стояли и тупо пялились друг на друга.-Что ты тут делаешь? -То же я хочу спросить у тебя.-осторожно произнесла я. -Эм... Готовлюсь к выпускному. -Логан, ты издеваешься? Я тоже здесь по этой причине. -Кто над кем ещё издевается.-хмыкнул брюнет. У меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Тайлер"? -Да?-удивленно ответила я. -Привет, любовь всей моей жизни.-пропел Тай. Я скривилась. -Я тоже рада тебя слышать, Тайлер.-я посмотрела на Логана. Он поджал губы, опустил глаза и помахав, ушёл. Фак! -Как ты? Как здоровье? -Всё хорошо. Сам как? -Отлично, после того, как услышал твой голос. -Перестань, Тай!-возмутилась я потому, что начала краснеть. -Ладно. Я вот что звоню. Ты не забыла, что ты завтра моя пара? -Нет, не забыла! -Вот и славненько. Ну, что до завтра? -До завтра! -Всё, целую.-парень быстро скинул. Вот шустрый. Я отыскала Ирсу с Сью и предложила сходить в кафе. Мы уже заказали себе по мороженому и коктейлю. Я отошла поговорить по телефону с мамой. -Да, мамуль, купила. И туфли. И сумочку. Всё, хорошо. Пока. Люблю тебя.-я скинула и принялась читать смс, которое пришло мне на смартфон. Я медленно начала приближаться к нашему столику, но снова в кого-то врезалась. -Чёрт тебя подери!-тихо выругалась я. -Ты теперь всегда меня будешь встречать подобными фразами?-спросил парень. Я резко подняла голову. -Хендерсон, ты меня что, преследуешь?-раздраженно произнесла я. парень. -Ты... -Британи! Логан! Перестаньте ругаться, пошлите мороженое кушать.-перебил меня Карлос. Все парни уже сидели за нашим столиком. Я кинула злобный взгляд на Логана и пошла к столику. -Всем привет!-я приветливо улыбнулась. Все помахали мне. Я села на диванчик и рядом присел Логан, так как мест больше не было. Мы ели мороженое, смеялись и обсуждали выпускной. -Логан, ты точно решил идти с Макензи?-неожиданно спросил Карлито. Я напряглась. Ревную ли я? Да нет, что вы. Я просто хочу придушить Макензи со всеми остальными девушками. -Эм... ну да, наверное.-замямлил Логан.-Я же сказал, что ещё не решил! Не лезь ко мне с этим вопросом.-разозлился он и вдруг его рука упала поверх моей. Упс! Что он делает? Парень сжал мою руку. По телу прошла дрожь. Его прикосновения. О Боже, как же я этого хотела! Осторожно Логан отпустил мою руку. Эй, куда? Но после он взял её в свою и сплёл наши пальцы. О Господи! Я таю, таю я! -Британи, а ты дашь Тайлеру шанс?-спросила Сьюзи, я подавилась. Логан напрягся. -Какой шанс?-включила дурочку я. -Чтобы встречаться.-закончила Ирса. Хендерсон хотел выдернуть руку, но я не дала, наоборот, ещё сильнее сжала её. -Эм... нет. Вы чего?-ответила я. -Ну, Бри. Пожалуйста. Он так этого хочет.-Логан всё же выдернул руку. -Мало ли чего он хочет! Если надо будет, то дам шанс.-выдохнула я. -Лос, я тут подумал. Всё таки я иду с Макензи на выпуск.-резко заговорил Логан. Ах так! -Девчонки, если вы так просите, то я с радостью дам шанс Тайлеру.-сама от себя не ожидая, произнесла я. Все вылупились. А я была очень зла, но не показала этого.-Ещё созвонимся. Пока!-более спокойно сказала я и быстро ушла из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.