ID работы: 3284795

Derzkie...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 183 Отзывы 6 В сборник Скачать

23. Правда для всех...

Настройки текста
      Свежий воздух. Ура! В голове каша. Всё перемешалось. Тут Логан, там Тайлер. Уфф! Как же я устала от всего этого. Хочу уплыть далеко - далеко, чтобы никто не знал. Взять, и утонуть на год. Привести все мысли в порядок. Я упала на песок и посмотрела на звёзды. Бесконечное количество мерцающих огней. Я тоже хочу стать звездой. Так же светить. Быть такой же бесконечной. До меня донёсся звук клубной музыки. Эй, они без меня веселье начали? Так не честно. Я быстро встала, обтряхнулась и побежала в помещение. А то сейчас самое интересное пропущу!       Я уже как целый час танцую под клубняк. Ноги жутко болят. Все веселятся. -Я на улице.-крикнула я подругам и вышла на аллею. Неподалеку, я нашла качелю. Сев на неё, я начала кататься. Голова болит от шума. Всё болит, но мне нравится. У меня завибрировал телефон. Пришла СМСка. Я открыла её. "Британи, жду тебя за углом ресторана. Надо поговорить. Тайлер." Блин, наверное на счёт дружбы. Как же ему по-мягче отказать. Так, думая, я дошла до угла ресторана. Там стоял Тайлер. -Я пришла. Что-то случилось?-обеспокоенно спросила я. Парень отрицательно покачал головой.-А что тогда? -Британи.-парень обнял меня и от него жутко пахло алкоголем. -Ты, что снова напился?-я попыталась оттолкнуть его, но он крепко сжал меня.-Ай, больно. Отпусти.-я начала бить его, но он как-будто не чувствовал боли. -Британи, ты такая красивая. Почему ты не хочешь быть со мной? Я ведь очень этого хочу.-парень ослабил хватку. -Тайлер, понимаешь я сама ничего не могу понять. Я не знаю, Хочу ли я быть с тобой. -Значит мы не будем вместе. Я не отстану. Но есть один вариант.-Тайлер запнулся и подошёл ко мне вплотную.-Переспи со мной.-прошептал парень мне на ушко. Мои глаза тут же выпали из орбит. -Ты за кого...-начала я, но меня перебили. -Не помешаю?-послышался знакомый голос со стороны. Я резко повернула голову. -Хендерсон, ты как всегда не во время!-проныл Тайлер, Логан удивленно поднял бровь.-Не видишь, мы заняты! -Интересно чем же?-брюнет заиграл скулами. -Я пытаюсь Британи на секс уломать! Не мешай!-Тайлер снова прижал меня, а я стояла как дура вкопанная. Внезапно Логан отдёргивает Тайлера от меня. -А не охренел ли?-и кулаком заезжает в челюсть. Тайлер упал, но после встал и ударил Логана, тот увернулся и ударил Тайлера по животу, он согнулся. Я прикрыла рот рукой. На улицу выбежали одноклассники. Они попытались растащить их, но парни снова принялись драться. -Логан! Успокойся!-кричал Карлос. Логан остановился, взял Тайлера за ворот рубашки и пихнул в толпу. -Держите! Если ещё раз увижу, что ты подходишь к ней, я на тебе живого места не оставлю.-пригрозил Хендерсон. Толпа загудела. А я стояла всё так же неподвижно. Все были на улице и наблюдали за нами. Вдруг Логан резко повернулся ко мне и взглядом прожигал меня. -А ты.-он указал на меня. Меня будто молнией шарахнуло. Хендерсон подошёл вплотную.-Перестань выводить меня из себя! Перестань действовать мне на ревность!-прокричал Логан. Меня кинуло ещё в больший шок. Вся толпа замерла и наблюдала за нами.-Знаешь же, что я к тебе чувствую! И всё равно заставляешь ревновать! -Я.. н-не зн-наю.-запинаясь, произнесла я. -Знаешь!-рявкнул Логан, я вздрогнула.-Ты - Моя! Ясно?-парень ударил кулаком в стенку около меня.-Моя, только моя!-Хендерсон жадно впился в мои губы. Я была.. была.. Да таких слов нет, чтобы описать в каком я была состояние. Когда Логан укусил меня за губу, я только тогда открыла рот и впустила его к себе в гости. Я обняла парня за шею, а он меня за талию. Этот поцелуй перешёл в страстный танец наших языков. Поцелуй был страстным, жадным, но таким желанным! Когда кислорода в лёгких уже не осталось, мы оторвались друг от друга. Логан прижал меня к себе.-Пожалуйста не выводи меня, Дракончик.-я улыбнулась и кивнула. Мы повернулись к классу. Ой-ёй! Я совсем забыла, что здесь весь класс. У всех одноклассников глаза на лоб полезли, а челюсть приклеилась к полу. -Ну, наконец-то!-выкрикнул кто-то из толпы. Мы резко повернулись. К нам вышли Ирса, Сьюзи, Джеймс и Кендалл. -В смысле?-наконец спросила я. -Так! Концерт окончен! Все идите в ресторан. Шустрее, шустрее.-прокричал Кендалл, все послушно зашли в ресторан. -Эх, вы, голубки!-произнесла Сью и улыбнулась. -Ещё ходили друг другу на нервы действовали. Нет бы поговорить о чувствах!-Ирса закатила глаза. -Мы уже давно в курсе ваших отношений.-дополнил Кендалл. -Первое подозрение было в столовой, когда ты встречалась с Дином. Второе, кажется, когда ты жила у Логана. Ну и мы вас застукали, когда ты доставала лифчик с люстры. А потом всё по плану. Сегодня мы делали всё, чтобы вас разозлить и это получилось!-закончил Джеймс. Мы застыли. -Так это вы специально делали?-спросил Логан. -Естественно.-улыбнулся Кендалл. -Ой, ребят, мы что-то пропустили?-спросили Алекса и Карлос, когда дошли до нас. -Ну, да.-ответила Сью. -У нас образовалась пара, Британи и Логан!-торжественно произнесла Ирса. Алекса с Карлосом пооткрывали рты. -Логан! А как же Макензи?-спросила Лекс. О нет! -Лекс, не переживай. Всё хорошо. Мы с ней встречались для дела. Она влюбилась в Рика из футбольной команды и попросила помочь ей, то есть ревностью вызвать любовь. А мне нужен был точно такой же план. Так что я согласился.-Логан улыбнулся своей фирменной улыбкой. Лекс вообще чуть в обморок не упала. -Где эта планировщица? Я ей сейчас покажу. Это тебе за сестрёнку.-она дала ему пощёчину.-А так, желаю вам счастья.-блондинка побежала к сестре. -Пожалуй, мы покинем вас!-Кендалл улыбнулся и все ушли в ресторан, оставив нас наедине. -Сильно ударила?-спросила я и погладила щеку Логана. -Совсем не болит, когда ты рядом.-я улыбнулась.-Пойдём на пляж? -Пойдём.-он взял меня за руку и мы медленно пошли на пляж. Когда мы до него дошли, мы сняли обувь и ступили на остывший песок. Логан обнял меня за талию, а я его за шею. Я положила голову ему на плечо. Мы медленно начали качаться, как в танце. Нам было так хорошо в присутствии друг друга. Мы наслаждались этим.-Логан? -М? -Пошли купаться?-я посмотрела на парня с улыбкой. -А пошли!-мы разделись до нижнего белья и забежали в воду, весело крича. Мы брызгались и смеялись. Но вот всему этому пришёл конец, когда мы поцеловались. Логан обнял меня. -Бри, мне сказали, что у тебя какая-то болезнь. Что это?-спросил он. -Ты же знаешь, это из-за яда.-я до последнего надеялась, что парень говорит не о бесплодие. -Это я знаю, но у тебя выяснилась ещё одна проблема. Какая?-все надежды рухнули. -Логан, я была в больнице из-за приступа. Когда меня осматривали выяснилось, что я не могу иметь детей. Я бесплодна.-я заплакала. Логан молчал, но потом крепко прижал к себе. -О Господи! Британи не плачь! Не надо. Всё у тебя будет. Я помогу тебе. Я буду с тобой до конца! Обещаю. Только не плачь!-брюнет поцеловал меня.-Я тебя люблю. -И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.