ID работы: 3284850

Горящее пламя (?)

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум чувствовала себя очень странно. Её голова раскалывалась, когда она подняла голову, она увидела очень непривычную обстановку. Последнее, что Блум помнила, это битву с Трикс в жутком лесу, где она была совсем одна (они были не в мире школы Алфеи). Кажется, они сделали портал в другой мир, что-бы избавиться от неё. Наверное, они сделали тоже самое с Флорой и Стеллой. Фея попыталась встать. Голова заболела сильнее, появилась тошнота. Помимо яблочного сада, Блум увидела маленький аккуратный домик на дереве. Из-за ярких красок у феи огненного дракона заболели глаза. Она, несмотря на всю боль, пришла в себя, и полетела к окну домика. Увиденное привело её в шок. В домике сидели три маленькие пони. За время прибывания в Алфее она видела многое: и единорогов, и пегасов, а в обычной жизни и обычных пони. Но именно эти пони были слишком красочными и необычными. Такими же, как и домик на дереве. Вот как он выглядел внутри: Домик был весь в постерах "I LOVE YOU!" и в сердечках. В копыте пегаса была коробка конфет. На пороге стояла ещё одна кобылка. Она была маленьким единорогом. В её глазах было удивление. Внезапно для ошарашенной Блум, она заговорили. - С-скуталу, ЭплБлум, что это? - Сказала белая единорожка. - Это все для тебя, дорогуша! - Заулыбалась оранжевая пони. Блум почувствовала голод. Так как вокруг были яблони, она подумала пообедать сочными плодами этого дерева. Обязательно нужно пожрать. Но без неё диалог трех поняш продолжался. Как вы поняли, эти пони - Эппл Блум, Свити Белль и Скуталу. - Э-это шутка!? - Занервничала Белль. В ответ она получила молчание, а после маленький подарок Скуталу и её же поцелуй. На удивление, Свити это понравилось, и они продолжили. Их отвлек крик Эппл Блум. - Смотри, Скуталу! Твоя метка! - Крылатая сразу посмотрела под свою накидку. И да, действительно, там была кьютимарка. Правда, очень необычная. На крупе кобылки красовался след помады от поцелуя. - Слушайте, а давайте это отметим? - Крикнула земно-пони. - Как? - В один голос спросили остальные. - Давайте попросим деньги и пойдем в Сахарный Уголок! - Сказала поняха. Все одобрительно кивнули.

***

По пути к ферме они сильно удивились: какое-то крылатое антропоморфное существо пожирало поедало лучшие Эпловские яблоки. - Эй! Ты! - Блум подавилась, и неохотно повернулась в сторону этих волшебных лошадей. - Д-да... - Заикаясь сказала фея. - Что ты делаешь в нашем саду, и почему поедаешь наши яблоки!? -Твердо крикнула земная. - Я... Я не знаю что я тут делаю... Я была очень голодна... Я не знала что это чей-то сад... Извините. - Тихо, почти неслышно сказала Блум. - Может, не надо так грубо поступать с ней? - Не отводя взгляда от необычной незнакомки прошептала на ухо желтой кобылки единорожка. - Аргх... Ладно, давайте мы пройдем в наш домик? - "Вежливо" спросила Эппл Блум. - Л-ладно... - Ответила фея.

***

За время похода к домику на дереве СМС познакомились с Блум, и поняли как она сюда попала. Жеребята уже до прихода гостьи убрали все "романтические" атрибуты, и обстановка внутри домика стала вполне нормальной. Блум не стала спрашивать про обстановку в доме до её прихода т.к. она очень вежливая. - Вы не откажетесь от ватрушек и чая? - Спросила Скуталу. - Ну, не отказалась-бы... - Что? Ты ещё ворованными яблоками не нажралась!? - Присядьте, мы вернемся через минуту... - Со смешком сказала Эппл Блум, и ребята ушли за чаем и ватрушками. Как только они ушли, Блум начала осматриваться и ходить по маленькому домику. Ага, жрачку искала. Потом, она начала смотреть в окна. В её взгляд попало что-то красное. Фея немедля вылетела из окна, и полетела к красному пятну прямо под домиком. Кажется, это кровь! Вдруг, в её взор попал лоскуток. Стоп... Это клочок одежды Флоры! Теперь все стало на свои места. Ошарашенная фея услышала стук копыт. Она спряталась под лестницей. Послышался скрип дверей.

***

Блум резко распахнула дверь. Она уже подготовила все свои силы на атаку. Некогда милая комната вдруг стала очень жуткой и пугающей. Её сердце бешено колотилось. Нет, не из-за любви, а из-за страха. Страха к каким-то маленьким пони! - Ты нас раскусила... - Прошептала кобылка, и Блум получила удар в затылок.

***

- А! - Крикнула лежащая на кровати фея. - Тихо. Девочки, подайте чай, пожалуйста. - Спокойно сказала Эппл Блум. - Ты упала в обморок. Мы пришли, а ты на полу... - Блум взяла чаёк. С момента пробуждения у неё сильно болело левое крыло. Но его там просто... Не было. Самая могущественная фея вскочила и нанесла удар. Все пони оказались на полу. В некоторых местах у всех пони потекла кровь. "Так это был не сон...". Хоть и поняшам было больно, все они улыбнулись. - Что улы... - Не успела она договорить, как крысид дал о себе знать. Токсичность и доза не оставили бы в живых никого.

***

Эппл Блум с ухмылкой, ключами и карандашом открыла большой шкафчик. - На одну феечку меньше... - Прошептала маленькая убийца, и зачеркнула из висящего в шкафу списка имя "Блум". Потом она положила крылья феи с двумя парами таких-же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.