ID работы: 3284852

Из огня да в полымя

Слэш
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Из матчей с Ямабуки можно было выделить два: Момоширо против Сенгоку и Рёма против Акоцу. Такеши большую часть матча делал упор на левую ногу, оберегая правую, что в итоге привело к судороге. Но даже с ней Момо играл так, что Сенгоку не помогло его «Кохо». И Сейгаку взял этот матч. Второй начался с прилетевшего в лицо Акоцу «Драйва А», как мелкая месть за горсть щебня, из-за которой пришлось поносить на лице несколько прилепленных повязок. А в целом матч напоминал смесь гимнастики, карате и различных финтов. И ни один из противников не хотел сдаваться. Впрочем, упрямству Эчизена вряд ли кто даст фору, что и позволило выиграть. - Мда, я играю, как хочу, теннис мне не по плечу, - тихо хмыкнула наблюдающая сверху трибун девчонка. – Молодец. На турнир Канто вы уже билет заработали. - Всё-таки решила прийти? – обернулся к ней юноша. - Да так, на пару минут заскочила. А вот на турнире Канто засяду прочно. Пойду запасаться бумажными пакетами, салфетками и ещё кое-чем. Увидимся на турнире Канто. - Первое место – Сейгаку, - объявил результаты межрегиональных соревнований распорядитель. – Второе – Ямабуки. Третье – Фудомине. Четвертое – Гинко. И пятое место – Хётей. Судя по лицам самих хётейцев, их такой расклад не больно устраивал. Но ничего не поделаешь, продули три матча Фудомине. Впрочем, их игрок, Акутагава Джиро, победил Юту за 15 минут. Тем самым сняв последнюю путевку на турнир с Рудольфа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.