ID работы: 3284853

Влюбись в меня, Гажил!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Эх, - тяжело вздохнула Леви МакГарден. Она нервно помешивала маленькой ложечкой чай, явно не замечая, что сахар давно растаял и можно приступать к чаепитию. - Нуу, чего это ты так тяжко вздыхаешь? - Люси Хартфелия изо всех сил старалась поддержать подругу, но, честно говоря, затянувшаяся депрессия Леви ее напрягала. - Эх, Люська, ты бы знала, как мне тяжело... Ну почему Гажил такой тугодум?! - чуть не заплакала синеволосая волшебница. Ее очень беспокоили их отношения. На острове Небесного Волка ей показалось, что Гажил уже не тот жестокий дикарь, каким он был раньше. Леви словно магнитом тянуло к стальному убийце драконов, но вот он совсем ее не замечал. - О, да! Редфокс в любви полный ноль. Ну, нужно было думать, в кого влюбляться, - Хартфелия хихикнула и обняла свою подругу. - Я так устала ждать от него каких-то действий. - А ты не жди! Сделай первый шаг сама! - воодушевилась Люси. - Раз гора не идет к Магомету... - Правда?! Думаешь, стоит самой? - щеки МакГарден вдруг покрылись густым румянцем. - Ну, а почему бы и нет?! На самом деле, мне почему-то кажется, что Гажил уже давно неравнодушен к тебе, просто слишком уж он толстокожий и неотесанный. Может, просто быть рядом для него и есть проявление любви. - Пффф! - фыркнула Леви и с мольбой взглянула на Люси, которая уже с аппетитом разглядывала вкусности, купленные ею в кондитерской за углом. - Что значит "пфф!" ?! Давай лучше придумаем план. Пригласи его на прогулку. Сейчас погода чудесная. Съездите на горячие источники, отдохните...- заговорила блондинка, накрывая на стол. Люси поспешила угостить Леви домашним печеньем, которое испекла сама. - Фу, как-то все пошло, - отозвалась Леви, - может не стоит так торопиться. - Торопиться?! Он взрослый брутальный мужчина. Думаешь, он будет терпеть и просто держать тебя за руку до свадьбы?! - Люси почему-то закатила глаза.       Подруги пили чай, часто смеялись и долго спорили о том, каким способом лучше соблазнить такого сложного мужика, как Гажил. Распрощавшись с подругой, Леви направилась в свою небольшую, но уютную по ее мнению квартирку. Она сняла отдельное жилье совсем недавно. Жить в общежитии для фей ей нравилось, но увы, бардак и куча книг, заполонивших комнату, ужасно мешали ее соседкам и дико не нравились хозяйке. Девушка шла не спеша и тщательно обдумывала все слова Люси. Легкий летний ветер дарил ей прохладу и помог успокоится. Он будто бы забирал малую дольку проблем, терзающих девичью душу. На улице было людно: люди суетливо спешили куда-то, но почему-то именно в этот вечер она чувствовала себя особенно одинокой.       В маленьком хрупком тельце МакГарден скопилось столько чувств: она уже давно приняла тот факт, что безнадежно и навсегда влюбилась в грозного убийцу драконов, но признаться ему в своих чувствах и желаниях она до сих пор не смогла. Начинать первые в ее жизни серьезные отношения девушке было так страшно, неловко и волнительно, что Леви терпеливо ждала первого шага от своего избранника.       Она поймала себя на мысли, что идея по соблазнению Гажила не так плоха, как ей показалось на первый взгляд - девушка решила обратиться за помощью к книгам. Они всегда выручали ее в самые тяжелые моменты жизни. В ее скромном жилище, где жила маленькая феечка, книг было ужасно много: справочники по медицине, волшебному искусству, кулинарии и прочее заполнили собой все полки, шкафы и даже подоконники. Их было так много, что Леви сначала растерялась и не сразу нашла нужную. - Итак, посмотрим, что пишут о любви в энциклопедии «Как соблазнить мужчину: практические советы и рекомендации». Эту книгу Леви приобрела в Харгеоне во время очередного задания с командой теней. Книга стоила отнюдь не дешево, МакГарден пришлось потратить на нее всю свою долю от награды за задание. Леви включила настольную лампу и уселась за стол. Страница сменяла страницу, а лицо МакГарден все быстрей покрывалось стыдливым румянцем, который вызывали интимные и незнакомые девушке слова, а также соблазнительные и волнующие иллюстрации.       Отбросив все непотребные мысли и яркие сюжеты, которые бурное воображение нарисовало в ее маленькой умной головке, Леви сделала серьезное выражение лица и начала записывать что-то на листок бумаги.       Эта «научная работа» увлекла девушку, остановиться она смогла лишь далеко за полночь. Закончив записывать, девушка соскочила с места. В ее светло-карих глазах вдруг вспыхнул неистовый блеск, рот скривился в ослепительной улыбке: - Ну, держись, Гажил! Теперь ты от меня никуда не денешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.