ID работы: 3284871

Корнелия и Калеб:Битва за любовь

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сквозь зеркало

Настройки текста
Весь Хизерфилд погрузился в сон.Незаметно долгий солнечный день сменила короткая теплая ночь.Стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой . Деревья пышно убраны в яркие зеленые одежды. Под ними всюду густо растет трава, усеянная цветастыми огоньками летних цветов – маков, колокольчиков, клевера, пижмы, ромашки, ноготков… Как я сегодня устала...Сегодня был чемпионат по танцам, и мне пришлось подняться в пять утра,чтобы успеть подготовиться.Как бы я хотела сейчас завалиться в теплую кровать и выпить чашечку крепкого кофе.Я вытащила мобильник из кармана джинс и набрала знакомый номер.Вскоре на экране монитора высветилось "Любимый",и пошли гудки. -Алло,Кристиан!Привет,любимый, извини,что потревожила,но ты не мог бы меня забрать? -Привет,Корнелия,-послышался сонный голос парня,-конечно,смогу.Где ты находишься ? -Я в парке. -Жди меня там.Я скоро буду. Я положила трубку и присела на лавочку.Я глянула на небо.Как я любила смотреть на звездное небо и мечтать.Ничто не нарушало тишины,которая царила вокруг меня Полностью насладившись красотой звездного неба,я принялась расхаживать по дороге туда-сюда.Вдруг мое внимание упало на какое-то свечение,исходившее из кустов.Моя любопытность взяла верх над разумом ,и я полезла смотреть,что это такое. Было темно,все мои руки поцарапали ветки кустарника,но я упорно продолжала продвигаться дальше . Вдруг послышался голос Кристиана. -Корнелия, ты где?Эй, выходи.В следующий раз поиграем в прятки.Уже поздно.Корнелия... Но я как-будто не слышала его голоса,мой взгляд был прикован к большому синему кругу ,который висел прямо в воздухе.До этого ч ничего подобного не видела.Не знаю почему,но мне захотелось прикоснуться к нему.Но я вмиг остановилась.Что-то в этом круге было особенное,меня тянуло к нему,словно к магниту.Моя рука невольно потянулась прямо к центру сияющего круга. Еще миг, и я уже летела куда-то неизвестность.А этот круг начал сужаться, я закричала, начала звать Кристиана,закрыла глаза от страха. Неожиданно все закончилось,я открыла глаза,но это был не парк,это было совершенно незнакомое мне место.Не в силах встать на ноги, я немного приподняла голову и стала рассматривать местность. Я лежала на какой-то поляне, а вокруг меня были высоченные белые скалы и лес.Я ничего не соображала,поэтому закрыв глаза провалилась в безмятежный сон. В ту ночь мне снились непонятные сны.Проснувшись утром, я открыла глаза,надеясь то,что я видела , было лишь частью моего сна.Но к моему удивлению, я все еще лежала посреди поляны.Я встала на ноги.И что мне делать? Где вообще я нахожусь? Увидев неподалеку от себя небольшую деревушку, я поплелась туда. Удивительно, но тут все не так , как дома.Это сон? Я еще сплю? Я попыталась проснуться ,но не получилось.Так , если это не сон, то что это за место.Такое ощущение ,что я попала в средневековье. -Так,оно и есть. Услышала я голос позади себя, я обернулась и увидела женщину в длинном платье. -Вы кто?-дрожащем голосом спросила я. -Меня зовут Аманда.Я случайно услышала твои мысли. -Мои мысли?Раве вы... -Умею читать мысли. -Где я нахожусь? -Это Меридиан! -Меридиан?Я никогда не слышала о таком городе. -Это не город.Это наш мир.Ты попала по ту сторону завесы. -Какой завесы? -Так ты ничего не знаешь? -А что я должна знать? Я смотрела на нее испуганными глазами. -Идем за мной, не хочу ,чтобы тебя заметила стража.Они не любят непрошенных гостей.Идем,-поманила Аманда меня пальцем,-я все тебе расскажу. Я не хотела никуда идти,но мои ноги сами меня понесли за женщиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.