ID работы: 3284871

Корнелия и Калеб:Битва за любовь

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я бросилась бежать как можно подальше от Калеба.Я бежала ,не разбирая дороги. Вдруг меня откинуло в сторону.Мне стало трудно дышать,будто что-то сдавливало мою шею,я подняла глаза и увидела человека,который стоял перед мной... Серебряные длинные волосы разлетались в разные стороны,изумрудные глаза смотрели на меня,будто наслаждаясь моими мучениями.Он был одет в черный длинный плащ.Фобос...это точно он.Я вспомнила свой сон.Сомнений не было,это был он. -У нас новая гостья,-проговорил он,подходя ко мне. Не в силах подняться на ноги,я лежала на сырой траве,держась руками за шею.Невидимая веревка все еще продолжала душить меня. -Давно Меридиан не видел гостей.Кто ты такая ? Я попыталась что-то ответить,но не смогла,я начала глотать воздух. -Наверное,моя любимая сестренка завела подружку с Земли.Посмотрим,что она сделает ради твоего спасения. Я не могла больше двигаться,у меня посинели кончики пальцев.Я корила себя за то,что убежала.Из последних сил запрокинув голову назад,я все еще держалась,не давая своим глазам закрыться навсегда.Фобос смотрел на меня.Ему определенно нравилось наблюдать за моими мучениями. -Решила шпионить за мной,мелкая девчонка?Видишь,что я делаю со всеми,кто нарушает мои планы.Сейчас ты умрешь.Жаль убивать столь прекрасную жемчужину,но что поделаешь. Он замахнулся надо мной.Из кольца,которое было на его указательном пальце,ударила молния.Я закрыла глаза,молясь, что-бы поскорее это закончилось. Кто-то подлетел сзади и схватил меня за талию.Мы упали на землю,я посмотрела на своего спасителя.Калеб свирепо глядел на меня. -Еще один гость,-сказал Фобос,-у тебя появился товарищ по несчастью. Неожиданно я поднялась в воздух.Я не понимала,что происходит.С жалостью смотрела на Калеба,из моих глаз текли слезы.Парень со злостью глядел на смеющегося Фобоса. -Отпусти ее,сказал он. -Она сейчас умрет,только если ты,Калеб,не отдашь мне перстень Вирниздоры. Парень задумался,вдруг мое тело пронзила боль.Я закричала. -По рукам-ответил парень и бросил Фобосу перстень. -Честную сделку я люблю,-сказал довольный Темный Лорд.Он убрал от меня кольцо и я повалилась на землю. К счастью Калеб успел меня поймать. -Это еще не конец,-крикнул Фобос и исчез. Я лежала на руках парня,держась за голову.Я не понимала,что происходит.Парень резко поставил меня на ноги,отчего,не ухватись я за дерево,я бы наверное,упала. -Ты в своем уме?-кричал не своим голосом он,-я предполагал,что ты сумасшедшая,но не настолько.Глупая блондинка. -Не надо было меня спасать,-со слезами проговорила я. -Хорошо,что Фобос еще не знает,что ты стражница завесы,иначе не отпустил живой.Ты хоть понимаешь,что наделала? отдал ему перстень. Он со всей силы ударил по дереву.Я стояла и ,казалось,что не дышала.Слезы медленно подступали.Не в силах больше терпеть унижения парня,я села на землю,прижала голову к коленям ,и слезы сами покатились с глазами,большими каплями падая на траву. Калеб не знал,то делать.Он,верно,не ожидал такого от меня.Он стоял и не двигался. -Извини...я не хотела...-дрожащим голосом говорила я ,-зачем ты полез спасать меня? От моего ухода ничего бы не изменилось. Калеб посмотрел на меня. -Ты идиотка,Корнелия.Я знал,что на Земле странные люди,но не настолько. -Тогда почему ты спас меня?Отчего не покинул? Отчего пригласил на танец,если я такая дура?Почему ты сейчас стоишь здесь,почему не идешь к принцессе? -Лусиандра в тысячу раз лучше тебя,-сказал он. От этих слов,у меня кольнуло в сердце.Слезы еще с большей силой начали капать с глаз. -Уходи,-твердо сказала я,-оставь меня. Он глянул на меня и скрылся за деревьями. Через минут двадцать после его ухода я все-таки решила подняться на ноги.Я решила,что не пойду во дворец,поэтому направилась в деревню к Аманде. -Корнелия?Что с тобой?-вскрикнула женщина,как только я показалась на пороге ее дома.-Что с тобой сделали? -Все в порядке,-пыталась солгать я. Женщина развернула меня к зеркалу. -Это в порядке?-строго спросила она. Действительно,я была вся бледная,под глазами синяки и растекшаяся тушь.На шее были видны следы от веревки.Все руки и ноги были в синяках. -Что случилось?-чуть успокоившись спросила она. Я подробно рассказала ей события сегодняшнего дня. -Что за перстень ?-спросила я. -Ты говоришь,что оно у Фобоса,это очень небезопасно.Думаю,что битва началась. -Да,что за кольцо? -Перстень Вирниздоры...Вирниздора жила тысячу лет назад,она была великой волшебницей и первой Хранительницей Меридиана.Искуснее волшебницы,чем она, еще никто не видел.Перед смертью она заточил свои силы в перстень и подарил своей дочери,новой хранительнице.Так было всегда,пока последняя хранительница Меридиана,Адамина,двадцать лет назад не вступила в битву со злом. -Но Фобос же тогда был еще слишком маленьким?-заметила я. -О,нет ,то был не Фобос.Лорен-темный маг,предшественник Фобоса.Он вышел из Преисподни.У него не было ни сердца , ни души.Лорен захотел захватить всю Вселенную.Меридианцы сражались до последнего,оберегая Хранительницу.Но когда сил больше не было , Адамина вышла на поле битвы.Она сумела одолеть Лорена,но тот перед гибелью отправил ее в Преисподнюю,-на глазах у Аманды появились слезы,-больше ее никто не видел.Единственное,что от нее осталось,это тот перстень. -У Меридиана больше нет Хранительницы?-спросила я. -Мы не знаем,что стало с Адаминой.Но если наш мир еще существует,то это свидетельствует,что Хранительница есть,иначе Фобос не стал бы набираться сил,чтобы нанести нам удар.Это е не отрицает и Оракул.Только никто не знает ,оберегает ли наш мир Адамина,либо появилась новая Хранительница. -Если перстень был у принцессы,то почему она им не воспользовалась? -Потому что в чужих руках этот перстень в чужих руках-всего лишь украшение.Дар Хранительницы передается только по крови.Но у Адамины не было детей.Люди думают,что дочь могла родиться после битвы и теперь ищут новую Хранительницу.Только в ее руках перстень проявит свои способности. -Но как найти ее? -Сейчас дело усложнилось.Когда Фобос пришел к власти,он тоже понимал,что Адамина могла прятать свою дочь на Меридиане,и он убивал всех девочек.Никому не удалось спастись.Мою дочку тоже так убили,-после этих слов,руки Аманды затряслись. Я обняла ее,успокаивая. -Корнелия,ей было всего восемь лет.Я не смогла спасти ее.После ее смерти я поклялась ,что уничтожу Фобоса. -Мы вместе сделаем это,-сказала я. -Найти Хранительницу сейчас трудно.Потому что перстень у Фобоса,он попытается найти ее.А чтобы не ошибиться,он наденет ей на палец перстень. -Но что он делал у Калеба? -Лусиандра доверила поиски Хранительницы ему. -Но долен же быть какой-то способ без этого найти ее. -Боюсь,что нет.Вряд ли,новая Хранительница объявится сама. -Я должна добыть перстень-твердо сказала я. -Ты с ума сошла? Фобос уничтожит тебя. -Но... -Никаких НО,пообещай мне,что не станешь этого делать. -Обещаю,-сказала я,прижимаясь к Аманде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.