ID работы: 3284871

Корнелия и Калеб:Битва за любовь

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Меж небом и землей

Настройки текста
Примечания:
Я стояла посреди своей комнаты,держа в руках листок бумаги.Мои глаза горели от счастья.Я медленно подошла к большому зеркалу,которое висело на стене.Мне не верилось,что Калеб хочет меня видеть. На моем лице появилась счастливая улыбка. В комнату постучали ,а перевела взгляд на моего гостя.Это была Аманда. Увидев меня,женщина бросилась ко мне,прижимая к себе. -Корнелия,как я волновалась.С тобой все хорошо?-начала она меня оглядывать. Я старалась скрыть улыбку. -Да,Аманда.Все отлично. -Все так волновались.Но как тебе удалось выбраться? -Наша вера ведет нас вперед,Аманда.Я поверила,что смогу открыть портал и у меня получилось. -Что?-переспросила женщина.-Ты говоришь,что смогла открыть портал без Сердца Кондракара? -Да,а что в этом такого?-я внимательно посмотрела на Аманду,которая отвернулась и принялась расхаживать по комнате. -Аманда,объясни же мне,что я такого сделала?-вскрикнула я. Но женщина лишь глянула на меня и снова отвернулась. Я стояла,пытаясь осознать,что я сделала.Спасла свою жизнь и жизнь Калеба? Что в этом такого? -Корнелия,-после долгой паузы все-таки заговорила женщина,-просто это странно. -Почему? -Завесу не для того сделали,чтобы силой мысль ее открывать,-строго ответила она,-тут дело в другом. -Но в чем же? -Я не знаю.А как тебе удалось спасти Хай Лин ? -Я снова применила заклятие Аравена,-виновато сказала я. -Что ? Ты с ума сошла? Теперь понятно,почему Фобос тебя не убил. Я посмотрела на нее. -Ему это также интересно,как и нам. -Аманда,Меридиан в опасности.И если потребуется я еще раз выпущу это заклятие.И еще Лорен жив. -Что?-глаза женщины стали круглыми. -Я видела его в хрустальном шаре Фобоса. Они объединили свои силы. -Ты об этом кому-нибудь еще говорила? -Только тебе и Калебу. Комната погрузилась в тишину,которую прерывал лишь звонкий голос соловья.Мы сидели с Амандой на кровати,не проронив ни слова друг другу. И лишь тогда,когда я увидела часов показывает половину восьмого, я встала и принялась рыться в шкафу. -Что-то ищешь?-спросила Аманда. -Да,то голубое платье,которое я надевала на бал. -Оно в другом шкафу,-сказала женщина и вынула нежно-голубой наряд,-а зачем тебе он? -Да...так,просто,-я говорила,стараясь не глядеть на мою собеседницу. -Корнелия,говори. Я дала ей записку.Аманда принялась пробегать глазами по строкам.Затем отложила листок и посмотрела на меня. -А я то думаю,отчего Корнелия акая веселая.Будь осторожна,если принцесса узнает об этом,то может вытворить с тобой страшное. Я улыбнулась Аманде,обняла е за шею и вышла из комнаты. Вся в предвкушении сегодняшнего вечера я спешила к месту встречи.Оказавшись на берегу озера и не заметив Калеба,я расстроилась,подумав,что это вероятно была его шутка.Но я все-таки решила подождать еще немного.Любуясь ночным пейзажем и слушая пение птиц,я любовалась красотой Меридиана.Но минуты все шли,а его и не было.Я присела на берег.Радостное настроение куда-то улетучилось,мне стало очень обидно. Вдруг закрыл мне глаза.Не сразу поняв,что происходит,я испугалась.Но услышав смех парня,расслабилась и убрала его руку с глаз. -Я думала,что ты уже не придешь,-сказала я,приподнимаясь на ноги. -Разве я мог не прийти? -Я тебя устала ждать.Знаешь,у меня промелькнула мысль,что это просто твоя злая шутка. Парень улыбнулся,взял меня за руку и потащил куда-то в лес. Я шла за ним,не понимала,куда он меня тянет.Мы остановились у большого дерева,Калеб отпустил мою руку и сказал: -Закрой глаза! Я выполнила его приказ.Его сильные руки обхватили мою талию,парень куда-то вел меня.Наконец-то мы остановились. -Открывай,-услышала я шепот. Я открыла глаза,а потом остановилась,не в силах понять,во сне ли я или наяву. Мы стояли на большой поляне.В середине горел костре,освещая теплым светом поляну.Неподалеку я заметило покрывало,на котором лежали красивые красные розы. -Тебе нравиться?-спросил парень. -Невероятно,-ответила я,-ты это все для меня приготовил? -А для кого же еще? -Спасибо,-прошептала я. Мы находились между небом и землей,между небом и рекой.Сиреневый и светлый май ...Этот май принес мне столько радости.День потух и ночь опустилась на землю. В ту ночь я была самой счастливой. -А как же Лусиандра?-спросила я парня. -Корнелия,давай хоть сегодня не будем говорить о ней,-сказал парень и прильнул к моим губам. Я хотела что-то сказать,но мое тело не слушало меня.Он обнял меня за талию,его поцелуи были такими нежными. Этот вечер был не длинным,не коротким-вечный.Лишь ты ,лишь я ,лишь мы вдвоем парили вместе в небе этом то удивляясь,то смеясь ,то молча мыслями делясь.... Без слов,без звуков,без вопросов в одно сливаясь навсегда .Порывы юности беспечной овладели всей душой .То вспыхивая огнем,то наслаждаясь нежной страстью ,то забывая обо всем...Нам быть счастливыми так просто.Лишь стоит раз мечте ответить:"Да!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.