ID работы: 3284871

Корнелия и Калеб:Битва за любовь

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свидание под луной

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась ,когда солнечные лучи уже вовсю освещали мою комнату и нежно щекотали мое лицо. Как же мне не хотелось открывать глаза,но услышав шорох в комнате мне пришлось это сделать. Я очень удивилась,увидев сидящего рядом с мой кроватью повстанца,который смотрел мне в глаза. Я подумала,что это очередной сон,захотела ущипнуть себя,как вдруг Калеб заговорил: -Доброе утро,как ты себя чувствуешь? Он еще смеет спрашивать о моем самочувствие? Пусть идет к Лусиандре.Я отвернулась к стенке,чтобы не видеть его. -Корнелия,ты должна меня выслушать.Я знаю,что ты думаешь,что я променял тебя на нее,но это не так. -Не так?-еще сонным голосом спросила я.-Не надо,Калеб,я все прекрасно видела.Тебе жизнь принцессы дороже,что же с этим поделать?-я старалась не подавать виду ,что мне больно. -Ну ,Корнелия,-парень дотронулся до моей руки,я вмиг убрала свою руку. -Не трогай меня,Калеб,--строго произнесла я,-ответь мне лишь на один вопрос:если Вилл не оказалось рядом,то кого бы ты спас? Воцарилась минута молчания.Повстанец не спешил отвечать,а для меня все было уже давно ясно. -Вот видишь,так почему же ты здесь? -Тебя,-быстро произнес Калеб,-я спас бы тебя. Я с недоверием посмотрела на него. -Да неужели? А вчера ты этого не сделал. -А ты сама подумай,что было бы,если бы я выбрал тебя? Лусиандра бы еще больше освирепела,она начала бы преследовать тебя.Тебе что не хватило битвы с Фобосом? Пусть лучше думает,что я выбрал ее.Так мне спокойнее за тебя. Я не знала,что ответить.Как я могу знать,что он снова не врет? Я запуталась.От отчаяния я встала и стала расхаживать по комнате.Калеб продолжал говорить: -Корнелия,я в первую очередь забочусь о тебе. -Хорошая у тебя забота,-сказала я. Наконец-то он подошел вплотную ко мне,взял меня за талию.Я попыталась выбраться из его объятий,но он не отпускал. -Ты нравишься мне Корнелия,-прошептал мне в губы Калеб. Он обжег мои губы сладким поцелуем. Поцелуя нежное касанье не оставил меня равнодушной.Как я скучала за ним.Я ответила на его поцелуй. И губы губ коснулись слегка,едва-едва задели они друг друга ,душа запела,словно соловей,горячая соленая слеза скользнула вниз. Калеб посмотрел на меня. -Что случилось?-спросил он. -Я люблю тебя,-произнесла я,отчего повстанец еще раз одарил меня страстным поцелуем.Он прижимал меня к себе сильными руками, а я ничего не могла поделать. Порывы страсти завладели нами.Я отдала себя твоей влюбленной страсти...

Пыл Любви... Вулканы зноя... Повернуть нельзя! Поцелуями закрою Я твои Глаза...

</i> Мы лежали вместе,наслаждаясь прекрасным утром.Наверное,я дурочка,что опять поверила ему и его словам.Возможно,он опять меня обманет,но сегодня,сейчас я безмерно счастлива. Я улыбнулась Калебу,он улыбнулся мне в ответ. -Ты мен простила?-спросил он. Я кивнула головой. Тут в дверь постучали, по голосу я узнала,это была Аманда. -Корнелия,ты уже проснулась? Я принесла тебе завтрак. Хорошо,что я закрыла дверь. -Да, Аманда, я уже проснулась. Не стоит, я сейчас оденусь и спущусь в зал . -Хорошо,Корнелия,-ответила женщина. Как только за дверью стало тихо, я шепнула парню,что пора уходить. -Ты придешь сегодня вечером на реку, я буду ждать?-спросил он. -Конечно, я приду,-ответила я,обняв его. Как мне не хотелось расставаться с ним,но переборов себя я спустилась вниз,где за большим столом в тронном зале сидели знакомые мне лица. -Спящая красавица проснулась,-усмехнулась Ирма,как только я вошла в зал. -Доброе утро,-сказал я,усаживаясь за стол. -Доброе,-услышала я с разных сторон. После завтрака,когда я уже собиралась уходить,ко мне подошла Лусиандра. -Корнелия,-сказала она,-я хотела тебя поблагодарить за то,что ты не бросила меня вчера... -Я уверенна,ты бы поступила так же. Она опустила глаза. -Ты выпустила заклятие Аравена,-сказала принцесса,-теперь тебе надо сторожиться Фобоса. -Почему? -Он захочет направить твою силу против тебя самой.Будь осторожна. Она вышла из зала,я последовала ее примеру. Я сидел около реки,солнце стало медленно садиться за горизонт.И вот я слышу знакомые шаги,оглянулся и вот пришла она. -Я ждал тебя,моя Джульетта,-сказал я и прильнул к ее губам. Ее губы слаще меда,и от него растаяло мое ледяное сердце. Я посмотрел на девушку под лунным светом.Под лунным светом на плечах твой облик мил, прекрасен, светел,ответ любви мне был заметен в твоих очах!Они, как звёзды в небе тёмном,мерцали в тишине!И слышу, что хрустальным звоном звучит мелодия во мне.Поёт тебе, моя родная,струна любви моей души.И нежно, ласково взывая,открыться пламенно спешит! А зеркало луны над головою,глядя на нас, согласно всё скрывать.Вокруг все, заполняя простотою,когда я буду твои губы целовать. Пусть всё случится, что вчера приснилось:аллея парка, полная луна…Что не вместилось, в «млечный путь» пролилось,а что осталось, выпито до дна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.