Часть 3. Саша
5 августа 2012 г., 14:05
Я просто гулял и никому не мешал. Даже оделся в серое и чёлку зачесал назад. А эти уроды всё равно ко мне прилипли. Видите ли, у меня смазливое личико, и они хотят проверить, действительно ли я парень. Как мило с их стороны. Всё, сейчас меня разденут и изнасилуют. Знаем. Проходили. Вот почему я вчера снова не решился? Сейчас бы не стоял здесь, окружённый такими же гопниками, как вчерашний «спаситель». Страшно. Я так боюсь боли. Боюсь, что меня бросят здесь, в кустах. Я останусь гнить здесь, может, даже заживо, и никто не найдёт меня. А может через годы, когда я превращусь в скелет, а может и раньше. Хочу умереть от своей руки, потому что знаю, что скоро умру от чужой. Я чувствую это. С каждым днём всё больше и больше ощущение близкого конца. Смерть манит к себе, зовёт. И я покорно иду к ней в руки.
- Я ваш, - снова расправляю свои крылья, мне начинает нравиться эта поза, я открыт для всего. Я просто растворяюсь в воздухе. Закрываю глаза, зная, что выхода нет. Мне не убежать. Никак.
И тут меня спасает какая-то старушка.
- Что это вы тут, поганцы, делаете? – она стала размахивать пакетом, а я не стал терять времени и рванул подальше от гопников.
Конечно, бежал в сторону оживлённой улицы. Добежал до светофора, оставалось всего пару секунд до красного, но я решил перебежать дорогу. Добежав до середины, краем глаза увидел летящий на меня чёрный автомобиль. Вскрикнув, рванул вперёд, но, кажется, не успел. Больно. Меня сбили? Насмерть? Я же говорил…
- Поднимайся, чудовище! – что-то знакомый голос. - Вставай, придурок! Хватит валяться, ты дорогу перегораживаешь!
Приподнимаю голову, открываю глаза. О да, это они. Те самые злющие голубые глаза. Оглядываюсь. Валяюсь на асфальте, посреди дороги, рядом чёрная машина. Остальные же объезжают нас, не забывая бибикать. Вот вам так нравится на мою больную голову давить?!
- Я не могу. Меня машина сбила.
- Вставай давай! – у этого парня даже вены на лбу выступили. - Иначе я тебе вчерашнее припомню и действительно перееду!
- Так меня не сбили? – зато сбили с толку. Я - то думал, что меня переехали.
- Нет! Ты запутался в длинных ремнях своей сумки, идиот! Так что, вставай.
- Не могу, свинья накаченная, у меня ножка болит, - протянул ему ушибленную ногу и сильно об этом пожалел. Бедную ножку схватили за щиколотку и резко потянули. Больно же!
Ходячий стероид бросил мою ногу и сел в машину, завёл ей и… кажется собрался ехать. Ну, я тут же подскочил и на одной ноге запрыгал подальше от этого психа перекаченного. Доскакал до тротуара, чуть не попав под другую машину, и уселся на бордюр у столба со светофором.
Надо было немного прийти в себя. Всё как-то быстро произошло. Сначала меня каким-то чудом спасла бабка, потом меня каким-то чудом не сбила машина. Странно, что за рулём был именно тот парень. Вообще не понимаю, почему так много событий вокруг меня происходит последние несколько дней. Точно смерть за душой моей охотится.
Идти самостоятельно я сейчас не мог, нога болела невыносимо. Неужели я её сломал? Звонить родителям не хотелось. Надоели они мне. Вот стукнет 18, сразу смотаюсь от них подальше… Ах да, я же решил умереть раньше. Не хочу взрослеть. Хочу всегда быть ребёнком. Ещё один повод покончить с собой. У меня их много!
Одиноко как-то сидеть здесь. Одиночество по жизни. Так у меня и получается. Это наверное, самая главная причина для смерти. Да, умереть неудачником, который даже никогда не целовался. А всё потому, что я гей. А ну, и чмо, конечно. Куда без этого?
Тихий скрип тормозов, который я не замечаю сразу, из-за мыслей. Кто-то несильно хлопнул дверью автомобиля и сел рядом. Не говоря ни слова, мы с кем-то просидели на бордюре несколько минут. Я был так погружён в размышления о своей никчёмности, что не заметил соседа по бордюру.
- От кого убегал, что аж на красный выбежал?
- От твоих братьев по разуму, - машинально огрызнулся я, только потом понимая, кто сидит рядом. Его голубые глаза бегали по проезжающим машинам. Он казался спокойным, непохожим на себя вчерашнего. И, ещё не так давно, он был чуть ли не в ярости.
- Не думал, что на планете найдутся такие же слабоумные как я, - совершенно спокойно отозвался качок. Меня пугает его спокойствие, лучше кричи и матерись. Мне так как-то привычней!
- Сколько пачек успокоительного принял?
- Тебя в травмпункт отвезти? Или сам допрыгаешь?
- Сам! – он скептически на меня посмотрел, приподняв бровь со шрамом. Наверняка в какой-нибудь уличной драке его получил.
- Продемонстрируй-ка, как ты будешь это делать?
- Да спокойно! – схватился за столб и, кое-как встав, попытался идти. Я знал, что идея провальная, но я упёртый. Сделав два шага и ещё три прыжка, шлёпнулся на асфальт. Какая - то маленькая девочка показал на меня пальцем и засмеялась. Бессердечное дитя!
- Неплохо. Но всё же тебе светят только паралимпийские игры.
- А? – о чём это он?
- Забудь, - махнул рукой и отвернулся от меня. - До машины допрыгаешь?
- Нет, я тут, пожалуй, посижу, - я боюсь садиться в чужие машины. Я боюсь. Я так боюсь умереть от чьих-то рук, так боюсь невыносимой боли! Лучше я сам.
- Достал уже, - меня уже знакомо подхватили под руки и потащили к машине. Я стал брыкаться. Нет, не хочу, чтобы меня завезли в какой-нибудь лес, там убили и надругались над моим телом.
Но он сильней. Намного. Меня легко затолкали в машину и захлопнули дверь. Пока я пытался нормально сесть и открыть дверь, похититель успел опустить защёлки. У меня нет возможности сбежать! Второй раз за день. И тут уже не появится старушка-спасительница. У меня начинается паника, а когда я паникую, я буяню и громко кричу.
- Выпусти! А ну быстро, образина! Заебал меня преследовать! Я просто так не сдамся! Я сейчас нассу тебе на сидение!
- Только попробуй, мелкое дерьмо!
- Насру! И нассу, и насру! Будешь знать, как охотиться за маленькими мальчиками! А! Выпусти!
- Слышь ты, если сейчас же хребальник не закроешь, я тебе ебало разукрашу!
- Всё, я начинаю ссать!
- Ты, блядь, - меня схватили за кофту и притянули к передним сидениям, - если ты, паршивец, сейчас мне испортишь обшивку, я салон из твоей кожи сделаю. Понял?
Кажется, он не шутит. Кивнул. Меня отпустили, я вернулся на место. Этот парень думал, что победил, но нет!
- Выпусти! Я не позволю тебе меня в лес отвезти! Нет, нет, нет, нет, нет, нет! У меня аллергия на свежий воздух! Не надо.
- Так, аллергик, заткнись и сиди спокойно. Прохожие подумают, что я макаку везу.
- Хах! Но ведь я не макака! Я немного привлекательней!
- И что, блядь?
- Да, то, что меня нельзя такого привлекательного вести в лес, там насиловать, убивать и кидать моё тело под деревом! Просто не позволительно! Как же моя красота! Как же то, что красота должна спасти мир! Так чья же красота, как не моя, должна это сделать?
- Ты, вроде, вчера сдохнуть хотел?
- А, знаешь, какие бывают красивые трупы? – на меня подозрительно покосились, и машина тронулась. Довольно резко, я даже головой о переднее сидение ударился.
- Ты явно не в здравом уме.
- Пусти! Выпусти! Прошу! Не надо, - никогда себя не понимал – вот причина попыток убиться, - Умоляю… - я уже ревел. И не мог остановиться. Этот парень думал, что я шучу. Но мне не до шуток. Мне страшно! Очень страшно.
- Ты чего? Успокойся, дебил, я тебя в больницу везу. Ногу твою проверить. Чё сопли разводишь? Ах ты, тварь! Не смей их об сиденье вытирать!
Но меня охватила паника, и я не мог остановиться. Перестал воспринимать какую - либо информацию, просто представлял, что со мной будут делать. Я не хочу…
Машина остановилась. Водитель вышел, громко хлопнув дверью. Он пошёл в магазин за верёвкой и скотчем! Я точно знаю! Но дверь рядом со мной открылась и меня притянули к выходу. Два звонких удара по одной щеке и та же процедура с другой. Кажется, я прихожу в себя. Фух.
- Во истерик! – снова хлопнула дверь, вторая, и машина поехала. Я сидел тихо, даже не двигаясь, прислонившись лбом к ручке на двери. Будь, что будет. Разве у меня есть право на выбор?
- Ты там живой? – со мной заговорили только через минут двадцать.
- Нет, я умер.
- Замечательно. Мёртвый ты, я надеюсь, так шуметь не будешь.
- Это мы ещё посмотрим!