ID работы: 3284957

Вот что значит счастье.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прошёл год с того момента как Люси ушла из гильдии «Хвост феи». Много изменилось, в её жизни она создала, свою собственную гильдию она называлась «Крыло Ангела». Они стали самой сильной гильдией в Фиоре, победив на Великих Магических Играх. И Люси нашла, любовь всей своей жизни его звали Зереф. Наверное, вы думаете как же так он же Великий тёмный маг, который убил множество людей, хотя он этого не хотел, но благодаря ей он научился контролировать свою силу. *** В гильдии «Крыло Ангела» обстановка стоит буйная всё бухают, но и без драк не обходится так же как и во всех остальных гильдиях. Люси и Зереф сидят в кабинете на втором этаже. И тут они услышали, грохот на первом этаже они решили спуститься и посмотреть, что там происходит, когда они спустились, то увидели такую картину: Нацу бьёт Грея, а он случайно вместо того чтобы попасть в Нацу попал в Эльзу и она сильно разозлилась. Когда они повернулись и увидели Люси и Зерефа, то сразу обрадовались, хоть Люси и ушла из их гильдии, но они до сих пор считают ют её товарищем. Столько всего прошли много путешествовали, они даже никогда не представляли, что когда-нибудь она создаст свою собственную гильдию. Когда наступил вечер, мы попрощались, и они пошли к себе в гильдию. Они часто навещали друг друга, но они сначала боялись, за безопасность Люси ведь, она была рядом с Зерефом и они не знали, что он научился контролировать свои силы, но когда узнали, то сразу перестали, волноваться видь, они понимали, что он любит Люси и не причинит ей вреда. В скором времени Люси и Зереф решили, пожениться вся гильдия была, за них рада ведь они такая хорошая пара. Вскоре у них родился сын, они его назвали, Цубаки внешностью он был, полностью похож на отца такие же чёрные глаза точно такие же волосы только характером он был, похож на мать он был добрым к людям и был силён душой. Вот так вот заканчивается эта история, а может, это ещё не конец ведь, не знаешь, что будет дальше. В жизни ни один человек не знает своего будущего будет оно плохим или хорошим но это неважно ведь люди живут дальше для того что бы быть счастливыми на этом и строится будущие человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.