ID работы: 3284985

Win, lose and goodbye

Гет
R
Завершён
35
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

от автора 2

Настройки текста
2 глава была написана под эту песню. Saving Me (Nickelback) Prison gates won't open up for me On these hands and knees I'm crawlin' Oh, I reach for you Well I'm terrified of these four walls These iron bars can't hold my soul in All I need is you Come please I'm callin' And oh I scream for you Hurry I'm fallin' I'm fallin' [Chorus:] Show me what it's like To be the last one standing And teach me wrong from right And I'll show you what I can be And say it for me Say it to me And I'll leave this life behind me Say it if it's worth saving me Heaven's gates won't open up for me With these broken wings I'm fallin' And all I see is you These city walls ain't got no love for me I'm on the ledge of the eighteenth story And oh I scream for you Come please I'm callin' And all I need from you Hurry I'm fallin' I'm fallin' [Chorus:] Hurry I'm fallin' And all I need is you Come please I'm callin' And oh I scream for you Hurry I'm fallin' I'm fallin' I'm fallin' [Chorus:] Hurry I'm fallin' And say it for me Say it to me And I'll leave this life behind me Say it if it's worth saving me Спасти меня Тюремные ворота не раскроются передо мной. Я уже просто ползу на коленях, Чтобы только добраться до тебя... Я так запуган в этих четырех стенах, Но железные решетки не могут удержать мою душу взаперти. Все, что мне нужно - это ты. Приди, пожалуйста, я зову тебя, Пытаюсь докричаться до тебя. Торопись, потому что я падаю, падаю.... [Припев:] Покажи мне, каково это - Быть последним выстоявшим, выдержавшим все до конца, И научи отличать хорошее от плохого. И я покажу, каким я могу быть. Ради меня же самого, Cкажи мне это, И я оставлю позади всю свою прошлую жизнь, Если я нужен, если я стОю того, чтобы меня спасти, - скажи это мне. Врата рая не распахнутся предо мной. Я падаю с перебитыми крыльями, И все, что я вижу - это ты. В этих городских стенах нет любви для меня. Я стою на краю восемнадцатого этажа И пытаюсь докричаться до тебя. Приди, пожалуйста, я зову тебя, И все, что мне нужно от тебя,- Торопись, потому что я падаю, падаю... [Припев:] Торопись, потому что я падаю, падаю... И все, что мне нужно - это ты. Приди, пожалуйста, я зову тебя, Пытаюсь докричаться до тебя. Торопись, потому что я падаю, падаю... [Припев:] Торопись, потому что я падаю, падаю... Ради меня, Скажи это мне, И я оставлю позади всю свою прошлую жизнь. Если я нужен, если я стОю того, чтобы меня спасти, - скажи это мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.