ID работы: 3284988

Любовь

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Mr. Karaks соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день после свадьбы Розы и Алекса, мы с Максоном уехали домой. Я не могла поверить, что скоро стану мамой. Я счастлива и Максон тоже. Я посмотрела в окно. Меня мучил все один вопрос: "Как отомстит Крисс?" я сегодня всю ночь не буду спать. Тут вошёл Максон. - Америка, - начал он. - Мне нужно уехать. Я посмотрела на мужа с непониманием. - В Новую Азию, налаживать ситуацию. - Что? - сердце забилось в груди быстрее, а мне стало тяжело дышать. Волнение за мужа переполнило меня всю. - Америка, не переживай. Всё будет хорошо и тебе нельзя волноваться, - напомнил Максон с улыбкой на лице. - Когда ты уезжаешь? - После обеда. Я решил поехать сегодня же, чем раньше я улажу ситуацию, тем быстрее я смогу вернуться к вам. Он обнял меня. -На сколько дней? - спросила я. - Неделю. Всё будет хорошо, - его слова не очень меня успокоили. Сегодня я точно не буду спать ночью.

***

Я сидела в Женском зале. Максон уехал вчера. Я постоянно думаю о муже. Максон должен приехать через шесть дней. Я вздохнула. В дверь постучали. - Войдите, - сказала я. Дверь открылась и вошла Марли. - Америка, - воскликнула она, я подошла к ней и обняла. - Ты как? - Все хорошо, - Марли улыбнулась. - Мне нужно с тобой поговорить. Мы подошли к дивану и сели на него. Я посмотрела на подругу. - Дело касается Крисс, - ей больше говорить и не надо. Мне стало плохо. - Что именно ты хочешь сказать? - Она начинает мстить. - Что? Откуда ты знаешь? - сердце бешено заколотилось. - Одна из её прежних служанок сказала, что Крисс просила её о помощи, чтобы отомстить тебе. И она сказала, якобы, одна служанка согласилась, но не сказала кто, а затем уволилась. Что? Я не верю. Крисс, и правда, будет мстить. Но каким способом? Что она придумает? Что же делать? Столько вопросов. А ответов нет. - Америка, - Марли положила руку мне на плечо. - Всё будет хорошо. Я помогу тебе. Я работаю на кухне и мне известно всё, что происходит между персоналом. Не переживай, я... - Хорошо, я постараюсь не переживать, - я пыталась успокоиться. - Молодец. Как у тебя дела? - Марли быстро сменила тему. - Я беременна, - ответила я. - Поздравляю! - выкрикнула Марли и крепко обняла меня. Мы ещё немного поговорили и Марли ушла. Я пошла в Женский зал, где сидела королева. - Доброе утро, - поздоровалась она. - Доброе, - ответила я и улыбнулась. - Как себя чувствуешь? - Всё в порядке. Есть какие-то новости от короля и Максона? - Поинтересовалась я. Королева заметно погрустнела. - Нет, но мне говорили, что у них всё в порядке. Я села возле королевы. Она посмотрела мне в глаза. - У тебя точно все в порядке? - переспросила она. - Ну... да, почти, - неуверенно ответила я. - Что-то случилось? - Обеспокоенно спросила королева. - Я волнуюсь за Максона и короля, - я сказала королеве все, что меня беспокоило. Почти все. - Я тоже волнуюсь за них, но всё будет хорошо. Не переживай, - успокоила меня королева. - Надеюсь. Затем мы молчали. Долго молчали. Возможно, минут десять или двадцать, или час. Вдруг в Женский зал зашла служанка королевы. Она подошла к королеве и сказала что-то на ухо. Королева утвердительно закивала головой. Служанка вышла и через минуту в зал вошла... Крисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.