ID работы: 3284998

Новый Отбор

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Гидеон Как она могла? Я не понимаю. Почему? Когда? Как? Я мог остановить ее. Мог, но не остановил. Почему она ушла? Ничего не сказала и ушла. Как она могла спокойно смотреть мне в глаза и знать, что мы больше не увидимся. Честно сказать, я расстроился. Мне так не хватает ее... Отец был злым. Он свирепствовал. Неудивительно, ведь она ушла. Гвендолин же двенадцатый путешественник. Она нужна нам! И мне? Но, если бы она не ушла, то умерла... Я бы не смог защитить ее. Я сидел за обеденным столом и смотрел на отобранных. Их осталось пять. И среди них нет ее. Вот Лесли разговаривает с Синтией. А Шарлотта кокетливо улыбается мне. Улыбаюсь ей в ответ. Как-то мне не по себе. Место Гвендолин пустое. Более она не улыбнется, а не разозлится на меня, не скажет мне больше ни слова. - Уважаемые девушки, - король обвел нас всех взглядом и остановился на мне. - Завтра мы летим в Англию. Отбор будет продолжаться там. У нас политические дела с королем Полом. Девушки покорно кивнули и продолжили обед. Через некоторое время девушки по одной начали покидали зал. Вскоре за столом остались только я, мама и отец. Папа сжал руку и кулак. - Как мы могли ее упустить? Как она ушла? Почему никто об этом не знал !? - король разозлился не на шутку. И я, и мама молчали. У нас не было ответа на его вопрос. Я сам не мог прийти. Возможно, я бы выбрал именно ее? - Максон, пожалуйста, успокойся, - мама погладила папу по плечу. - Никто не мог об этом знать. - А сторожа ?! Как ее пропустили !? Мы молчали. Слов не было. Я видел, как мама переживала из-за того, что Гвендолин ушла. Она понимала, какие могут быть последствия, но не говорила об этом с отцом, потому что боялась его реакции. - Через два дня пройдет двенадцать дней. Двенадцатый день! Ты понимаешь? Мама промолчала. Она тоже думала об этом. Но я не мог думать о невыполненной миссии. Я думал только о том, что она ушла. И не вернется. Как же она будет без хронографа? Она в огромной опасности. Гвендолин, где ты? POV Гвендолин Я уже три дня живу в Лондоне и мне здесь очень нравится. Я чувствую себя здесь, как дома. Скарлетт не отходит от меня ни на шаг. Мы постоянно вместе и это меня очень радует. Она действительно очень рада, что мы сестры. Сегодня приедет делегация из Иллеа. Я волнуюсь. А вдруг кто-то узнает обо мне? А как мы получим тот порошок с их хронографа? Как мне все это пережить? Я устала. Сейчас я стою у окна и смотрю как к заамку направляются король и королева Иллеа и отобраны. Лесли. Я так соскучилась по ней. Мне очень хочется поговорить с ней, рассказать ей все, спросить о ее жизни. Или расстроилась она, когда узнала, что я ушла? Думаю, что да. Возможно. По Лесли шел Гидеон со Стивом ... Стив !? Что он здесь делает? Он же знает, что я в Англии! Он знает! Что делать? Не выходить из комнаты пока они не уберутся отсюда? Я не выдержу этого! Гидеон разговаривает с Шарлоттой. Интересно, какие между ними отношения? Надеюсь, у них все хорошо. Сердце больно защемило, но я не обратила внимание на эту боль. Просто не имею права обращать на него внимание. В дверь постучали. Я резко отвернулась от окна и засунула штору. В комнату зашла Люси. - Доченька, они приехали. - Я знаю… - Гвендолин ... - Все нормально. Воцарилось молчание. Люси села на кресло и смотрела на меня. - Мама, я хочу поговорить с Лесли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.