ID работы: 3284998

Новый Отбор

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Гвендолин В комнату ворвались вооруженные мужчины черных масках и с желтыми знаками на куртке. Их было трое. Я с Люси сразу встали и постарались спрятаться. Хотя это было не зачем. Первый схватил Люси, второй — меня, а третий остался наблюдать за нами. Он довольно улыбался и держал руку на ружье. — Наконец-то! — воскликнул он. — Сегодня прекрасный день. — Рико, еще ничего не решено, — сказал мужчина, что держал меня. — Карл. Сколько. Раз. Тебе. Повторять? — спокойно спросил Рико и вдруг взорвался: — МЕНЯ ЗОВУТ РОБИН. Робин покраснел и ударил Карла. Тот выпустил меня и я побежала к Люси. Робин схватил меня за волосы и удержал. — Отпусти ее! — крикнула Люси. — Карл, Стив, нам сегодня повезло. Мы взяли в заложников королеву Англии и участницу Отбора. Что не прекрасно? — Прекрасно, — в унисон ответили Карл и Стив и начали бешено смеяться. — Спокойно! — они сразу же перестали. — Ну что поехали? — обратился Робин ко мне и Люси. Карл подошел ко мне и очень сильно сдавил мне плечо, и я сразу отключилась.

***

— Гвендолин, Гвендолин. Кто-то звал меня, но я не могла понять кто.Я открыла глаза. Вокруг было темно, звезды освещали путь. Но там где сидели Карл, Робин и Стив светил фонарь. Я смогла разглядеть Люси и то где мы находились. Мы лежали на какой-то телеге. Наши руки и ноги были связаны. Я попыталась высвободиться. Не получилось. — Где это мы? — спросила я. — Мы едем в лагерь повстанцев. Я уверена, что они будут хорошо к нам относиться, но... — Но я бы хотела убежать, — закончила я и Люси кивнула. Вдруг послышался громкое, но некрасивое пение. Это, пожалуй, один из повстанцев решил попеть. — Карл! Тебе уже достаточно. Иди поспи... — Окей. Он начал перелезать через небольшую доску, отделявшую повстанцев от нас. Когда Карл оказался возле меня, я почувствовала, что он пьян. Карл посмотрел на меня, что-то пробормотал, упал и заснул. Но упал он, почему-то на меня. Карл был ОЧЕНЬ тяжелый. Я попыталась сбросить его с себя и он с грохотом покатился. — Карл, с тобой все хорошо? — Спросил кто-то. — Ага, — пробормотал Карл и захрапел. Я посмотрела на Люси. Она пробовала освободиться от веревки, связывавшей ее руки. Я сделала то же самое. Через некоторое время руки были свободны. Я взялась за ноги. Освободить ноги было гораздо легче. И вот я свободна. Люси тоже. — На три прыгаем с телеги, — я кивнул, хотя очень переживала. Сердце бешено стучало. — И так. Раз, два, три. Я прыгнула. Я почувствовала себя свободной птицей, но сразу это чувство исчезло и появилось другое. Как я приземлюсь? Только я об этом подумала, как мои ноги коснулись земли, но удержаться не смогла. Я покатилась по дороге и через минуту смогла остановиться, и встать. В отличии от меня, Люси смогла устоять на ногах. Королева подбежала ко мне. — Гвендолин!!! Ты сильно ударилась? Я посмотрела на себя. Платье было … э-э … мягко говоря, уже не совсем похоже на платье. Я подняла платье выше колена. Колени у меня были в крови. А так все было хорошо. — Нет. Все нормально. Теперь я задумалась. Мы сами в этом темном лесу. И мне холодно. Люси обняла меня. — Все будет хорошо. Давай поищем место где бы могли заночевать. — Давайте. Мы пошли по дороге. Где-то ухали совы. Это наводило страх. Вдруг мы увидели свет. Я побежала в глубь леса. Люси за мной. Вдруг у меня заболела нога. Я не могла идти. Свет приближался и стало слышно голоса. — Вот Карл! Не мог остановить их? — Он же спал как убитый! Я выдохнула. Боль я не могла уже терпеть и не могла бежать. Люси тоже остановилась. — Бегите, — прошептала я. — Нет, понимаешь я твоя... — Я нашел их, — крикнул Стив и мне в глаза ударило яркий свет. По его крик прибежал Робин. — Хорошо, что они сбежали за десять метров до лагеря. Стив поднял меня и поставил на ноги. Правая нога снова заболела и я вскрикнула: — Ай! — Что произошло? — Я, наверное, ногу подвернула … — Этого нам еще не хватало!

***

В лагерь меня нёс Стив, за что я ему была благодарна, ведь я сама бы не дошла и меня бы не отпустили. Лагерем оказался огромный дом. Внешне он был очень похож на королевский замок, но в середине ничего общего не было. На стенах не было картин и всяких других вещей, которые есть во дворце. Меня и Люси отвели в небольшую комнату. Здесь были две кровати, стол и все. Также здесь были двери, которые вели в ванную комнату. Нам принесли новую одежду. Джинсы, майку и кофту. Не очень бедно … После того, как Люси переоделась, я пошла в ванную, чтобы переодеться. Вдруг я почувствовала американские горки. Только не это … Через несколько секунд оказалась в прошлом. Когда-то здесь, вместо ванной комнаты был склад. Я открыла одну коробку и увидела оружие. Во всех ящиках было оружие. Интересно в настоящем у повстанцев столько же оружия? Через некоторое время я отправилась обратно. Когда я зашла в комнату там была Люси и еще одна женщина. Она сказала: — Меня зовут Мэри. Я принесла мазь для твоей ноги. Я села на кровать и подняла штанину джинсов. Мери помазала мне ногу и вышла из комнаты. — Я  же говорила, что они к нам хорошо отнесутся. — Да. Слишком хорошо. Люси кивнула. В дверь постучали и вошел Стив. Он сказал, что Люси вызывает их начальник и, что ее проведет Карл. Люси неохотно пошла, а Стив остался стоять на месте. Он смотрел на меня. — Ты такая красивая … — Что? — Ничего, — он пожал плечами. — Просто говорю. Стив вышел из комнаты и я осталась одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.