ID работы: 3284999

Вляпаться по полной или Роман с копом.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Lolita. — Химера, твой выход - следующий, — Кричит мне Джаред. — Окей, — Коротко бросаю я, в то время, как навожу себе марафет. Проходит около десяти минут, как Линси на сцене, извивается перед этими похотливыми мужланами. Вскоре Линси заходит к нам в гримерку и говорит мне, что я могу идти. До сцены, не так уж и далеко. Когда я уже стояла за кулисами, то услышала голос Джареда. — А следующая у нас всеми обожаемая, малышка - Химера, — Прокричал он и показал рукой на кулисы. Я тут же вышла и улыбнулась своей белоснежной улыбкой. Я прошла к шесту и начала на нем извиваться. Ну, и что бы вам не скучать, я расскажу немного о себе. Меня зовут Лолита Менсон, а Химара - мой псевдоним. Мне семнадцать лет. Я работаю в стриптиз клубе. Да, не обычно. Просто тут хорошо платят. Вам наверное интересно, как же семнадцатилетнюю взяли на такую работ? Ну, просто начальник придурок и не спросил мой паспорт, стоило мне повертеть перед ним своим задом и отсосать ему, как он тут же меня принял. Как-то так. Вы, наверное, думаете, что мне не нравится это работа и то, что я подписалась на нее это только потому, что не было другого выхода. И вы будете не правы. Мне нравится эта работа. Нравится смотреть, как толпа похотливых мужиков пятятся на меня, как я их завожу. Мне приятно осознавать то, что меня хотят. А еще прикол в том, что многое из них женаты. И это заводит меня еще больше. Работаю тут я уже, около четырёх месяцев, почти что с того момента, как отец ушел из семьи, но об этом чуть позже. Когда я закончила, посыпался шквал аплодисментов, будто я не стриптиз танцевала, а на утренники выступала. О, а вот и свист, значит всё таки стриптиз танцевала. Радует. Я победно улыбнулась и пошла обратно за кулисы. Все девчонки тут же налетели на меня с обнимашками. Говорили, какая я молодец и, что я очень хорошо выступила, в общем, всё как обычно. На сцену уже пошла другая девушка, а я сидела и рассматривала себя в зеркало. Сейчас у меня на лице косметики столько, что можно комнату отремонтировать. На работу я всегда сильно крашусь, для того, что бы нельзя было определить мой возраст. Проходит около пятнадцати минут, как ко мне подбегает Джа. — Ты - просто умничка, — Он целует меня в щёку — Тебя заказали аж четверо парней. — Я надеюсь, что ты не запихнул их, всех вместе? — Спрашиваю я и поднимаю бровь — Я не хочу, что бы меня снова разом отымела куча напыщенных индюков, — В гримёрной тут же послышались смешки и перешептывания моих "коллег". Да, кстати, это еще моя обязанность. Я спою с клиентами. На самом деле все тут с ними спят. За это платят больше. И именно поэтому мне нравится моя работа - за секс. — Эм, конечно, неееет. — Он широко улыбнулся, видно, что врёт — Как ты могла так подумать? — Он приобнял меня за плечи — Ну, я пошел. — Он указать большими пальцами в сторону выхода из гримёрной — А ты иди в комнату номер двести тридцать шесть. Там тебя ждёт первый клиент, — И смылся. Видимо, пошел разбираться. Мда, он неисправим. Ну, что ж. Приступим ко второй части моей работы, к самой приятной части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.