ID работы: 3285037

shut up and kiss me

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн сидел на первом этаже университета искусств в окружении таких же популярных людей, как и он сам. Они во всю обсуждали последние новости, но остановились на том, что однополые браки стали абсолютно легальны в США. Большая часть их компании уже говорили о том, что собираются переехать в Америку. Что может быть прекраснее, чем любить того, кого хочешь и даже не идти против каких-либо законов и моральных принципов. Парочки, которые присутствовали среди этой компашки наблюдали за всем этим и смеялись с реакции их друзей. Они поддерживали выбор абсолютно каждого. Проходящие мимо студенты бросали быстрые взгляды на них и улыбались. Да, эта компания друзей была очень и очень шумная. Их смех был слышен аж на втором этаже университета. Всем было известно кто был «Элитой» этого заведения. Нет, они были известны не из-за того, что были злые или же унижали всех подряд. Наоборот, все эти семь человек были самыми талантливыми актерами/певцами/музыкантами/художниками. Эти ребята действительно заслужили то, что имели. Все знали о том, что самый главный из них - Зейн Малик и что его успехи, как художника, были невероятны. Его портреты были потрясающии, и он уже получал огромные деньги за это. Его близким другом был Луи Томлинсон, который был невероятным актером. Он выкладывался на все сто процентов на сцене, за это он считался самым удивительным студентом своего факультета, за всю историю существования университета. - Ради всего святого, Зейн, я до последнего верил, что ты - чертов натурал,- произнес Гарри Стайлс - парень Луи. Длинноногий, кучерявый парниша, который обладал идеальными голосовыми связками и был очередной гордостью своего факультета. Он завоевывал сердца судий как только выходил на сцену, ибо один только взгляд на этого потрясающего парня, у которого волосы на много круче, чем у некоторых девушек, то ты сразу же влюбляешься в него. Собственно говоря, так Луи и попал в его сети. - Стайлс, ты общаешься с Зейном дольше всех, я думал, что он рассказывал тебе абсолютно все,- произнес единственный натурал в их компашке - Лиам Пейн. Он был, единственным в своем факультете выдающимся музыкантом, который, буквально, жил музыкой. Своим упорством, терпением и любовью к музыке, он подавал пример многим новичкам. - Я, как только увидела этого идеального парня, сразу поняла, что он либо занятый натурал, либо свободный гей,- сказала София - девушка Лиама. Ее парень удивленно на нее посмотрел. - Да ты серьезно считаешь его идеальным?- София улыбнулась и поцеловала его в щеку. - Лучше скажи, кто не считает его идеальным,- Зейн покраснел на этих словах, а друзья просто засмеялись. - Ты не думал завести парня, Зейн?- спросил Луи, обнимая своего возлюбленного за талию и притягивая ближе к себе. - Нет, спасибо. Я не хочу потом рыдать кому-нибудь из вас в рубашку, - он улыбнулся на этих словах, - Да и к тому же... - его речь прервал звук захлопнувшейся двери, за которым последовал грохот, а потом звонкий смех, который мигом впитали в себя стены этого заведения. Студенты на миг затихли и посмотрели на ввалившихся в помещение парней. Они валялись на полу и один из них громко смеялся, да так сильно, что его лицо было похоже на красный помидор. Кстати говоря, он сразу же приглянулся Зейну. Движение возобновилось, а парни поднялись с пола. Крашенный блондин продолжал смеяться, но уже не так громко, как было пару мгновений назад. Зейн даже не заметил как пялился на розовые губы этого парня, как внимательно следил за эмоциями на его прекрасном, ангельском лице, он даже не заметил того, что задержал дыхание, когда улыбчивый голубоглазый парень поправлял свои волосы. Друзья посмеивались над бедным брюнетом. - Согласись, он неплох,- произнес Гарри, смотря то на Луи, то на Зейна. Луи широко улыбнулся. - Кажется, что он кому-то понравился,- произнес Лиам, внимательно наблюдая за своим другом, который все слышал, но не мог оторвать взгляд от объекта их обсуждения. - Вы видите, что написано на его майке?- спросил Зейн, все так же не отрывая взгляда от голубоглазого. - «Заткнись и поцелуй меня»,- прочитал Луи,- не знал, что такие майки продаются и для парней,- произнес он глядя на друга. Зейн подождал пока друг этого парня пожмет тому руку и поспешит удалиться в аудиторию. Когда весь обряд был завершен, паренек обернулся и посмотрел в сторону компании Зейна. Он внимательно рассматривал Лиама и Софи, которые перешептывались, затем скользнул взглядом на Луи и Гарри, как раз в тот момент, когда Луи привстал на носочки и чмокнул Стайлса в нос. Он заулыбался, потом его взгляд остановился на Зейне, который по прежнему смотрел на него так, что создавалось ощущение, что он планирует его изнасилование. Окей, Зейн действительно планировал его изнасилование. И пареньку это понравилось. Блондин с трудом перевел взгляд от Зейна и прислонившись к стене, начал ждать своего друга, тихо напевая что-то себе под нос. Не выдержав, Малик сорвался с места. Он расталкивал студентов, каждый раз прося прощение за то, что наступал некоторым из них на ноги и причинял им неудобства. Он подошел к нему. Встал перед изумленным блондином, спокойно улыбнулся, притянул парня к себе за шею и поцеловал. «а вдруг он натурал?». Зейн медленно двигал своими губами, прижимая блондина к стене и не давая ему возможности выбраться. Через некоторое время, он провел языком по губам этого белокурого паренька и отстранился. Оба пытались отдышаться. Они посмотрели друг другу в глаза. Смотрели очень и очень долго. Друзья Зейна в другом конце коридора смотрели на все это разинув рты. Снова раздался громкий хохот. Блондин и брюнет громко смеялись, схватившись за животы, и только через несколько минут один из них пришел в себя. - Господи, приятель, я десять минут назад, чувствовал себя самым ебучим натуралом из всех,- произнес блондин, похлопывая Зейна по спине. - А сейчас что?- с улыбкой на губах спросил кареглазый. - Найл Хоран, по всей видимости, гей,- он протянул руку для рукопожатия. Зейн снова засмеялся, за вытянутую руку притянул на его себя и снова поцеловал в губы, только теперь Найл был более-менее активным, чем было до этого. - Зейн Малик, самый настоящий гей,- произнес брюнет отстранившись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.