ID работы: 3285062

Хорошо, что ты спишь, Хинамори

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хинамори?... – дверь тихо открылась. Это был Тоширо. Седовласый хотел поговорить с девушкой, но увидев её мирно лежащей на кровати, он округлил глаза:- Ты спишь?... Как же ты быстро заснула. Бесшумно подойдя к Момо, Тоширо осторожно укрыл её плечи одеялом и так же осторожно присел рядом на кровати, заглядывая ей прямо в лицо, стараясь задержать в памяти её безмятежные черты. «А хорошо, что ты спишь, Хинамори»… - Для меня ты всё та же мелкая девчонка, – с издёвкой в голосе прошептал он, но потом… грустно улыбнулся:- Та… которую я всегда любил. Та… в которую я был влюблён в детстве. Я сопротивлялся этому… Но отныне моё существование будет состоять только из сердца, что так бешено бьётся ради тебя, – он прижал руку к своей груди; - Капитан Хитсугая будет состоять только из этого. Из любви к тебе… С этими словами он неумело приблизился к ней… С трепетом взял в пальцы одну из её прядей, мирно покоившихся на плечах, и, еле сдерживая волнительное дыхание, медленно поднёс её к своим губам. Голову закружило от лёгкого, сладкого аромата её волос. Он снова ощутил себя в детстве, когда Хинамори всегда была рядом... Тоширо перевёл взгляд на её по-детски невинное личико. Она улыбалась во сне… - Широ… чан… - на выдохе прошептали губки. - Ты и во сне меня так величать будешь, глупая Момо? – с наигранной обидой спросил он. – Я тут, понимаешь, к ней со всей серьёзностью, а она… Однако, зная, что ответа не последует, он усмехнулся, поправил за собой слегка примятое одеяло, и нервно почёсывая ладони от сильного желания прикоснуться к девушке, вышел из комнаты, тихонько закрыв за собой дверь. Если бы он только обернулся, то заметил бы, как «спящая» Хинамори открыла в изумлении глаза, провожая его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.