ID работы: 3285074

Мерет. Богиня танца

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Между небом и землей.

Настройки текста
      В века до нашей эры, когда жили первобытные люди, все верили в богов. Все бы хорошо, пока не появилась богиня танцев Мерет. Она всех заворожила своими движениям и своей гибкостью. Эта девушка спустилась с небес, чтобы открыть людям дорогу в искусство. Мерету могли видеть лишь избранные! Она появлялась на своей любимой реке и танцевала до упаду, тем самым подталкивала людей работать над собой.       Время шло и люди стали верить в магию. Колдуны разработали средство, как видеть богов и все потусторонние силы. А тогда был мужчина, который был влюблен в богиню, и он попросил у ученых, чтобы они помогли ему увидеть свою возлюбленную. Колдуны помогли ему с условием, что он не будет с ней разговаривать, иначе ему будет наказание: он сможет говорить лишь одно слово в год!        Этот мужчина согласился. Когда он увидел Мерету, которая была настолько красивая, что даже модель не сравнится с ней, он забыл про свое обещание и признался ей в своих чувствах. Из-за какого-то маленького признания в чувствах он теперь мог говорить только 1 слово в год.        Через три года он умер...        В наше время живет человек, по имени Джек. Он может говорит одно слово в год. И ему понравилась девушка, которая как раз и была Мерет. Он копил слова и через 7 лет он сказал: Выходи за меня замуж, я тебя люблю. Она согласилась, только судьба их развела: она-богиня, которая находится на небе, а он-бедный человек, живущий в деревенском доме, который может сказать только 1 слово в год.        Из-за этого факта Мерет плакала, даже танцы изменились, все танцевали под грустные и мрачные напевы... Один человек посвятил ей стихотворение, после которого Мерет стала танцевать и дарить людям радость. Появились танцы- контемп, джаз-фанк, латино, балет, степ и многие другие.        А вот и стихотворение: Мерет - танцующая богиня, Но она плачет как княгиня, Которая бедна. Мерете нужна радость А приходит грусть, Она влюбилась в человека, Который не проживет и века. Человеку имя Джек Он один из нескольких калек, Который верит в Бога. Любви мешают все законы И это чистый факт: Она-богиня, А он- смертный У них нет благ. Мерет, не плач, все пройдет Твое большое горе уйдет, Ты будешь вновь танцевать, любить, И ты узнаешь слово ЖИТЬ! --------------------------------------- Алимова В.Н.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.