ID работы: 3285105

Кристина королева героина

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
1 часть. Дорогие читатели, хочу сказать спасибо всем,кто начал читать этот фанфик. Да, знаю эта идея -Miss Unknown, но раз она удалилась с фикбука,почему бы мне не продожить ее фанфик? В любом случае я извиняюсь. Наркотики-плохая вещь. И кто попадается на них уже не слезет. Так случилось и с нашей героиней. Кристина,Крис,Кристи- простая девочка, которая живет в Лондоне.Ей 13 лет,есть мама и папа. Все как обычно. Грейси-подруга Крис, отличается от Кристины тем,что в свои 13 уже принимали такие наркотики,как :героин,кокаин,лсд,гашиш. И прочую дрянью Луи- наверно единственный "чистый" друг Кристины. Влюблен в девочку, но не показывает вид. К наркотикам относится плохо и считает,что это аморально. Гарри-учится в старшей школе. О нем идут громкие легенды. Бабник,наркоман, вот кто такой Гарри Стайлс в нашем фанфике. Кристина не отличница, но любит учебу. Что можно сказать о ней? Она увлекается группой "Nirvanna", не любит юбки. В школе ее называют "пай девочкой",потому что после школы она идет сразу домой. Крис стоит около дома Грейси. -ну где же Грейси.. Думает Кристина. Тут выходит Грейси.Девочки обнимаются. -Кристина, ты не представляешь,что я достала! -Что? -А вот что! *достает из кармана два билета на концерт группы Nirvanna*. -Вау! Прыгает от радости Кристина. -Господи,спасибо Грейси! говорит девочка и обнимает свою подругу. Весь день в школе она представляла,как будет танцевать на концерте своей любимой группы, как будет подпевать под их песни, и возможно они ее заметят. На перемене после мучительной алгебры к Крис подходит Луи -Привет,Кристина! говорит парень -Привет, Луи! Смотри,что у меня есть. И девушка достает из своего портфеля один билет на концерт. Луи не любил группу Nirvanna,он любил более медленные песни. -Знаешь,Кристина. Рок концерты это... Кристи обрывает парня -Ну и что? Не завидуй мне, ведь сегодня я уже буду стоять около сцены и отрываться! -Я просто хотел сказать,что будь осторожней.Я слышал,что на рок концертах бывают и наркотики и выпивка.... -Чепуха! сказала Кристина смотря недовольно на Луи. Тут Грейси прервала их беседу. -эй! Крис, что ты тут стоишь?Давай в столовую? -Да, Грейси! Пошли. И Кристина помахала Луи рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.