ID работы: 3285148

Кавайная няшка или Здраствуйте я ваш кошмар!

Слэш
NC-17
В процессе
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 151 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 2. Начало новой жизни не обязательно легкое.

Настройки текста
      Инстинкт самосохранения просто зашкаливал и то, что Ярослав увидел в зеркале, было тому виной. Блеклые, серого цвета волосы непонятной длины, плоское лицо, с глазами толи серого толи карего цвета. Напугало же мужчину следующее: вокруг его «нового» тела клубился не то туман, не то дым темно-серого, почти чёрного цвета. Чем больше он в него вглядывался, тем страшнее ему становилось. Будто липкий страх прополз по позвоночнику. В голове билась четкая мысль, что ничего хорошего эта туманная дымка принести не могла. Нервно оглянувшись по сторонам, но никакого тумана (пусть будет туман, он более размыт и вязок чем дым, а эта непонятная субстанция как раз такая), мужчина не увидел и снова перевел взгляд на зеркало. Туман стал гуще. Откуда он взялся? Внимательнее рассмотрев отражение, Ярослав замечает чёрный сгусток на правой руке. Чтобы посмотреть поближе, подходит к зеркалу почти вплотную и поднимает руку на уровень шеи. Так и есть, туман как будто выползает из браслета, который здесь заменяет Земные приборы больницы. Мужчина стремительно прокручивал мысли в своей голове, высчитывая возможные причины возникновения непонятной субстанции. Мог ли, кто-нибудь его проклясть? Если да, то кто и зачем. И есть ли вообще в этом мире подобное направление? Если есть магия, то может быть и такое. Яр не знал, но был уверен, что это точно что-то нехорошее. Если этот туман для того, чтобы навредить то, что теперь с этим делать? Потрогав браслет и обнаружив, что тот тянется, он пошёл искать что-нибудь режущее. Приложив палец к «домофону», мужчина пожелал выйти, мимоходом отмечая, что это очень удобно.       Ярослав внимательно рассмотрел комнату. Ничего необычного. Бежевые стены и пол, кровать, низкий столик белого цвета, на котором стояла белая пузатая ваза с красными цветочками и всё. Ну, ещё в вазе стояли цветы, похожие и на лилии, и на гвоздики одновременно и они были синего цвета. Даже вещей никаких нет. Пожав плечами, он взял вазу, вытащил цветы и разбил её о пол. Вазу можно купить, а цветы сейчас наименее важны. Взяв наиболее острый осколок, мужчина пошёл обратно в ванную. Там он снова посмотрел в зеркало. Туман стал чернее и отражение было почти не видно.       Поднеся осколок к браслету, Яр стал с ужасом наблюдать, как он начал постепенно превращаться в змею. Сначала появилась плоская голова с кроваво-красными глазами и раздвоенным фиолетовым языком, постепенно начало проступать тело чёрного цвета с сине-серебрённым узором. Вот послышалось шипение, и змея зашевелилась. Выйдя из оцепенения, мужчина поднёс осколок к руке, змея зашипела громче и оскалила пасть. Не дав ей себя укусить, он одним движением перерезал в месте, где ещё оставался браслет. Раздался ужасный, полный ярости вой. Змея извивалась и начала расти. Злое шипение наполнило комнату. С ужасом смотря на огромную двухвостую змею, Ярослав думал о том, что ему теперь делать. До выхода он вряд ли успеет, змея своим размером была огромна и занимала почти все помещение. Что она с ним сделает? Убьет? Сожрет? Не очень радостная перспектива. Змея тем временем притихла и поползла к своей добыче. Открыла пасть, показывая пятидесятисантиметровые клыки, и зашипела на одной низкой ноте. НЕ ХОЧУ!!! Был бы у него пистолет или нож, то Яр бы мог хоть как-то за себя постоять. Змея ударила хвостами. Рывок, и она набросится на свою жертву. Сознание мужчины затопила бессильная злоба, на глаза навернулись злые слезы. Умирать второй раз не хотелось. Ему был предоставлен второй шанс, которым он даже не успел воспользоваться. Он даже не увидел мир, в который попал. Не узнал, как он выглядит и чем живут местные жители. Сжав кулаки, мужчина вскинул голову. А он так хотел заняться тем, чем не смог в своем мире! Если уж умирать, то смотря смерти в глаза. Не отрывая взгляда от красных глаз, Ярослав задрожал не от страха, а от ярости. По его телу разливается тяжесть, и начинает бить озноб. Последнее что он запомнил, была боль.

***

      Приходил в себя Ярослав толчками. Голова кружилась, к горлу подкатывала тошнота. С трудом открыв глаза, он почувствовал, что что-то не так. Голова ужасно болела, но пересилив себя он все же посмотрел по сторонами и заметил некую странность, он будто стал выше. Тело ощущалось как чужое, хотя ранее подобного не было. Попытавшись пошевелиться, Яр чуть не упал, запутавшись в своих лапах. Лапах?! Откуда лапы?! Помотав головой, он снова посмотрел вниз. Так и есть: чёрные лапы с огромными, стального цвета когтями. Что здесь твориться!? Он оборотень, значит то, что он теперь животное вполне нормально, но Дамир говорил, что становиться животным можно только после совершеннолетия. Попробовав передвигаться по комнате мужчина наконец разобрался в лапах (правда, перед этим споткнулся пару раз) и более-менее освоившись, огляделся. Змея, вернувшаяся в свой маленький вид, была толщиной в палец и длиной примерно сантиметров семьдесят, она лежала слева от входа и была мертва. Раньше ярко-красные глаза стали коричневыми, будто бутылочное стекло. Приблизившись к ней, мужчина уловил еле слышный запах озона. В ванной не было ничего кроме зеркала, раньше его это не смущало, а сейчас он этому даже обрадовалась.       Комната, в которой можно было хоть бассейн сделать ещё и место бы осталось, теперь казалась чудовищно маленькой. Повернувшись к зеркалу, Ярослав не удержался на лапах и с громким звуком опустился на пол. Из зеркала на него смотрело такое! Огромный, хищный зверь, чем-то похожий на волка и кого-то из кошачьих, только в несколько раз крупнее. Раскосые янтарно-желтые глаза, и вытянутый нос. Уши, похожи на кошачьи и наверху кисточки почти как у рыси песочного цвета. Как и у некоторых кошек, шерсть на грудке длиннее, чем на теле. Лапы мощные, с короткой шерстью и мягкими кошачьими подушечками. Хвостов три. Один как у пантеры, а по бокам от него пушистые, с длинной шерстью хвосты как у волков, но длиннее. Шерсть была песочного цвета, от макушки до хвостов шли черно-коричневые пятна кое-где на лапах были полоски. Рассматривать себя было интересно. Запахи стали отчётливее, слух и зрение - острее. Посмотрев в самый дальний от меня угол, увидел малюсенькую трещинку. Теперь оценив обстановку, у Яра созрел вопрос: обратно-то как? Походив из угла в угол, он принял решение дождаться Дамира. Ткнув носом в «домофон», что было не очень, то и легко, Ярослав вышел и пошёл к кровати.       Мда. Единственное, что он мог на нее положить это голова и возможно передние лапы. Мебель точно была не для подобных животных. Зубами стащив одеяло и подушку, он потоптался на них, лёг и приготовился ждать. Чрез какое-то время мужчина задремал, свернувшись клубочком.

***

      Дамир очень переживал за своего сына, после общения с врачами оборотень был на взводе. Семья тоже очень переживает, хоть он и сообщил им, что все хорошо, те не переставали связываться с ним каждый час. - Дорогой, он очнулся и полностью здоров. Врач сказал, что память может не вернуться, поэтому мы какое-то время поживем в городском поместье, а потом приедем к вам. Я знаю, что ты волнуешься, но для него будет лучше морально окрепнуть. Не надо приезжать, вам надо отдохнуть. Все в порядке. Да, мы постараемся приехать до того как ты уедешь на открытие нового музея. Люблю вас, позвоню вечером.       Уладив дела с врачами и подготовив все к отъезду, мужчина отправился к сыну. Он хотел поговорить с ним и узнать, что именно он помнит, а что нет. Увиденное его шокировало. На полу лежал цеаран, огромный хищный зверь. Оборотень. Но такой зверь очень редок. Насколько мужчина знал, таких оборотней на данный момент всего шесть и они не могут сейчас быть тут. Тогда кто сейчас перед ним? Не может же это быть…

***

      Шаги Ярослав услышал задолго до того, как скрипнула дверь и Дамир вошёл. Он замер на пороге, внимательно смотря на меня. Мужчина даже не знал, как будет ему все объяснять. - Кто вы? – Голос отца звучал взволновано. Яр почему-то ощущал все его чувства. Волнение, настороженность, опасение, интерес и ещё куча всяких чувств и их отголоски. Он мотнул головой на кровать и снова посмотрел на Дамира. Глаза мужчины широко распахнулись, он подошёл ближе и присел на кровать. - Ядмур?       Ярослав подумал пару секунд и кивнул. Имя было непривычным. Он с грустью подумал, что со своим именем ему придется распрощаться навсегда. Привыкнуть будет не очень трудно, но грустно. - Так. Для начала представь себя человеком, как ты превращаешься. А потом мы поговорим.       Как только Яр это представил, тело скрутило болью. Сознание помутнело. Придя в сознание, он обнаружил себя сидящем на кровати, поддерживаемый отцом. Он снова стал человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.