ID работы: 3285198

Следящие отражение

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас когда-нибудь было чувство, что за вами следят? Причём не просто следят, а смотрят, не отрывая взгляд и не моргая. Тогда вы меня понимаете, только вот меня уже нет в живых, потому что я провёл обряд не так, как нужно, но к этому мы вернёмся позже. Это был обычный день, не предвещавший беды, я сидел за компом в наушниках и слушал музыку.Потом я почувствовал холод на коже, после чего подумал, что это просто ветер и закрыл форточку. Позже это повторилось снова, только в 2 раза сильнее. Мне стало страшно. Я подумал, что это всё моё уставшее сознание, что это я всё придумал, после чего решил не замечать происходящее. Час спустя мама позвала меня кушать, и когда я поворачивался, я увидел в телевизоре что-то странное (я сижу так что комп спереди, окно слева, дверь справа, а телек сзади). Я увидел, как моё отражение смотрело на меня. Я подумал, что мне это показалось и отправился на кухню. После ужина я снова пошёл к компьютеру. В зеркале у входа я снова увидел своё отражение, оно смотрело на меня, но не так как будто это я, а как на еду, глаза были безумны, улыбка широка, волосы взъерошены, будто это и не я вовсе. Я проморгался, потёр глаза и всё стало как прежде. "После такого я и заснуть не смогу", -подумал я. И вправду, после всего этого я не смог заснуть. Меня не покидало чувство, что на меня смотрят, причём тот, кто смотрит, находится где-то рядом. Утром, когда мать отправлялась на работу, решив разбудить меня она удивилась и спросила: "А ты что это так рано проснулся???", на что я ей и ответил, что не мог заснуть всю ночь. Она подумала, что я приболел, сказала сегодня быть дома и никуда не идти. Вроде бы такое счастье для ребёнка, но лучше бы я пошёл в школу. Чувство тревоги всё нарастало, и я уже не мог ничего поделать с этим. Мне стало страшно до ужаса,и я решил немного поспать. Я не смог уснуть и пытался отогнать эти мысли музыкой, фильмами, играми. Всё без толку. И вот просто лежа на кровати я заснул. У меня было странное чувство, будто я нахожусь внутри зеркала. Я смотрел на себя, улыбаясь. Потом он, парень, который смотрел на меня из зеркала, подошёл ко мне. Я начал бежать, после чего очутился в каком-то лабиринте. Долго бегая, я увидел надпись на стене. "ты не сможешь убежать от меня, ведь я-это ты". Меня разбудил стук, из-за чего я проснулся. "Наверное, это мама", -подумал я и встал с постели. Открыв дверь маме, она пошла на кухню, а я стою у входа, краем глаза смотря на зеркало с моим отражением. Я вижу, как оно улыбается, смотрит на меня и как будто говорит: "тебе не уйти". Мне это надоело и я посмотрел в интернете, что нужно сделать, чтобы эта тварь исчезла. Там я нашёл одну интересную статью и переписав на листочек необходимые действия, я принялся их выполнять. Дождавшись 2-ух часов ночи я пошёл в ванную, взял ножик и помаду, взлохматил волосы и встал перед зеркалом, выключив свет. В зеркале я увидел проход, он был длинный, я зашёл в него и шёл прямо. Немного пройдя вперёд я увидел себя в наушниках перед компом, я кричал себе по ту сторону, но он меня не слышал. Я ничего не мог поделать. Вдруг он встал и пошёл куда-то. Я не увидел,куда он уходит. Я решил, что мне тоже надо идти, но тот проход исчез. Побежав в другую сторону я снова увидел себя перед большим зеркалом, делая то, что я делал стоя там вчера. В этот момент я понял, что я - та мразь, которая следила за мной. Для этого обряда нужно было сделать.... Я это пишу в спешке, потому что я тут не один, ведь моё отражение, которое следило за мной, как я следил за тем мной, тоже где-то тут, и оно хочет меня убить, поскольку только оно может быть истинным отражением. На чём я остановился... Ах да, вам нужно.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.