ID работы: 3285251

Маркетинговый ход Сасу/Саку

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, Глава 1 Суперспособности

Настройки текста
Уже прошло достаточно много времени с того времени как Сакура Харуно перешла в другую школу где её довольно тепло приняли все, все кроме одного двух человек- Саске Учихи и Карин Узумаки. С самого первого момента Карин приняла Сакуру как злейшего врага, а Саске было до неё фиолетово. Она была тоже той штучкой, ей тоже было не до него, ведь её тётя Цунаде предупреждала, что в её новом классе много привлекательных учеников, сердца чьих было очень сложно добиться. Девушке неописуемо повезло, ведь форма там была свободна. ( что бы ни кто не удивлялся, я добавила новых персонажей) Так вот, в первый же день пошли и неприятности и приятные моменты. К примеру: Карин в этот же день хотела побить Сакуру за то, что она сказала компании Саске "привет". Она затащила её в туалет и хотела побить, как тут из зеркала появились рука и остановила Карин, (вот и он, первый новый персонаж) от туда появилось голова девушки, за тем и остальное тело. Карин запищала и выругалась тихим матом. -Карин, - обратилась девушка к обидчице, - может хватит уже на новеньких нападать из за того, что они поздоровались с Саске. А теперь, вон с моих глаз, - спокойно сказала девушка и Карин пошлепала к выходу, а возле двери развернулась и показала Сакуре кулак, а потом вышла. Как только Карин покинула туалет, девушка развернулась к Сакуре и улыбнулась. -Я Лилея, Лилея Учиха. -Очень приятно, а я... -Сакура Харуно, я знаю. -Откуда? -Видишь ли, я учусь в твоём классе , а ещё я президент учентчества.- только сейчас Сакура смогла спокойно её рассмотреть. Черные с фиолетовыми прядями волосы были собраны в высокий хвост, одевалась девушка в кожаные, чёрные лосины, такую же куртку с белой майкой внизу. Она сразу показалась ей милой и дружелюбной. -Так вот, Харуно, скажи, а какие у тебя супер способности? -Какие что? -Ну, эта школа специализируется на учёбу детей с необычными способностями. К примеру у меня... - девушка замолчала,- это лучше показать чем объяснить,- она подняла руку и сказала, - Тёмные Силы, я призываю Вас, - тут же вокруг неё заплясали тени и она оказалась в полной тени, позже когда темнота россеялась Сакура увидела что сзади у Лилеи оказались крылья Демона. -В этом виде я могу делать все, что могут делать все одаренные ученики. Так вот, какая у тебя сила? - спросила Лилея Сакуру. Она убрала свои крылья и стала снова прежней. -Я не знаю, наверное Тётя Цунаде знает. -Цунаде - сама, она твоя тётя? Ты родственница директриссы? Капец. -Ну, да. -Хорошо, приходи по адресу Проспект Учих, дом 13, это мой коттедж. Там мы найдем твою супер способность. -Не факт что она у меня есть. -Знай, когда я при тебе превратилась в Демона, я чувствовала, в тебе есть что то особенное. Приходи ко мне к 8 вечера. Хорошо? -Да, без проблем.- на этом и порешали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.