ID работы: 3285269

Я - начало

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – человек. Я – все то, что было «до», и все то, что еще будет. Я – начало. Я не знаю, кто я такой, не знаю, кто мои родители. У меня есть руки, ноги, глаза. Я могу видеть этот мир, но я не понимаю, зачем я в нем нужен. Я не понимаю многих вещей. Почему у меня пять пальцев? Почему две ноги и одна голова? Почему я не такой большой, как некоторые другие обитатели этого мира? Почему я должен был появиться? Почему я должен был стать первым? В этом мире тяжело решать такие вопросы. Потому что некого спросить, нет никого, кто мог бы помочь. Вокруг меня только деревья, камни, заросли растений, реки, моря, океаны. Я не знаю, где я нахожусь. Север это, или запад. Не знаю, где мой дом, и есть ли он у меня вообще? Но, с другой стороны, весь этот мир – и есть мой дом. Мне он нравится. Я люблю, как пахнет земля и трава. Я люблю, как греют лучи этого огромного небесного светила. Солнце. Я люблю этот мир, но не понимаю его. И мне от этого плохо. Я не могу делать все так, как нужно. Мне тяжело даются многие вещи. Например, я не умею танцевать, или петь. Не умею шить, считать, читать и даже говорить. Почему? Потому что я первый. Всему этому придется научиться вам, моим детям, внукам, правнукам. Все, что я умею – это убивать. Охота единственное, на что запрограммирован мой мозг. Выживание, вот что имеет для меня значение. Это мой смысл жизни. В этом мире, я совсем один. Пока еще нет никого, кто мог бы помочь мне понять, для чего я создан. Что приносит мне радость? Я не знаю, а вы? Почему из моих глаза иногда льются капли? Почему я выгляжу не так, как все другие обитатели этой планеты? Если бы был, хоть кто-то, кто мог бы мне объяснить. Но это невозможно. Я один. Я – начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.