ID работы: 3285294

Разведенные мосты

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Приехав с поездки из Москвы в 4 утра уставший Миша сел в такси, попутно позвонив своей девушке чтобы она встретила его у своего дома. Всю дорогу Совергон хотел спать, и уже подъезжая к мосту таксист говорит: - Извините, мост разведен. Мы не можем переехать на ту сторону. - Эмм... Ладно, поехали на ул.(Адрес Рэнделла). - Хорошо. Таксист развернулся и поехал к указанному адресу. Миша быстро нашел телефон Shiro и нажал на зеленую трубку. "Алло." - раздалось в трубке через секунды две. - Алло. Тут такое дело. Мост разведен. - Да-да. Я только хотела тебе позвонить и сказать это. - Ну, ладно. Ты поезжай домой, а я поеду к Рэнделлу. - А, ну ок. Пока. - Пока. Миша положил засыпая трубку. И начался дождь, да не просто дождь-ливень. Через 5 минут выйдя из машины, Миша быстро подошел к подъезду и набрал на домофоне квартиру Дани. Рэнделл как всегда не спал, подойдя к трубке домофона спросив как всегда "Кто?" Миша ответил "Это я-Миша." Даня открыл и спросив про себя "Что этот идиот делает в такое позднее время на улице?" положил трубку. Весь мокрый Миша быстро поднялся на 2 этаж и позвонил в звонок. Рэнделл тут же открыл. Пройдя в квартиру Совергон тут же прошел в комнату Дани. Миша тут же попросил горячего чая с молоком, на что Рэнделл ответил "конечно" и пошел на кухню заваривать чай. Совергон давно любил Даню, но эти чувства он скрывал от всех. Поразмыслив о своих чувствах он пошел посмотреть что делает любимый. Подойдя к кухне он услышал шепот и размыто он услышал: "Блин, у меня стояк. Вот бы Миша не увидел этой хуйни". Но у Миши поднялась улыбка до ушей. И не долго думая парень побежал и поцеловал предмет своего обожания. Даня был мягко говоря в ахуе, но ему нравилось. Рэнделл хотел взять власть над Совергоном, поэтому поднял этот комок милоты и потащил в комнату. Совергон прижал ноги к спине и наслаждался. Положив Мишу на кровать Даня стал оставлять засосы на шее парня. И Совергон начал потихоньку стягивать джинсы Рэнделла. И очередь дошла до трусов. Радостно стянув трусы, Совергон начал дрочить, а Рэнделл радостно стонать. Продолжалось это все минут 30 (если вы понимаете о чем я), парни легли на диван и оба лежали довольные. Их радостную улыбку унес звонок в дверь. Тихо посмотрев в глазок, Даня сказал что пришла девушка Миши. И тут же Совергон побежал открывать дверь совсем позабыв что он голый. Широ была в полном ахуе, когда увидела происходящее. Миша не долго думая быстро схватил ее, закрыл за ней дверь и понес в комнату. Он начал ее насиловать. Быстро раздев ее он вошел далеко в нее. Ей это нравилось. Тут пришел Даня и с улыбкой на лице дал ей в рот. И тогда она точно ахуела от происходящего. Так продолжалось 15 минут, после чего все легли спать. Первым проснулся Миша, он пошел на кухню, зашел в вк через телефон увидел кучу новых сообщений. И тут он заметил сообщение от Kiyoshi Shiro "Миша-Миша мост соединился. Можешь ехать домой". Но поздно он его заметил. Зато, теперь он счастлив, что наконец признался в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.