ID работы: 3285360

Потайная дверь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или -Марвин! Ты придурок!

Настройки текста
Внимание!!!! Этот фанфик не имеет не чего общего с сериалом!! -В бой!!!!!-кричал Капитан Малина. Везде лежали семечки и ягодно-фруктовый сок. -Держим оборону! Выпускайте чудовище Арбуза!!-кричал Капитан Малина. И тут на боевом поле появилось большое чудище и раздало громкий рев. Капитан Малина увидела раненого Капитана Клубнику. -Нееетттт!!!!!!! Не умирай,прошу!!-из глаз Малины потек сок. -Нина,просыпайся а то опаздаем в школу!!-эти слова сказал Клубника. И все растворилось и девушка увидела морду своего брата. -Нина быстрее вставай мы опаздаем!!!-орал брюнет,я лишь кинула в него мою подушку которая лежала справа от меня,и накрыла лицо другой подушкой , я хочу одержать победу над фруктами! Я услышала удаляющиеся шаги,ох.... Значит он мне все таки даст поспать... Пусть сам валит в свою школу! Я уже начала дремать, но на меня этот придурок вылил леденящую воду! Я вскочила с кровати и побежала за братом ,который побежал из моей комнаты как ошпаренный. -Марвин! Придурок я всё равно тебя доганю! И надам тебе таких люлей!!! -Сестричка может миром разберемся?- на бегу прокричал придурок. Итак мы бегали минут десять... - Все я больше не могу...- тяжело дыша сказал мой братуэлла. -Я тоже...- я завалилась на диван а за мной и Марвин, я глянула на часы, и ужаснулась,мы опаздываем!!!! Я сорвалась с места и побежала на вверх в свою комнату и крикнула на ходу: -Марвин!!! Поднимай свою ленивую задницу, и валим собираться в школу!!! Я забежала в комнату и подбежала к шкафу,я одела бежевою кофту,темные джинсы и бежевые ботинки. На руку я одела черный широкий браслет,одела сережки перья с английским бежевым флагом,захватила бежевою сумку и побежала вниз. Марвин был одет как обычно джинсы,футболка и черная кожанка за спиной был рюкзак. Когда мы вышли из дома, мы сели в машину Марвина и на всех скоростях поехали в школу. Теперь я хочу рассказать о себе не много... Меня зовут Нина Бёрнс, Марвин мой родной брат, в возрасте 10 месяцев нас с Марвином усыновили молодые люди, это Филисия и Бенджамин Бёрнс они владельцы огромный фирмы, Филисия была без плодна и нас усыновили, при рождении у нас с Марвином была фамилия Кортез, мы родом из Италии. Учимся мы в высший школе мы в 11 классе нам 18 лет. Теперь хочу рассказать о своих друзьях: Леннокс Тиллман -скромная,тихая и робкая девушка,встречается с Уиллом,мексиканка. Уильямс Джарделл - или просто Уилл,такой же чокнутый как и мой брат может в наколенной обстановке рассмешить всех, но как говорится два дебила это сила,он кровный аргентинец. Но есть еще один дебил, Мэтью Смит - три дебила это мощь, но он из этой тройки более нормальный , рассудительный и в отличии от Уилла и Марвина он по спокойнее, встречается с Мирьяной, чисто-кровный испанец, Мирьяна Пухар - француженка это заметно по её акценту,готова встать горой за своих друзей. Кристофер Эрнадес - они с Мэтью двоюродный братья и он тоже испанец,симпатичный,мне о нем больше не чего сказать...

***

Мы приехали в школу,первым у нас была Биология. Мы с Марвином сели за нашу парту,училка рассказывала что то ,а я рисовала в тетради. Но тут я почувствовала толчок в бок это был Марвин. И передал мне записку но не успев развернуть записку я услышала оглушительный визг: Нина Бёрнс!!! Я тебе не мешаю?! Так ты остаешьсясо своими дружками сейчас уберать класс ото всех бумажек безо всяких разговоров!!-прозвенел звонок и она нам с ребятами "сказала" остаться.

***

-Марвин ты придурок!!!-закричала Мирьяна с французским акцентом. -Я согласна!-подала голос я. -Я тоже...-тихо сказала Лена(От Авт. Я буду называть так Леннокс) -Ну девочки с кем не бывает?-вытирая полку сказал Мэтью. Вдруг испанец отодвинул одну книгу,на стене у доски вырисовалась блестящим светом дверь,через несколько мгновений дверь приобрела золотой цвет. Она сама собой открылась в вместо лестниц ,было белое пространство. -Ребят... Похоже мы нашли потайную дверь...-прошептал Уилл и сглотнул. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.