ID работы: 3285448

Как хорошо быть охотницей за сокровищами!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
А вот и я! Бонжур! Я Руж, наверно вы обо мне слыхали как о профессиональной воровке. Да, я воровка, но этому есть своя причина, я очень, очень, очень люблю драгоценности! А кто ж не любит? Наверно с исключением, мой партнёр Шедоу. Хотя и он отлично охотится за этими наипрекраснейшими изумрудами Хаоса! Ах... их прекрасный, таинственный блеск всё никак не вылезет из моей головы! А ещё и Мастер Изумруд меня покорил. Какой же он красивый! Но вот любоваться им мне мешает эта ехидна! Ах да, его имя Наклз. Вспыльчивый парень, но милый. Он выглядит ещё милее, когда злится на меня. Вы бы его видели, такой красавец! Ах... - Руж, ты меня уже достала! Отдай изумруд! - Наклз злобно смотрел на мышку, казалось, что он щас взорвётся. - Прости, мой милый Наклз, но мне этот красавчик нужнее. Так что аревуар, дорогой! - Я как всегда украла у него один из изумрудов. - Гррр... как ты меня бесишь...! - Прошептал ехидна, смотря вслед улетающей мышке. Но на то я и мышь, чтобы всё слышать! - Я знаю Наки, знаю... - Я улыбнулась и полетела на базу G.U.N, всё же я там живу. И снова, моего дорогого Шедоу нет на месте. Вечно он куда-то уходит! Не успеешь сказать "привет!" А его раз и нет. Эх... не сладка жизнь, но повезло что у меня есть мои драгоценные красавцы! Я рассматривала тот изумруд, что я украла у Наклза. И ровно тогда, пришёл мой напарник Шедоу. Как и всегда он не обратил внимания на меня и прошёл мимо. Но не по этому поводу я его уважала. Шедоу был партнёром, на которого я всегда могла положиться, и не важно что тогда про меня подумают. Все знают меня как хитрую обманщицу и способной обчистить любой карман. Да, мне нравится такое мнение, ведь я люблю внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.