ID работы: 3285618

Письмо в никуда

Смешанная
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже на протяжении года, я каждый день просыпаюсь в пять утра и думаю о тебе. Вспоминаю наше первое знакомство в группе поддержки, наше первое путешествие и наш первый поцелуй. Твои прикосновения, от которых у меня по телу бежали мурашки, все эти воспоминания вызывают у меня и горечь и радость. Я смеюсь и тут же начинаю плакать. Мама считает, что это на мне сказывается рак, но я думаю, что просто начинаю сходить с ума. Я мечтаю, что в один прекрасный день ты позвонишь мне и все будет как раньше. Конечно, я понимаю, что этого никогда не будет, но все равно продолжаю мечтать. Твое письмо Питеру ван Хаутену хранится у меня, как единственная память о тебе. Я перечитываю его перед сном и снова плачу. Вся моя жизнь состоит теперь только из слез. Бог послал тебя мне и у меня же тебя отобрал. Дни, проведенные с тобой, действительно были лучшими в моей жизни. Что-то я совсем расклеилась. Как ты там поживаешь? Надеюсь, что там, в раю, ты научился водить машину, потому что, когда мы встретимся, ты будешь катать меня днями напролет. Когда я ложусь спать, мне начинает казаться, что ты стоишь возле моей кровати, как мой ангел-хранитель. Еще столько всего хочется тебе написать, но, я, пожалуй не буду тратить время, ты и так наверное все видишь. Я лишь хочу сказать, что я люблю тебя, Огастус Уотерс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.