ID работы: 328568

Big Girls Don't Cry.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

What the hell?..

Настройки текста
Я наконец решилась переписать это фанф. Главы побольше, возможно, изменю сюжет. Наслаждайтесь :) х -Ингрид, осторожно!- крикнула Пенелопа своей маленькой дочурке. В дверь позвонили. Подхватив малышку на руки, она отправилась в прихожую. Отодвинув щеколду, Пенелопа распахнула дверь. Сердце упало и разбилось на тысячи осколков. -Здравствуй, Пени. -Здравствуй, Гарри. -Мама, кто это?- испугано прошептала Ингрид. -Это...это твой папа. *** Лос-Анджелесское солнце нещадно палило. Надвинув на глаза очки Ray Ban и покрепче схватив пальцами Молескин, Пенелопа двинулась в зал ожидания. Процокав каблуками от Jimmy Choo по стоянке, девушка оказалась перед дверьми аэропорта. Глубоко вздохнув, она сделала шаг вперёд. Двери медленно разъехались, открывая вид на шикарный холл для пассажиров бизнес-класса. Прижав к груди табличку с символикой Syco Music и натянув фальшивую улыбку, Пенелопа принялась ждать своих подопечных на ближайшие несколько месяцев. Буквально через пару минут ей на встречу выбежала кучка парней. Впереди всех прыгал мальчик в полосатой футболке. "Это Луи, если мне память не изменяет.",-подумала про себя Пени. У него на спине ехал черноволосый красавец, Зейн, смешно жестикулируя руками в воздухе и гогоча. Высокий брюнет, которого Пени напрочь забыла как зовут, хохотал, глядя на эту картину и держался за милого блондина словно за фонарный столб. Милаш улыбался и наблюдал за развитием ситуации. За кучей этих придурков шёл молодой человек в тёмных очках, толстовке и капюшоне. Его загадочность привлекла девушку, а его, в свою очередь, явно привлекли её ноги, так как он приспустил очки на переносицу и удивлённо поднял брови. Пени оглядела свои ножки снизу вверх. Нельзя сказать, что Пенелопа была прям моделью, нет, но она была действительно хороша. Стройные загорелые ноги и джинсовые шорты из новой коллекции Levi`s - убийственное сочетание. Пени с удивлением смотрела на эту странную группу. В этот момент Луи, поравнявшись с ней, не удержал своего наездника, и Зейн с воплем свалился мешком с картошкой на пол рядом с ногами Пени. Он, не вставая с пола, поглядел на неё снизу вверх и, краснея, поприветствовал девушку. К Луи, который, бормоча, поднимал Зейна, подошел брюнет и блондин. -Лиам,- представился он Пени. Девушка наконец-то вспомнила имя брюнета. -Найл,- блондин широко улыбнулся и протянул руку. Пени пожала его тёплую ладошку, и в тот самый миг её улыбка стала настоящей. -Я Пенелопа Тайсон, вы можете называть меня просто Пени. Я ваш агент и так называемая "мамочка" на протяжении всего вашего пребывания в городе ангелов. -Я Гарри,- хриплый голос заставил Пени оторвать взгляд от мальчиков и посмотреть немного в сторону. -Я бы посоветовала тебе снять капюшон, да и вообще кофту. На улице +30. Это вам не Лондон, ребят. -А кто ты мне такая, чтоб указывать? -Гарри!- крикнул Луи. Пени моментально включила "стерву". -Кто я такая? Хочешь сладкой жизни, мальчик? Я тебе её устрою, можешь не сомневаться! -Уф, горячая какая!- кудряш сморщил нос. -Я тебе сейчас покажу горячую!- секунда, и щека Гарри пылает от удара Пени.- По машинам, быстро! Вся толпа медленно двинулась в сторону выхода. *** Я просто горю! Меня распирает от злости! Мальчик решил поиграть с огнём... Ну что ж, это его выбор. Я покажу ему настоящих горячих цыпочек. Я откинула волосы назад, улыбнулась своим мыслям и уверенной походкой пошла к своей малышке Audi TT. Приветственно помигав фарами, машинка автоматически открыла боковые зеркала. Посмотрев на автобус, в котором мальчики должны были ехать в свой новый дом, я наткнулась на взгляд зелёных глаз. Неужели он смеет на меня смотреть? Сошлём это на мои минус 2, благо очки мирно покоились дома. Запустив руку в волосы, я медленно откинула их назад, как бы невзначай мило улыбнулась и как можно сексуальней села на водительское кресло. Вставив ключ в зажигание, я слегка повернула его, и машина утробно зарычала. Переключив коробку из положения P в положение D, я надавила на газ, и аэропорт остался позади. В голове уже зрел грандиозный план. Мальчики не скоро забудут меня, я обещаю. Jack Daniels и Jim Beam помогут мне в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.