ID работы: 328568

Big Girls Don't Cry.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

A small flashback.

Настройки текста
Охранник на входе в клуб пускал далеко не всех желающих. Быстро пройдя мимо очереди, сопровождаемая криками возмущения от девушек и свистом восхищения от парней, я улыбнулась секьюрити и шепнула ему пару слов. Он молча кивнул, медленно вспоминая меня, затем его губы растянулись в довольной ухмылке, и он быстро открыл дверь для VIP-персон. Махнув парням рукой, я зашла внутрь. Пройдя мимо стройных рядов кожаных диванов, я попала на танцпол и сразу была заключена в крепкие мужские объятья. -Бибер! Сколько лет, сколько зим! -Пени! Ты совсем не изменилась! Что, сегодня вспоминаем старые-добрые времена? Я утвердительно кивнула. -Селена здесь? - спросила я, пробегая по присутствующим быстрым взглядом. -Нет, но есть тот, кого ты будешь точно не рада видеть, - он широко улыбнулся и смачно ударил меня по заднице, - ещё увидимся. -Это...это был Джастин Бибер? - я услышала тихий шепот у себя за спиной. Найл стоял красный, как рак, а его руки заметно подрагивали. -Мой старый знакомый, работали с ним, когда он только начинал свою карьеру, - я небрежно махнула рукой и отправилась к бару, на пути подставляя щёки для поцелуев. Мальчики послушно плелись за мной, а их глаза все увеличивались, глядя, с кем я мило здороваюсь. Дойдя до бара, я перевесилась через стойку и чмокнула бармена в губы. Своеобразное приветствие в наших кругах. -Тайсон! Что, опять развлекаемся? - Нейт быстро налил мартини в бокал и протянул мне. -Только не вздумай меня сегодня споить, понял? - я злобно зыркнула на старого друга и одним махом осушила напиток. Алкоголь быстро разлился по всему телу, согревая меня. -А это кто? - Нейт кивнул головой за мою спину. Я обернулась и растянулась в довольной улыбке. -Мои новые подопечные, правда, красавцы? - я подмигнула парням. -Да, ничего такие. -Друзья-певцы, слушаем сюда. Пить можно, но не много. Никого не трахать, приватные танцы не танцевать. Баб особо не лапать, все в пределах разумного. Эй, трезвенник, - я показала пальцем на Лиама, - следишь за порядком, потом отвезешь нас всех домой. Всем спасибо, все свободны. Ребята медленно разбрелись по разным сторонам. -Узнаю мою Пенелопу, - прошептал нежный голос мне прямо на ухо. В животе завязался узел, а ладони вспотели. Я повернула голову вправо и встретилась взглядом с карими глазами, которые буквально год назад смотрели на меня с любовью и лаской. Сейчас же в них не читалось абсолютно ничего. Взгляд, затуманенный в лучшем случае алкоголе, а в худшем... Наркотики всегда ходили в наших кругах. -Крис, - глухо выдохнула я. Вот о ком говорил Джас. *** FLASHBACK Я стояла возле зеркала, судорожно выбирая, что мне одеть. Через 2 часа начиналась премия Billboard, а я до сих пор стою в одном нижнем белье, не зная, в чем идти. Мой любимый парень, заявленный сегодня в 3 номинациях, лежал кровати, смотря попеременно то на меня, то в потолок. -Крис, помогай! - взвизгнула я. Парень нехотя поднялся и встал сзади меня, носом зарываясь в моих волосах. Я почувствовала, как его мягкие руки ложатся на мой живот и притягивают поближе к себе. Я глянула в зеркало. Черное и белое. Идеальное сочетание. Наш союз никогда никому не нравился. Взрывной, опасный Крис, наделавший немало шума, и примерная, хорошая девочка Пенелопа, в свои 18 зарабатывающая не меньше, чем ее родители-бизнесмены. Но дело в том, что нам было хорошо вместе. Он напивался, накуривался, избивал кого угодно, а я привозила его домой, укладывала в постель, целовала в лоб и думала, что все измениться. Не изменилось. Я повторила судьбу своей любимой, одной из близких подруг, Рианны. Он избил меня. Избил так, что я месяц провела в больнице с сотрясением мозга и переломом трех ребер. Только тогда я осознала, что жила под одной крышей с монстром. Мои родители забили тревогу, я на полгода уехала из страны, жила во Франции и Германии. Но... я все равно вернулась в Америку. Мне не нужна была ни денежная компенсация, ни то, чтобы Криса засадили за решетку. Я просто хотела быть такой же счастливой, какой я была с ним. Но, видимо, мне на роду написано быть одинокой. После того случая я не встречалась ни с одним парнем, я ни с кем не целовалась и тем более не занималась сексом. Я просто работала. Без перерыва на обед и без выходных. Наградой за моё упорство и одиночество стало признание в определенных кругах общества. И вот теперь, спустя много месяцев после всего случившегося, ящик с воспоминаниями о Брауне, задвинутый в самый дальний уголок моего сознания, стал медленно открываться, скрипя и причиняя мне боль. *** -Пени, - нежно шепнул Крис и заправил прядку волос мне за ухо. -Браун, ты пьян, не трогай меня. -Не строй недотрогу. Я уже давно ищу повод встретиться с тобой. Я ведь так и не извинился нормально за тот случай. -Я давно тебя простила, - перебила я певца. -Но... -Давай без но. Давай так ― мы друг друга не замечаем. Как-будто мы просто не знакомы. Как-будто между нами не было ничего. -Прошлого не изменишь, - парень покачал головой. -С каких пор ты стал философом? Что-то я такого не припомню. -Все меняются. Я вот тоже решил пересмотреть свои принципы. -Что тебе нужно? -Мне? Ничего. Абсолютно. Просто я хочу наладить с тобой отношения, чтобы на душе не висел чертов груз, мешающий идти дальше. -Груз? На душе? Ты давно продал душу дьяволу. Люди не меняются, как ни крути. Если ты на что-то рассчитываешь, то тебе лучше прямо сейчас погасить внутри себя это чувство. Я слишком больно обожглась тобой, чтобы ещё раз наступать на те же грабли. Я говорю на полном серьезе. Оставь меня в покое. От этого всем будет легче. -Мне не будет от этого легче. Я только сейчас понял, что действительно люблю тебя и всегда любил. Пока ты была со мной, я не ценил то, что было у меня. Потеряв, я понял, что ты ― именно то, что мне всегда нужно было. И да, я завязал с наркотой... -Но не с алкоголем. -Он помогает мне оставаться безразличным, отключать эмоции. -Ты всегда живешь головой, а не сердцем. Это и мешает тебе. И я прошу, давай оставим это. Бессмысленно ворошить прошлое. Крис тяжело вздохнул. -Подаришь мне последний танец? - он протянул мне руку. Я еле заметно улыбнулась и взяла его ладонь, всегда такую теплую, мягкую и родную. Simple plan – How could this happen to me Не знаю, как диджея угораздило включить то, что для меня всегда являлось больше, чем просто песней. Под нее я рыдала, радовалась, танцевала, смеялась, билась в истерике... Простые слова, простой мотив, но какой смысл. Тепло на талии, прерывистое дыхание на шее, аромат дорогого парфюма... Я снова теряла голову, совсем как 2 года назад. Таким же обстоятельства ― отмечаем знакомство с новыми подопечными, я сижу у бара, ко мне подходит молодой, но уже успешный Браун. Слово за слово, бокал за бокалом, мы уже танцуем медленный танец, а через пару часов придаемся любви в пентхаусе Криса. Через неделю я уже готовила ему завтраки на его кухне в его рубашке, а через полгода лежала без чувств в больнице. Все происходило слишком быстро и слишком счастливо. И я за это поплатилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.