ID работы: 3285703

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -Доброе утром Антон Леонидович!-Улыбнувшись своей фирменной улыбкой а-ля хороший студент,я поздоровался с нашим ректором. В нашем вузе я имею очень хорошую репутацию среди преподавателей,это очень полезно,но не стоит забывать о второй стороне медали. Приходится участвовать во всевозможных мероприятиях и,конечно же не отвечать отказом на просьбы преподов,а их не мало. Многие считают,что я подлиза,зануда и т.д.,но над ними я могу только посмеяться,ведь они и представить не могут,какой я на самом деле.-Доброе Артем,доброе.-Ответил мне ректор.        Я проследовал в свою аудиторию,почти никто из моих однокурсников не пришел,первая пара все-таки. За местом преподавателя сидела женщина средних лет,Анна Анатольевна, очень строгая,но меня любит.       -Здравствуйте Анна Анатольевна.       -Здравствуй Артемик.-С обожание в голосе ответила она. В аудитории поднялся громкий хохот моих однокурсников.-А ну заткнулись все,живо!-Рявкнула преподавательница. Смех тут же прекратился,никому не нужны проблемы с такой как она.       Пары наконец закончились, двадцать минут на автобусе и вот я уже дома. Все оставшееся время я учил лекции,не достаточно быть просто милым и вежливым,отличная учеба,вот что важно в моем образе,хочешь или нет,а учиться нужно. Меня прервало глухое жужжание рядом,телефон.       -Слушаю.-Ответил я.       -Я надеюсь ты уже готов,сегодня у нас вообще завал с заказами,все хотят тебя попробовать.-Раздался мужской голос в трубке. Это был Олег,мой сутенер. Это именно то,чего обо мне никто не знает,я занимаюсь проституцией,но я обслуживаю не женщин,а мужчин.       -Олежек,ты же знаешь, я всегда готов.-Усмехнувшись ответил я.       -Да,да, знаю,-засмеялся он.-записывай адрес первого клиента,кстати,он у нас новенький,понежнее с ним.       -Понял тебя,выезжаю.-Записав адрес,я начал собираться. Новенький значит,инетерсно.       Черт,да этот чувак живет в какой-то заднице,далековато. Припарковав машину,я направился в сторону дома. Дверь мне открыл невысокий парень с миловидным личиком,ммм то что надо.       -Добрый вечер.-Промурлыкал я,заходя в квартиру.-Значит ты у нас впервые.       -Значит.-Хитро улыбаясь,подошел он ко мне вплотную. Я выше,но его это видимо никак не смущает.       Мы стояли очень близко друг к другу и стоило мне немного наклонить голову как наши губы оказались бы в критической близости,но делать мне этого не пришлось,мой клиент сделала это за меня,хоть ему и пришлось встать на носочки. Его мягкие,сладких губы прикоснулись к мои,но мне было этого мало. Я прижал его к стене и начала страстно целовать,он сладко простонал мне в губы,это было для меня толчком,я больше не могу сдерживаться. Почти не отрывая губ мы сбрасывали одежду по пути в спальню. Я с силой толкнул на кровать, его расширенные от удивления глаза и сбивчивое дыхание,он был похож на маленького беззащитного кролика,а я чувствовал себя волком,который хочет насытиться этим малышом. Я навис над ним и начал нежно целовать и посасывать шею,параллельно лаская его тело своими руками,он глухо застонал и вцепился мне в волосы.       -Тебе нравится?-Прошептал я ему в ухо. Ответом мне был сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.