ID работы: 3285770

Похорони меня в своем подвале

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Подсудимый, встаньте. Фрэнк ошеломленно взглянул на судью и встал. На его руках блестели наручники, мешки под глазами были видны сразу, и парень знал, что этот день не пройдет хорошо. Но все же в его мыслях мелькала надежда. Мать Фрэнка была влиятельной бизнес-леди и могла дать взятку судье, чтобы ее сына не посадили. Фрэнк точно не знал, сделала ли она это, но он надеялся на лучшее. Все началось с первого угона. История о компании парней, ночью угоняющих автомобили, поставила на уши весь Нью-Джерси. Фрэнк и его друзья умело взламывали сигнализации машин, а затем продавали автомобили мошенникам, которым нужно было скрыться из города. Но в этот раз во Фрэнке проснулась жадность. Он хотел добыть деньги сам и ни с кем ими не делиться. Ночью он как обычно гулял по городу и наткнулся на неплохую тачку. Вскрыть ее не составило труда. Парень сел на сиденье водителя и обхватил руль руками, иногда пошептывая "О да, детка". Но вдруг в боковом зеркале он увидел мужчину, идущему к автомобилю. Парень запаниковал, немедленно сомкнул провода для зажигания и быстро уехал от мужчины. Тот же, увидев, что его машину угнали, рванул с места и побежал догонять грабителя. Так он бежал очень долго, пока Фрэнк не свернул в какой-то темный двор. Но, тем не менее, мужчина запомнил это место. Через несколько дней мужчина шел в типографию и увидел свою машину, а рядом с ней смеющихся парней. Фрэнк был там, он оглянулся и увидел мужчину, идущего к нему . Он был в ярости. Парень пытался убежать, но мужчина схватил его и поволок по асфальту, держа за волосы. В тот день мужчина сдал мальчика полиции. И вот теперь Фрэнк здесь. Ему восемнадцать и его легко могут засадить на год. Он стоит в зале суда и оглядывается вокруг. В конце зала он видит того самого мужчину, что поймал его. Он одет в костюм и его черные волосы приведены в порядок. Сегодня он не зол, а серьезен. Он смотрит на судью и изредка переводит взгляд на прокурора. Он в ярости. И все из-за Фрэнка. - Мистер Айеро, судья удаляется для принятия вердикта. Мы сообщим вам, когда решение будет принято, а пока вы можете пройти в зал ожидания. Фрэнка отвели в комнату два надзирателя, дали воды и парень стал ждать. В его мыслях все еще мелькала надежда. Мать должна была дать взятку. Нужно только ждать. Через полчаса Фрэнка привели обратно в зал. Парень зажмурил глаза и прошептал: "Господи, помоги". - Суд вынес вердикт и готов провозглосить его. Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, обвиненный в угоне транспортных средств по пункту 2, части 2.1 уголовного кодекса штата Нью-Джерси, является... - все затихли, а Фрэнк тяжело вздохнул. - невиновным. Тут парень облегченно вздохнул. Он был благодарен этому миру. Он был голов начать новую жизнь. А мужчина яростно на него смотрел. Фрэнк боялся этого мужчину и не хотел встретиться с ним вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.