ID работы: 3285800

Хочется...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хочется почета, Славы, глянца и бабла. Чтоб послать все нафиг... к черту! И расслабиться сполна. Чтоб уехать на Богамы, А потом и в Голливуд. Помахать рукой Обаме И сказать, какой он плут. Я весь мир бы облетела, Посмотрела все кругом! А еще бы я хотела Для себя огромный дом! Чтоб стоял у океана, Утопая весь в цветах, В каждой комнате по ванной, Обстановка чтобы ах! Весь увешанный в картинах, Ботичелли чтоб, Рембрандт... В атрибутике старинной, Но и техникой богат Всевозможной, современной, Помогающей во всем, Для меня такой вот ленной Пусть напичкан будет дом. Чтобы в стенах жизнь кипела, Когда нужно - тишина, Чтоб душа от счастья пела От уюта и тепла. Чтоб красоткою отменной Я была во всех местах, Чтоб мужчины комплименты Выводили на устах. Опекали, помогали, И при этом просто так, Всевозможно баловали, Выполнив любой пустяк. Ну, а если быть серьезной И глобальнее хотеть, То, конечно, скрупулезно О насущном буду петь. Чтобы в этом бренном мире Больше не было войны, Чтобы ружья только в тире Для игорной суеты. Чтоб раздоры средь народов Все исчезли навсегда. Чтобы стало меньше боли И хворали лишь слегка. В общем, чтобы всем нам было Сытно, сухо и тепло. После пьянок не штормило И в сознании светло. Чтобы всюду было счастье, Красота и доброта, Вся земля в цветастой масти! Супер было бы тогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.