ID работы: 3285818

Убийцы

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Так.. Стой, стой! Куда мы поедем? -Джефф в шоке смотрел на Джейн. Она только что рассказала всем свой план. Им придётся разъехаться до самого лета, до начала соревнований. Аркенсоу разрешила всем разделиться, по парам или в группах, на это решение ей было наплевать. -Я все внятно объяснила, к полудню что бы список уже был оглашён, там и посмотрим куда кого отправить. Разбирайтесь. -Девушка поднялась на второй этаж в свою комнату, оставив парня одного. Вудс младший глубоко вздохнул, спорить с ней бесполезно, придётся поделиться со всеми этой новостью. Парень обошёл все комнаты и позвал всех на кухню. -Что надо, Вудс, давай быстрее, у нас дела есть. -Натали облокотилась на стол, скрестив руки, девушка посмотрела в голубые глаза парня. Лью смерил девушку неодобрительным взглядом. -Можно и поуважительнее. -Мне плевать, пусть быстрее рожает. В комнате воцарила тишина. Джефф понял, что все ждут его объявления. -Нам всем придётся разъехаться, сейчас делимся на пары или по группам, и в определенном месте будем готовиться к лету, да, к тем играм... Соревнованиям... Неважно. Понятно?- Снова тишина. Натали подошла к шкафчику и достала от туда тетрадь с ручкой. -Диктуйте. Полдень. Вся команда сидела за столом и молча смотрела на столовые приборы. Джейн подошла позже и забрала тетрадь у Джеффа. -Кхм... 1. Натали Оуллет и Тоби Роджерс 2. Дина Кларк, Хелен Отис, Алекс Пенбер и Энн Люсьен Мия 3. Сьюзи Питерсон и КагеКао И Залго ЗАЛГО!!!.... Джейн ударила кулаком по столу.- Идёте втроём! 4. Джеки, Джеки, Салли, Бен :р Джейн ухмыльнулось, мило. -Я не пойду, мне есть куда идти, простите, оставлю вас втроём.- Бен вышел из комнаты. -Но, господин!- Джек побежал за Беном. Аркенсоу пожала плечами и продолжила. 5. Льюис Вудс и Смайл дог -Берёшь с собой Джеффа, мне тоже есть куда идти. -Девушка закрыла тетрадь и удалилась из комнаты. -Свиданка накрыыыылась.- Пропел Залго. -Да пошёл ты.- плюнул Джефф. Ребята собрали чемоданы и вышли на улицу. Первая команда едет в Канаду. Втора в Варшаву. Третья в Токио. Четвёртая, уже без Джека, слуги Бена, едет в Берлин. Бен и Джек в Лондон. Пятая в Осло. Джейн уезжает в Винсконсино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.