ID работы: 3285818

Убийцы

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Принеси мне кофе! — Бен крикнул в открытую дверь в его новом кабинете. К нему со спины прошла фигура. -Я не Джек, чтобы выполнять твои приказы. — Убийца облокотилась локтями на его плечо и посмотрела в монитор. -Мне плевать, думаю, вам сообщили, что теперь я здесь главный. — Он боковым зрением на неё посмотрел. -Утю-тю, малышка Бен начал протестовать. Не дорос ещё приказы мне отдавать. — Она сложила губки уточкой и захлопала глазками. -Ты меня раздражаешь. — Он фыркнул. -Да? Жаль, тогда удачи тебе в твоём тексте… Кстати, в коде у тебя ошибка. — Она улыбнулась и собиралась уйти, но парень схватил её за руку. — Что-то ещё? — Она улыбнулась в ту самую улыбку. -Останься. — без эмоций сказал парень. — И помоги найти ошибку. — Он отпустил её руку и посмотрел в монитор, листая чёрный экран с зелёными цифрами. Девушка наклонилась над ним и положила свой подбородок ему на голову. Убийца указала на две рядом стоящие цифры, там были «2» и «3». -Поставь тут ноль и единицу, поверь, всё измениться и код будет без ошибки. -Она медленно провела ногтём по монитору вниз и стала проводить им по столу, дойдя до края, девушка стала водить ногтём по футболке парня, когда она довела до подбородка, то убрала свою руку ему на второе плечо. -Ты со мной флиртуешь? — Он положил свою руку на её руку и посмотрел в её зелёные глаза. Она молча улыбалась. Как же его это бесит, настолько, что он готов удушить её, душить, душить до тех пор, пока из её глаз не потекут слёзы и она не будет просить воздуха, тогда… Тогда бы он дал ей свой воздух. -Даже если и так, то что с того? — Она приблизилась к его уху и зашептала. — Обижу твою девственность? — она прислонилась к его спине. -Прекрати говорить такие вещи. — Он пытался отстраниться, но сам понимал, что не может, ему слишком нравиться это. -А что-то не так? -Она зашептала ещё тише, тяжело вздыхая. -Это ужасно! — Он развернулся и схватил её за талию, поднявшись со стула, парень наклонил её худощавое тело. -Тебе это не нравится? — Убийца пыталась сдержать смех, её уголки рта вздрагивали, но парень молчал, он молчал и тяжело вздыхал, с гневом глядя на блондинку. -Почему ты молчишь? — Она немного приподнялась, но парень сжал её талию ещё сильнее, чем вызвал её недовольный писк. -Тогда…-девушка улыбнулась, но опустила уголки рта, она медленно к нему придвигалась и между их лицами оставалось маленькое расстояние. -Поцелуй меня. — Она открыла рот, но парень с гневным шипением кинул её прямо на пол с глухим стуком. Он со злобой сел на стул и прокрутил код ещё раз, заменив те несчастные цифры. убийца начала громко и истерично смеяться. -Видел бы ты своё лицо! — Она снова подловила хохот. -Убирайся. — Сказал Бен и в ненависти пролистал страницу раз десять, лишь бы показать, что он сильно занят. — Убирайся я сказал! Девушка осталась в улыбке и встала с пола, она снова приблизилась к нему и обняла. -Я никогда тебя не брошу в одиночестве, я знаю каково оно на вкус. - Девушка потёрлась щекой о его голову. Волосы были такими мягкими, они приятно пахли пшеницей, девушка зарылась в них носом. Она вдыхала этот аромат, ей так нравилось проводить время с этим подростком. -Тогда не мешай мне. - Он смущенно приблизился к девушке, чтобы их щёки соприкосались. Она сильнее его обняла и с облегчением вздохнула. -Тогда ты расскажешь мне больше о себе. - Убийца положила свою голову ему на плечо и посмотрела в голубые глаза парня. -Ты и так всё знаешь. -А твоё прошлое? -Оно не такое интересное. -Давай же, расскажи. - Девушка снова зашептала ему на ухо. -Ничего в нём интересного. Просто я был нежеланным ребёнком, а меня любил только дедушка, с ним единственным я стараюсь поддерживать связь. Родители даже не знают кем я стал, зачем? Они и так хороши живут без меня. - Он отвернулся и посмотрел в противоположную сторону. -Хочешь я их найду? - Она взяла его за подбородок и повернула к себе. -Нет. -Я могу быстро найти информацию о любом, хочешь чтобы я сама порылась в твоём нижнем белье? -Давай оставим это на потом... Не успел Бен ещё что-то сказать, как к ним ворвался Джек со стопкой бумаг. -У меня для вас важная новость, господин Бен. - Брюнет прошёл к столу и положил прямо на клавиатуру. -Что там? - убийца покосилась на бумаги, не убирая рук с парня. Джен с удивлением на неё посмотрел, ибо он её не заметил. -У нас новый босс...У Салли отобрали полностью управление. Вы лучше посмотрите кто это. - Он протянул девушке два листа. -Ничего себе! Посмотри сюда! На имя и фамилию нашего нового босса! - Она протянула лист Бенджамину. Тот просто прочитал эти данные и с округлёнными глазами взял второй лист девушки, на них он тоже удивился. -Какая неожиданная парочка, правда ли? - Девушка проползла руками вдоль его груди и снова посмотрела на листки. -Я даже не знаю о чём ты говоришь, о них или о нас с то.... - парень запнулся. -О нас с тобой? Ты это хотел сказать? Да?! Да! - она улыбалась и смеялась, парень с шипением прочитал другие бумаги. -А как же тот парень, он ведь жив, да? - Джек осмотрел девушку. -Оу...Да...Так и есть...Прошу прощения...- Она убрала руки и хотела уйти, но её снова схватили за руку. -Постой, теперь ты расскажи свою историю. Девушка очень тяжело вздохнула и села на соседний стул. -Ну... (Берём в пример оригинальную историю и пытаемся сложить её собственную https://ficbook.net/home/myfics/5671017 - самореклама) Бен смотрел на неё с удивлением. -Вот так всё и было. - Девушка тяжело вздохнула. -Мне жаль. - прошептал парень и обнял её, что вызвало удивление у Убийцы. Она обняла его в ответ и небольшая капля слёз упала парню на футболку. -Думаю, что нам нужно предупредить ту парочку, их это касается больше всех. - Джек протянул телефон подростку. -Да. Да. Конечно. - Парень с мокрыми глазами отстранился от подруги и пролистал телефонную книгу, он набрал номер Натали и сказал ей про нового босса. -Ну, вот, пожалуй, и всё. - Парень повернулся к Джеку и Убийце. Они кивнули и с усталостью посмотрели в потолок. -Теперь всё измениться. - Девушка перевела свой взгляд на Бена. -Кстати, хотел спросить, ты будешь на том соревновании? - Он не мог оторвать взгляда. -Ты этого хочешь? -Ты - бесстрашный боец, ты очень нам нужна в команде, ибо сама знаешь о решении Джейн. -Меня можно ценить только за мои качества борьбы? -Нет...Ты хороша не только в этом, но я жду ответа. -Хорошо, но я сделаю всё, чтобы вернуть Джейн, может моя помощь и не пригодиться. -Тогда я буду наблюдать вместе с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.