ID работы: 3285818

Убийцы

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зачем терроризировать один город, если можно и весь мир! Тебя легко найдут, игра напряженнее и интереснее, но никто и никогда не поймают эту команду. Девушки-убийцы не щадят жизни своих жертв, кем бы они не были. Джейн Вечная. Эту кличку Аркенсоу получила из-за того, что многие считают, что девушка будет жить вечно и убивать тоже будет вечно. Бояться ее будут тоже вечно. Девушка стала убивать в пятнадцать. Сначала родители, потом друзья и знакомые, а дальше первые встречные, вот и свихнулась наша красавица. Она встретила Натали Оуллет и ей понравилась девушка, та тоже психически больна. Натали стала Клокворк и правой рукой Джейн. Вечная не любит оружия в виде базук, гранатометов и много другого хлама, все примитивно и просто: НОЖ, все. И больше ничего. Клокворк. Девушка в детстве ненавидела время, оно шло против нее, но после косяка ее брата, который перевернул весь мир восьмилетней девочки, в пятнадцать все пошло не так. Девушка свихнулась и начала бредить, сколько в психушку не сажай, а все без толку. Прошло время и она убила своих родителей, когда те забирали ее домой, огромное наслаждение представляло убийство брата.« Боль за боль!» — это последние слова что он слышал. Позже она встретила Джейн, которая ей понравилась, как человек, много у них общего, но только ей не нравилось то, что девушка носила длинное черное платье и маску, а также парик. Став ее правой рукой, она начала любить свое дело и научилась стрелять, а дальше и рукопашный бой, из всей банды эта девушка, пожалуй, самая умелая. Джуди Ангел. Дина Ангелс попала в шайку через две недели ее создания. Она встретила Клокворк, а та предложила ей вступить в команду убийц, та, не думая, согласилась. Дина решила, что ее будут называть Джуди, это имя ей больше нравится. Многие называют ее ангелом правосудия. В команде убийц Джуди подтянула умение фехтования и получила от Джейн, по ее мнению, лучший меч. Девушка в команде является мозгом, хорошо мыслит, благодаря ней команда до сих пор в сборе. Медсестра Энн. Энн Люсьен Мия, с таким странным именем пришла девушка в нашу команду. Всем понравилась сразу, ну, почти все, только Джуди косо смотрела на эту стерву (я любя), девушка вечно задевала беловолосую Джуди и дошло дело до драки, наша черноволосая (чернопариковая) Джейн быстро поставила их на место, а каштановая Клокворк упрекала их. (Быстро описала девушек!) Энн была важным членом команды, как и все, Джейн сразу обрадовалась, ведь Энн закончила медицинский, а какой команде врач не нужен? Энн взбесилась еще на работе, а нашли ее случайно, когда та совершала убийство. Салли. Никто не знает, как она выглядит и ее возраст. Общаются они через плазму, ну, как, через плазму, девушка общается через компьютер, который отправляет сообщение на плазму нашим убийцам, голос меняет, а как же без этого. Тайная девушка с очешуенным интеллектом. Парнишка со светлыми волосами гулял со своим другом и они обсуждали все, что можно, и все, что нельзя. -Ладно, пока, Джефф, увидимся! Парень помахал рукой. -Пока, Джек! Парень помахал в ответ своему каштановому другу, но тот остановился и подошел к Джеффу. -Смотри, чтобы тебя убийцы не поймали. Джефф непонимающе посмотрел на своего друга. -Кто? -Убийцы. Ну, это местные симпатичные девушки-маньяки, только их привлекает кровь и внутренности. — Парень закатил глаза, а потом хихикнул. -Ага, конечно! Пусть покажутся и я буду уверен, что они реальны! -Ты что, атеист?! — Джек развел руки и засмеялся. Друзья ушли в парк, решив еще погулять. -Ну ладно, атеист, теперь ты точно нас увидишь! -Девушка в маске и в платье ушла в темный угол, откуда послышались предсмертные крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.