ID работы: 3285818

Убийцы

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый товарищ

Настройки текста
Джейн лежала на диване и крутила баночку с тональником. Положив руку на лицо, она тихо промычала: — Отвратительное утро. Джейн достала пульт с кофейного столика и нажала на красную кнопочку. Жалюзи медленно закрылись и Джейн глубоко вздохнула. —Как в тот день. Девушка лежала на диване и смотрела в потолок, вырисовывая что—то. —Джейни, дорогая, иди помоги мне на кухне! Джейн посмотрела с презрением на дверь и поморщив носик встала. Доковыляв до кухни она уставилась на мать и скрестила руки. Мисс Аркенсоу сказала дочери порезать лук. Джейн не любила резать лук — слезы текли сами по себе, это, конечно, естественно, но он ее чем—то раздражал. Она не знала, чем именно, но раздражал. Она достала нож и начала это невыносимое дело. — Мам, чем это интересно? — буркнула она. Мисс Аркенсоу уставилась на дочь. —Представь, что это твой враг. Джейн посмотрела на маму, потом на лук и начала его резать со скоростью света. Тяжело дыша, Джейн скривила улыбку и посмотрела на маму… Джейн поморщилась и начала отделять ненастоящую кожу от своей. —Что было — то прошло… Она спустилась на первый этаж и подошла к Джуди, та сидела и быстро печатала что—то на клавиатуре. —Новости есть? Джуди задумчиво кивнула и протянула девушке лист бумаги. «Пятница 18:40 Трое парней и две девушки изуродованы, у всех не было почек. Суббота 16:54 Две официантки и пару клиентов изуродованы, у всех не было почек…» Дальше Джейн решила не читать, все равно одно и то же. —Пора и нам себя показать. Джейн развернулась и пошла к выходу. Пять девушек сидели на последних рядах кинотеатра, каштановолосая поднялась и начала запирать все двери. Свет резко включился и в зал спустилась блондинка. —Это последнее кино, оно вам понравилось? Девушка психически засмеялась и посмотрела на испуганный зал. Прошло пять минут… Джейн отрезала голову одной шатенке. Весь зал был в крови, а Энн заканчивала надпись на экране «Убийцы». —Думаю, можно возвращаться… Клокворк не успела это договорить, как в миллиметре от ее лица пролетел топор. —А как же мы? В дверях стояли пятеро парней и, улыбаясь, смотрели на девушек. Джейн пулей побежала к парням и проткнула одного. —Добрый день, Джефф. Даже атеистом не назвала! Прогресс! Джефф сложился пополам, никто не ожидал, что все так начнется. Он поднялся и, сжав рану правой рукой, подошел к Джейн. Она снова побежала и воткнула нож в плечо парня, тот рухнул на пол. — Вы слишком слабы! Клокворк накинулась на Тоби и провела ножом по животу. Парень, кашляя, схватил девушку за ногу и отшвырнул. Она приостановилась и снова бросилась в бой. Энн одним ударом пилы распорола живот Лью и поставила на его грудь ногу. Лью пытался стать на локти, но все тщетно. Джуди повалила Джека одним ударом и начала избивать кулаками. Сэди стояла напротив Джека. —Думаю, ваш хозяин расстроится, когда узнает, что я вас убила. —Ого! Вы думать умеете! Сэди от такой борзоты накинулась на Джека, но он успел устоять. Девушки думали, что все уже кончено, но в дверях раздались хлопки. Все посмотрели туда, а парни улыбнулись. В дверном проходе стояли два парня, один был в белой маске, а другой в одежде стиля худи и черной маске с грустным смайликом. Парень с черной маской направил на девушек пистолеты, а парень в белой маске продолжал стоять. —Худи! Тим! —Джефф засмеялся при виде друзей. —Прости, что опоздали. Парень в белой маске начал походить к другу. Но все посмотрели на Сэди, Джек кинул в нее пару лезвий, но девушка стояла, как вкопанная. Резкий звук разбитого стекла вывел всех из транса и девушку подхватил парень. Перепрыгнув приличное расстояние, он опустился на пол. —Као? —Как ты? Парень смотрел вперед, а не на знакомую. Джейн поняла, что это КагеКао, про которого рассказывала им Сэди. Парень был одет во все черное, ближе под рокерский прикид. Его встрепанные волосы перевязывала черно—белая бандана, только одна маленькая белая косичка с тонкими черными локонами выглядывала. На его губе и под ней был пирсинг, Джейе заметила и на брови одно колечко. Парень очень классно смотрелся, да и лицо у него было спокойное. Он кинулся и с бешеной скоростью сделал круг по залу. Парни с огромными ранами рухнули на землю. КагеКао сидел на белом диване в коттедже девушек. К нему подсела Сэди. —Как… как… как ты тут оказался? — смущаясь, спросила она. Девушка краснела рядом с парнем и мяла белое платьице. КагеКао ухмыльнулся, заметив ее смущение. Он наклонил голову и положил ее на ключицу девушки. Вдохнув аромат ее волос, он нежно промурлыкал. —А это так важно? Он положил руку на ее колено и медленно проводил руку выше. —Ааааа! Сэди со всей дури ударила парня и отскочила. Парень резко прижал ее к стене. —Ну что ты, я тебя не обижу… Он медленным движением начал поднимать ее платье. —Сэди… Энн открыла дверь и стала красной, как помидор. —Я вам помешала? —Нет! Спаси меня! КагеКао засмеялся, что есть мочи, и лег на диван. —Дебил! Энн сказала, что завтра они получат специальное задание от Салли и вышла из комнаты. —Может продолжим? Парень нежно улыбнулся при виде красневшей Сэди. —Иди на фиг! На это КагеКао снова засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.